|
МОЛИТВА СЕРГЕЮ РАДОНЕЖСКОМУ
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:36 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:37 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моим внукам Марии и Даниилу в учении! Даруй им лёгкость в изучении наук, укрепи их дух, помоги улучшить память, сообразительность и логическое мышление! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в них уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели, даруй здоровье, изгони болезни и лень! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть раба Божья Мария и раб Божий Даниил учится с огромным интересом, радостью и прилежанием. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 09.03.2019, 10:01 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня навсегда от студентки Екатерины Зверевой, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания навсегда! Пусть она прекратит занятия или перейдет к другому преподавателю в другое время! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится немедленно, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, я благодарю тебя за помощь Твою, я ее очень ценю! Пусть так и будет, всем во благо!!! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 11:58 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня навсегда от студентки Екатерины Зверевой, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания навсегда! Пусть она прекратит занятия или перейдет к другому преподавателю в другое время! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится немедленно, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, я благодарю тебя за помощь Твою, я ее очень ценю! Пусть так и будет, всем во благо!!! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 12:05 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Преподобный Отец Сергий! Помоги, пожалуйста, отроковице Дарье в учебе! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах! Помоги отроковице Дарье в общении с одноклассниками! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:31 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 12.03.2019, 08:44 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 14.03.2019, 09:54 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Преподобный Отец Сергий! Помоги, пожалуйста, отроковице Дарье в учебе! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах! Помоги отроковице Дарье в общении с одноклассниками! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:58 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня навсегда от студентки Екатерины Зверевой, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания навсегда! Пусть она прекратит занятия или перейдет к другому преподавателю в другое время! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится немедленно, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, я благодарю тебя за помощь Твою, я ее очень ценю! Пусть так и будет, всем во благо!!! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 15.03.2019, 17:30 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня навсегда от студентки Екатерины Зверевой, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания навсегда! Пусть она прекратит занятия или перейдет к другому преподавателю в другое время! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится немедленно, сегодня 15 марта 2019 года или завтра 16 марта 2019 года, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, я благодарю тебя за помощь Твою, я ее очень ценю! Пусть так и будет, всем во благо!!! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 08:29 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 19.03.2019, 09:37 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня навсегда от студентки Екатерины Зверевой, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания навсегда! Пусть она прекратит занятия или перейдет к другому преподавателю в другое время! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится немедленно, сегодня 19 марта 2019 года - легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, я благодарю тебя за помощь Твою, я ее очень ценю! Пусть так и будет, всем во благо!!! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 15:44 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Я искренне благодарю тебя за все, что Ты, Отче, сделал и делаешь для меня и моих родных! Благодарю за помощь Твою с избавлением меня от Е.З.! Благодарю за поддержку и заботу! Аминь!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 26.03.2019, 13:21 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Суббота, 30.03.2019, 06:17 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моей дочке Татьяне в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в нее уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели , защити, даруй здоровье, изгони болезни и лень! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть раба Божия Татьяна учится с огромным интересом и радостью. БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|