|
МОЛИТВА СЕРГЕЮ РАДОНЕЖСКОМУ
| |
iren73 | Дата: Пятница, 22.02.2019, 09:11 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Преподобный Отец Сергий! Помоги, пожалуйста, отроковице Дарье в учебе! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах! Помоги отроковице Дарье в общении с одноклассниками! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 23.02.2019, 17:41 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня от студенток Екатерины Зверевой и Ничман с медицинским английским по скайпу, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эти студентки самым легким и чудесным образом исчезнут из моей жизни и моего расписания НАВСЕГДА! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится сегодня, 23 февраля 2019 года или в ближайшие кратчайшие сроки, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этих студенток! АМИНЬ.
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 10:25 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Преподобный Отец Сергий! Помоги, пожалуйста, отроковице Дарье в учебе! Даруй ей усердия и легкости в изучении наук, даруй ей прилежания и удачи в написании контрольных, в письменных и устных ответах! Помоги отроковице Дарье в общении с одноклассниками! Благодарю тебя, Преподобный Отец Сергий!!! Аминь
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 14:21 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня от студенток Екатерины Зверевой и Ничман с медицинским английским по скайпу, во благо всем нам! Пусть мое расписание остается удобным, с тремя свбодными вечерами и 3 рабочими днями! Прошу Тебя, Отче, пусть эти студентки самым легким и чудесным образом исчезнут из моей жизни и моего расписания НАВСЕГДА! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится сегодня или в ближайшие кратчайшие сроки, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этих студенток! АМИНЬ.
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 26.02.2019, 07:27 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 27.02.2019, 10:16 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 28.02.2019, 09:42 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги отроковице Дарье в учении! Даруй лёгкость в изучении наук, укрепи дух, помоги улучшить память, и сообразительность! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Даруй удачу и успех при написании тестов! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в неё уверенность и силу свою! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Спасибо, Батюшка, Сергий, за посильную помощь Твою, отроковица Дарья стала более уверенна в себе!!! Благодарю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 02.03.2019, 22:26 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня от студентки Екатерины Зверева, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания НАВСЕГДА! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится сегодня, 2 марта 2019 года или в ближайшие кратчайшие сроки, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, прошу тебя помочь мне с обретением идеи и понимания, как сделать мой рабочий график на пол дня! Прошу Тебя ниспослать мне наиболее благоприятную идею, как перейти на текущей работе на сокращенный график! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:46 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня от студентки Екатерины Зверева, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания НАВСЕГДА! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится сегодня, 3 марта 2019 года или в ближайшие кратчайшие сроки, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, прошу тебя помочь мне с обретением идеи и понимания, как сделать мой рабочий график на пол дня! Прошу Тебя ниспослать мне наиболее благоприятную идею, как перейти на текущей работе на сокращенный график! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ.
Сообщение отредактировал arrowgirl - Воскресенье, 03.03.2019, 13:46 |
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 14:03 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 05.03.2019, 08:42 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.03.2019, 09:27 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня навсегда от студентки Екатерины Зверевой, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания навсегда! Пусть она прекратит занятия или перейдет к другому преподавателю в другое время! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится немедленно, сегодня, 5 марта 2019 года или в ближайшие кратчайшие сроки, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, я благодарю тебя за помощь с обретением идеи и понимания, как сделать мой рабочий график на пол дня! Пусть так и будет, всем во благо!!! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 06.03.2019, 12:43 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 06.03.2019, 12:43 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| О священная главо, Преподобне отче, преблаженне Авво Сергие великий! Не забуди убогих своих до конца, но поминай нас во святых своих и благоприятных молитвах к Богу. Помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имея дерзновение к Небесному Царю, не премолчи за ны ко Господу и не презри нас, верою и любовию чтущих тя. Поминай нас, недостойных у Престола Вседержителева и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва, аще бо и телом преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши. Не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих, и всякия прелести бесовския, и козней диавольских, пастырю наш добрый; аще бо и мощей твоих рака пред очами нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителя предстоящи, достойно веселится. Ведуще бо тя воистинну и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся, еже молитися о нас Всесильному Богу о пользе душ наших, и испросити время на покаяние, и о невозбранном преитии от земли на Небо, мытарств же горьких, бесов, воздушных князей и вечныя муки избавитися, и Небесному Царствию наследником быти со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Заступник наш, Сергие, благодарю тебя за помощь твою и поддержку! Прошу тебя, молю, продолжай и дальше заботиться обо мне и моей семье! Я очень ценю и благодарю Тебя за помощь Твою!!! Отче, обращаюсь к Тебе с просьбой избавить меня навсегда от студентки Екатерины Зверевой, во благо всем нам! Прошу Тебя, Отче, пусть эта студентка самым легким и чудесным образом исчезнет из моей жизни и моего расписания навсегда! Пусть она прекратит занятия или перейдет к другому преподавателю в другое время! Прошу во благо, пусть этот вопрос решится немедленно, сегодня, в ближайшие кратчайшие сроки, легко, просто и благополучно для меня, других преподавателей, и этой студентки! Сергие, Отче, я благодарю тебя за помощь с обретением идеи и понимания, как сделать мой рабочий график на пол дня! Пусть так и будет, всем во благо!!! На Тебя уповаю!!! АМИНЬ.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:35 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Батюшка, Отец Сергий! Помоги моим внукам Марии и Даниилу в учении! Даруй им лёгкость в изучении наук, укрепи их дух, помоги улучшить память, сообразительность и логическое мышление! Даруй прилежание и усердие! Направь на путь истинный! Помоги и поддержи в трудную минуту! Всели в них уверенность и силу свою! Помоги, Батюшка Отец Сергий, исцели, даруй здоровье, изгони болезни и лень! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Пусть раба Божья Мария и раб Божий Даниил учится с огромным интересом, радостью и прилежанием. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
|