|
МОЛИТВА СЕРГЕЮ РАДОНЕЖСКОМУ
| |
Юлианна1981 | Дата: Среда, 11.12.2019, 16:53 | Сообщение # 661 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Батюшка Отец Сергий, исцели недуги мои телесные, исцели тело мое, в том числе спину. Молюсь на тебя и уповаю! Аминь!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 14.12.2019, 23:07 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Прими мои искренние благодарности от всей души! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя, Сергие!!! Молю Тебя о здравии моем и здравии дитя моего во чреве, пусть все результаты анализов и УЗИ будут здоровыми, наше самочувствие будет хорошим, наше здоровье будет крепким и благоприятным! На Тебя уповаю и прошу лишь о здравии! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 01.01.2020, 23:59 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Прими мои искренние благодарности от всей души! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя, Сергие!!! Молю Тебя о здравии в семье моей, а особо о здравии моего мужа раба Божьего Михаила - даруй ему, Сергие, скорейшее выздоровление и обретение крепкого здавия! Пусть болезни и простуды покинут семью нашу и все будут здоровы! Пусть Михаил пойдет на поправку в эту же секунду и в ближайшее время полностью выздоровеет!!! Молю также о здоровье моем и здравии дитя моего во чреве, пусть наше самочувствие будет хорошим, наше здоровье будет крепким! На Тебя уповаю и прошу лишь о здравии! АМИНЬ.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 08.01.2020, 21:04 | Сообщение # 664 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моему сыну Юрию в учении и сдачи первой сессии! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие и легких билетов! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 22.01.2020, 19:10 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Прими мои искренние благодарности от всей души! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя, Сергие!!! Молю Тебя о здравии всей моей семьи, а особо молю Тебя о защите и помощи мне и дитя во чреве моем в процессе родоразрешения! Пусть роды для меня и моего малыша пройдут самым безопасным, самым легким, самым приятным, самым наиблагополучнм образом! пусть вокруг будут самые компетентные, самые добрые и заботливые люди, и процесс родов станет для меня и для всех приятным и удивительным опытом! Пусть мой малыш родится в самый подходящий момент, в самом лучшем для этого месте и все пройдет самым благоприятным образом, во благо всем!!!! Да будет ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! АМИНЬ.
Сообщение отредактировал arrowgirl - Среда, 22.01.2020, 19:11 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 04.02.2020, 17:43 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Прими мои искренние благодарности от всей души! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя, Сергие!!! Молю Тебя о здравии всей моей семьи, а особо молю Тебя о защите и помощи мне и дитя во чреве моем в процессе родоразрешения! Пусть роды для меня и моего малыша пройдут самым безопасным, самым легким, самым приятным, самым наиблагополучнм образом! пусть вокруг будут самые компетентные, самые добрые и заботливые люди, и процесс родов станет для меня и для всех приятным и удивительным опытом! Пусть этот процесс будет наименее болезненным и травматичным для меня и моего ребенка! Пусть мой малыш родится в самый подходящий момент, в самом лучшем для этого месте и все пройдет самым благоприятным образом, во благо всем!!!! И пусть после родов мы будем окружены комфортом, заботой, добротой, здоровьем и внимательными людьми!!! Да будет ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 06.02.2020, 13:03 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Прими мои искренние благодарности от всей души! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя, Сергие!!! Молю Тебя о здравии всей моей семьи, а особо молю Тебя о защите и помощи мне и дитя во чреве моем в процессе родоразрешения! Пусть роды для меня и моего малыша пройдут самым безопасным, самым легким, самым приятным, самым благополучным образом! Пусть вокруг будут самые компетентные, самые добрые и заботливые люди, и процесс родов станет для меня и для всех приятным и удивительным опытом! Пусть этот процесс будет безболезненным для меня и моего ребенка! Пусть мой малыш родится в самый подходящий момент, в самом лучшем для этого месте и все пройдет самым благоприятным образом, во благо всем!!!! И пусть во время и после родов мы будем окружены комфортом, заботой, добротой, здоровьем и внимательными людьми!!! Да будет ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:22 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Прими мои искренние благодарности от всей души! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя, Сергие!!! Прошу, молю тебя, помоги нам наладить кормление моего малыша самым наиблагоприятным, эффективным, скорым и полезным образом для него и для всех вокруг!!! Пусть выбранные методы подействуют для нас положительно, и новая бутылочка, накладки на грудь будут отличный результат по вскармливанию моего маленького мальчика! Пусть мой малыш чувствуют себя прекрасно, абсолютно здоровым, без колик, без газов, с отличным жкт! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ! АМИНЬ.
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:00 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| «О преподобне и богоносне отче наш Сергее! Воззри на нас милостивно, и к земле приверженных, возведи к высоте небесной. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки Бога молитвами твоими. Испроси предстательством твоим дар разумети науки и вся ны спосшествующими молитвами сподоби в день Страшного Суда шуия части избавитися десные же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: «Приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира». Аминь» Преподобный и Богоносный Отче наш Сергий , моли Господа Бога нашего о сыне моем АЛЕКСАНДРЕ и даруйте ему новую перспективную работу. Аминь.
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:13 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Отче Сергий Радонежский, молю тебя, помоги сыну моему Александру в работе его , дай силы и знаний справиться со всеми трудностями, не позволь ошибиться. Помолись Господу нашему Всемогущему за раба его АЛЕКСАНДРА. Ниспошлет пусть он благодать на него . Да найдёт он работу по силам и знаниям своим. Аминь.
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.11.2020, 16:58 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Царица Небесная,Сергий Радонежский и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Басплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:31 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Святой Преподобный Отец Сергий! Молю тебя, Отец наш! Помоги, пожалуйста, отроковице Елизавете в учебе и нахождении жизненного пути! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах, в сдаче экзаменов! Наставь отроковицу Елизавету на путь истинный и Благослови ее !!!!! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 12.02.2022, 20:19 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Святой Преподобный Отец Сергий! Молю тебя, Отец наш! Помоги, пожалуйста, отроковице Елизавете в учебе и нахождении жизненного пути! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах, в сдаче экзаменов! Наставь отроковицу Елизавету на путь истинный и Благослови ее !!!!! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 12.02.2022, 20:19 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 12.02.2022, 20:19 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|