|
МОЛИТВА СЕРГЕЮ РАДОНЕЖСКОМУ
| |
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 18:09 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Сергие, отче преподобный наш, мою тебя, прошу тебя даровать мне и моему ребенку во чреве моем крепкое здоровье, правильное, гармоничное, здоровое развитие, и обеспечить легкую, здоровую беременность, безопасные роды!!! Пусть результаты УЗИ и биохимии крови покажут здоровое развитие моего ребенка!!! Сергие, я искренне благодарна за помощь и поддержку Твою и прошу тебя в это время поддержать меня, мое дитя, нашу семью и даровать нам все самое лучшее!!! Молюсь и на тебя уповаю!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 18.09.2019, 22:45 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Сергие, Отче, благодарю Тебя за помощь Твою! Молю и прошу лишь о том, чтобы мой малыш, развивающийся во чреве моем, был здоров и рос правильно день ото дня! Прошу и уповаю на Тебя, Преподобный Сергий Радонежский, не оставить семью мою и защитить и уберечь всех нас, даровать нам самое лучшее, крепкое здоровье, понимание и любовь! Во благо!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 25.09.2019, 10:09 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Сергие, Отче, благодарю Тебя за помощь Твою! Молю и прошу лишь о том, чтобы мой малыш, развивающийся во чреве моем, был здоров и рос правильно день ото дня! Пусть УЗИ 26 сентября 2019 года покажет здоровое, правильное развитие моего малыша! Да будет ТАК! Прошу и уповаю на Тебя, Преподобный Сергий Радонежский, не оставить семью мою и защитить и уберечь всех нас, даровать нам самое лучшее, крепкое здоровье, понимание и любовь! Во благо!!! АМИНЬ.
Сообщение отредактировал arrowgirl - Среда, 25.09.2019, 10:09 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 01.10.2019, 11:39 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Благодарю! БЛАГОДАРЮ! Молю Тебя и уповаю на Тебя, Сергий Радонежский, помочь и поддержать мою подругу, рабу Божию Наталию и ее девочку в благоприятном для них обоих родоразрешении! Пусть роды пройдут просто, легко, благоприятно для матери и дитя! АМИНЬ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 17.10.2019, 11:53 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Боже Всеблагий и Всемилостивейший, все охраняющий Своею милостию и человеколюбием, смиренно молим Тя, предстательством Богородицы и всех святых сохрани от внезапной смерти всякой напасти нас, грешных и вверенных мне человек и помози невредимых доставляти каждого по его потребе. Боже всемилостивый! Избави нас от злаго духа лихачеств, нечистой силы, алкоголизма, вызывающего несчастия и внезапную смерть без покаяния. Спаси и помози нам, Господи, с чистой совестью дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое ныне присно и во веки веков. Аминь О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Благодарю! БЛАГОДАРЮ! Молю Тебя и уповаю на Тебя, Сергий Радонежский, помочь и поддержать мою подругу, рабу Божию Наталию и ее девочку в благоприятном для них обоих родоразрешении! Пусть роды пройдут просто, легко, благоприятно для матери и дитя! АМИНЬ.
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 22.10.2019, 08:55 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Благодарю! БЛАГОДАРЮ! Молю Тебя и уповаю на помощь Твою с благоприятным определением котов в добрые руки, пусть эти твари Божьи найдут себе дом в скорейшем времени! Во благо всем! АМИНЬ.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 22.10.2019, 11:43 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочери Алёне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 23.10.2019, 10:17 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Благодарю! БЛАГОДАРЮ! Искренне и от всей души благодарю Тебя за скорое содействие в пристраивании одного из котов! Молю Тебя и уповаю на помощь Твою с благоприятным определением оставшихся кота и кошки в добрые руки, пусть эти твари Божьи найдут себе дом в скорейшем времени Пусть объявления найдут отклик в сердцах небезразличных, добрых людей, и кот и кошка в ближайшее время обретут любящих хозяев! Во благо всем! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 26.10.2019, 20:18 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Благодарю! БЛАГОДАРЮ! Искренне и от всей души благодарю Тебя за скорое содействие в пристраивании обоих котов, пусть им живется хорошо в новых домах! ПОМОЩЬ ТВОЯ И ПОДДЕРЖКА ВОИСТИНУ ВЕЛИКИ, КАК И БЛАГОДАРНОСТЬ НАША!!! Молю Тебя и уповаю на помощь Твою, Сергие Отче, с благоприятным определением оставшейся кошки в добрые руки, пусть эта тварь Божья найдет себе дом в скорейшем времени! Помоги людям добрым и заботливым найти наше объявление о пристрое кошечки или каким-либо другим образом обрати взор их в сторону этого существа Божьего! Пусть объявление найдет отклик в сердцах небезразличных, добрых людей, и кошка в ближайшее время обретет любящих хозяев! Во благо всем! АМИНЬ.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 11:11 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочери Алёне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 19.11.2019, 09:12 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Сергие, отче преподобный наш, мою тебя, прошу тебя даровать мне и моему ребенку Лизе крепкое здоровье, правильное, гармоничное, здоровое развитие, благополучие! Сергие, я искренне благодарна за помощь и поддержку Твою и прошу тебя в это время поддержать меня, мое дитя, нашу семью и даровать нам все самое лучшее!!! Молюсь и на тебя уповаю!!! АМИНЬ!
Сообщение отредактировал Светлена - Вторник, 19.11.2019, 09:19 |
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 19.11.2019, 09:13 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочери Лизе в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , даруй здоровье, изгони болезни! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 19.11.2019, 09:13 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Сергие, отче преподобный наш, мою тебя, прошу тебя даровать мне и моему ребенку Лизе крепкое здоровье, правильное, гармоничное, здоровое развитие, благополучие! Сергие, я искренне благодарна за помощь и поддержку Твою и прошу тебя в это время поддержать меня, мое дитя, нашу семью и даровать нам все самое лучшее!!! Молюсь и на тебя уповаю!!! АМИНЬ!
Сообщение отредактировал Светлена - Вторник, 19.11.2019, 09:18 |
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 19.11.2019, 09:20 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 10.12.2019, 14:00 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Преподобный Сергие, Отче, благодарю Тебя от всей души за помощь и поддержку Твою, что оказываешь мне, моему малышу во чреве и моей семье и близким людям! Благодарю! БЛАГОДАРЮ! Молю Тебя и уповаю на Тебя, помоги мне получить положенное пособие в полном размере, в срок! Пусть все будет оформлено правильно и полная сумма будет перечислена мне на счет, во благо всем!!!! Пусть не будет на моем пути никаких препятствий, все документы будут корректно оформлены и все будет сделано правильно и во благо всем!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК оно уже и ЕСТЬ! АМИНЬ.
|
|
|
|
|