|
МОЛИТВА СЕРГЕЮ РАДОНЕЖСКОМУ
| |
Viki74 | Дата: Вторник, 23.04.2019, 05:05 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочке Татьяне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в нее уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , защити, даруй здоровье, изгони болезни и лень! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть раба Божия Татьяна учится с огромным интересом и радостью. БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 23.04.2019, 09:57 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Преподобный Отец Сергий! Помоги, пожалуйста, отроковице Дарье в учебе! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах! Помоги отроковице Дарье в общении с одноклассниками! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 12:25 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Преподобный Отец Сергий! Помоги, пожалуйста, отроковице Дарье в учебе! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах! Помоги отроковице Дарье в общении с одноклассниками! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:30 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 09.05.2019, 08:40 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя сердечно за помощь и поддержку твою! Благодарю тебя за помощь с работой! Благодарю тебя за то, что слышишь меня! Благодарю за заботу, поддержку меня и моей семьи! Продолжай и дальше заботиться о нас, даруй нам счастье, любовь, здоровье крепкое всем членам моей семьи! АМИНЬ.
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:43 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
|
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:22 | Сообщение # 637 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Преподобный Отец Сергий! Помогу моему сыну Никите в учебе. Помоги улучшить память , желание и старания в учебе, даруй прилежание и усердие, крепкое здоровье .Направь на путь истинный.Помоги в написании контрольной работы.Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 00:45 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 00:45 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моим внукам Марии и Даниилу в учении! Даруй им лёгкость в изучении наук, укрепи их дух, помоги улучшить память, сообразительность и логическое мышление! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в них уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели, даруй здоровье, изгони болезни и лень! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть раба Божья Мария и раб Божий Даниил учится с огромным интересом, радостью и прилежанием. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 08:28 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 15:09 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 15:09 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моим внукам Марии и Даниилу в учении! Даруй им лёгкость в изучении наук, укрепи их дух, помоги улучшить память, сообразительность и логическое мышление! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в них уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели, даруй здоровье, изгони болезни и лень! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть раба Божья Мария и раб Божий Даниил учится с огромным интересом, радостью и прилежанием. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 21.06.2019, 14:07 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Сергие, отче преподобне наш, мою тебя, прошу тебя даровать мне и моему ребенку в чреве моем крепкое здоровье, правильное, гармоничное, здоровое развитие, легкую, здоровую беременность, безопасные роды!!! Сергие, я искренне благодарна за помощь и поддержку Твою и прошу тебя в это время поддержать меня, мое дитя, нашу семью и даровать нам все самое лучшее!!! Молюсь и на тебя уповаю!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:21 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Сергие, отче преподобный наш, мою тебя, прошу тебя даровать мне и моему ребенку в чреве моем крепкое здоровье, правильное, гармоничное, здоровое развитие, легкую, здоровую беременность, безопасные роды!!! Сергие, я искренне благодарна за помощь и поддержку Твою и прошу тебя в это время поддержать меня, мое дитя, нашу семью и даровать нам все самое лучшее!!! Молюсь и на тебя уповаю!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 16:00 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Сергие, отче преподобный наш, мою тебя, прошу тебя даровать мне и моему ребенку во чреве моем крепкое здоровье, правильное, гармоничное, здоровое развитие, и обеспечить легкую, здоровую беременность, безопасные роды!!! Прошу и молю скорейшим образом, безопасно для меня и моего ребенка, исцелиить меня т воспаления слизистой шейки и цервицита!! мОЛЮ ЛИШЬО ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОМ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА! Сергие, я искренне благодарна за помощь и поддержку Твою и прошу тебя в это время поддержать меня, мое дитя, нашу семью и даровать нам все самое лучшее!!! Молюсь и на тебя уповаю!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
|