|
Я намерена!
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 19:58 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть сексуальной и богатой! Я намерена быть самым лучшим специалистом на работе! Я намерена поучать ежемесячно по 400 тыс рублей! Я намерена погасить полностью долг за машину как можно быстрее! Я намерена похудеть на 5 кг к сентябрю 2018 года! Я намерена быть счастливой с Д! Я намерена быть самой лучшей мамой для своих дочек! Я намерена поехать отдыхать в ноябре 2018, на море со своими дочками и Д. ! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 15:10 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я намерена выполнять только ту работу, которая была зафиксирована за мною в объемах по состоянию на 31 декабря 2016 года!!!
Я намерена избавится от всех страхов, болезней, обид, неудач, трудностей в работе и в жизни, от низкой самооценки!
Я намерена избавиться от ответственности за АН на работе!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 15:10 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 12:27 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:33 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена выстроить второй этаж в доме! Я намерена купить новую машину! Я намерена сделать в доме полностью ремонт! Я намерена быть счастливой в браке! Я намерена быть любящей мамой и бабушкой!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 15:33 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Я намерена выполнять только ту работу, которая была зафиксирована за мною в объемах по состоянию на 31 декабря 2016 года!!!
Я намерена избавится от всех страхов, болезней, обид, неудач, трудностей в работе и в жизни, от низкой самооценки!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 20:57 | Сообщение # 577 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я намерена долго и успешно сотрудничать с Екатериной. Мне это легко и приятно. Я намерена успешно сочетать работу и подработку. Я намерена зарабатывать столько, чтобы без проблем сделать ремонт в коридоре и поехать на море следующим летом. Я намерена ездить к дочери и зятю с внучкой каждый год. Я намерена жить счастливо, в здоровом теле и со здоровым духом! ДА БУДЕТ ТАК!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 22:18 | Сообщение # 578 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я намерена стать стройной и молодой. Я намерена стать счастливой и радостной красавицей. Я намерена стать счастливой и любимой женщиной. Я намерена стать сильнее и энергичнее. Я намерена жить долгой счастливой и радостной жизнью. Я намерена выйти замуж за любимого мужчину.
Сообщение отредактировал Поселяляля - Понедельник, 13.08.2018, 22:20 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 09:23 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 09:24 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:03 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена быть сексуальной и богатой! Я намерена быть самым лучшим специалистом на работе! Я намерена с дочкой поступить на бюджет в институт! Я намерена поучать ежемесячно по 400 тыс рублей! Я намерена погасить полностью долг за машину как можно быстрее! Я намерена похудеть на 5 кг к сентябрю 2018 года! Я намерена быть счастливой с Д! Я намерена быть самой лучшей мамой для своих дочек! Я намерена поехать отдыхать в августе 2018, на море со своими дочками и Д. ! Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 14.08.2018, 20:42 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 15.08.2018, 21:13 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 15.08.2018, 21:25 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я намерена, всегда и везде, привлекать в свое близкое окружение, по жизни своей счастливой, только добрых, позитивных, приятных, успешных, умных и интересных людей!!! Я намерена эффективно помогать материально и морально, в обустройстве собственного жилья, Юлии!!! Я намерена иметь абсолютно идеально здоровые, красивые, крепкие свои десна и зубы!!! Я намерена иметь возможность, легко, просто, быстро и дорого, продать свою часть наследства!!! Я намерена получать личную пенсию, увеличенную в три с половиной раза, уже с 01.08.2018 года.!!! Я намерена иметь свою финансовую стабильность и независимость, абсолютную самодостаточность и востребованность!!! Я намерена жить в полной и абсолютной Гармонии, Любви, Изобилии, Процветании и Позитиве!!! Я намерена всегда иметь стройную, подтянутую фигуру да еще с идеальным весом для меня!!! Я намерена иметь,уже в 2018 году,своего любимого,умного,самодостаточного,щедрого,заботливого,нежного,доброго зятя!!! Я намерена иметь шикарный перстень с аметистом в 20 карат, уже в нынешнем году!!! Я намерена успешно, эффективно и регулярно, посещать бассейн, тренажерный зал и занятия иоги!!! Я намерена много, легко, просто, качественно, интересно, комфортно и безопасно, путешествовать по всему миру!!! Я намерена легко, просто и безопасно лететь на Святую землю, в составе замечательной группы!!! Я намерена поехать в гости на ЗУ, к родственникам и друзьям, уже в нынешнем году!!! Я намерена легко, просто и быстро собираю презенты, для родных и друзей на ЗУ!!! Я намерена получать предложения на высокодоходную, интересную, легкую подработку в шаговой доступности от дома, уже в нынешнем году!!!Я намерена легко, комфортно,безопасно отдыхать и оздоравливаться в санатории Полтава г.Саки, 21 день, вместе с мужем!!!Я намерена лететь на отдых, вместе с мужем, к теплому, ласковому морю-океану, летом этого года!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Среда, 15.08.2018, 21:29 |
|
|
|
Победившая | Дата: Среда, 15.08.2018, 23:03 | Сообщение # 585 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Я намерена постройнеть на 5 кг! Я намерена обрести более спортивные формы фигуры! Я намерена быть самой желанной женщиной для Олега! Я намерена получать признания в любви от Олега каждый день! Я намерена стать женой Олега зимой 2019 года! Я намерена быть счастливой во всех отношениях много десятков лет!
|
|
|
|
|