|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:19 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Благодарю тебя, щедрая Вселенная, за все, что ты мне дала и даешь, за каждое прекрасное мгновение! Благодарю за дружную и любящую семью, за любимую работу, за способности и возможности, которыми ты меня одариваешь! Благодарю этот форум и добрых феечек! Благодарю всех, кто помогал и помогает мне в разных ситуациях. Благодарю всех небесных и земных Покровителей! Благодарю тебя, изобильная Вселенная, за радость, любовь, за способность благодарить, любить и быть любимой!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:19 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я БЛАГОДАРЮ Вселенную за все.что имею,и буду иметь. я счастлива что я родилась, жива и здоровая, дышу, двигаюсь, чувствую, осознаю, люблю, вижу,слышу. я благодарю за женственность, за интуицию, за характер, который шлифует меня, спасибо всем людям кто был и есть рядом, спасибо любимому мужу Андрею, за то,что рядом, любит, защищает, обеспечивает и поддерживает, принимает такой какая я есть, доверяет, спасибо за чувствование души, спасибо за интуицию, за исполнение моего любого желания, спасибо Господи за то,что ты слышишь меня, во мне всегда и я под защитой.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:08 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Господи благодарю Тебя за все,что у меня есть, было и будет, БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю Ангелов-Хранителей, за Вашу поддержку и помощь - Вы всегда рядом, БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю свою семью,родных и близких - за то, что они у меня есть, вы мои самые, самые, БЛАГОДАРЮ!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за жизнь, за любовь, за здоровье мое и моих близких!!! Благодарю за то, что я услышана!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lafan | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:59 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 215
Благодарность: 1312
| Благодарю этот форум и добрых феечек! Благодарю всех, кто помогал и помогает мне в разных ситуациях. Благодарю всех небесных и земных Покровителей! Благодарю тебя, изобильная Вселенная, за радость, любовь, за способность благодарить, любить и быть любимой!Господи Благодарю Тебя за всё ,что у меня есть,было и будет.Благодарю!!!
]
|
|
|
|
Леди_Совершенство | Дата: Среда, 26.08.2015, 06:06 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 641
| Благодарю Бога за то , что он есть в моей жизни, благодарю Вселенную за заботу и оберег, благодарю мой мир за то, что он претворяет все , о чем я мечтаю! Благодарю моих близких за любовь и поддержку , за то, что они есть у меня!
Чудеса -это просто!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:05 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| «Молитва о благодарности»
"Сегодня, Творец Вселенной, мое сердце исполнено благодарности за тот дар жизни, который Ты мне преподнес. Благодарю Тебя за то, что у меня есть это прекрасное тело и этот удивительный ум. Сегодня, Боже, я хочу отблагодарить Тебя за все, что получил от Тебя. Я знаю, что благодарность за жизнь, дарованную Тобой, - это радость, которую я получаю, наслаждаясь каждым ее мгновением. Я знаю, что есть только один путь - наслаждаться каждым мгновением, и этот путь – любовь. Сегодня я обращу к миру всю ту любовь и все то счастье, что живет в моем сердце. Я возлюблю Твои творения, я возлюблю себя и всех, кто меня окружает.Я знаю, что жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на страдание и вражду с теми, кого я люблю. Я буду наслаждаться теми, кого я люблю, уважая их выбор в жизни, подобно тому, как я уважаю свой. Я с благодарностью принимаю Твои дары, наслаждаясь ими, как наслаждаюсь красотой всего, что Ты сотворил. Помоги мне быть таким же щедрым, как и Ты. Помоги мне разделять то, что я имею, с той же щедростью, с какой Ты одаряешь меня. Помоги мне познать благодарность, щедрость и любовь, чтобы я мог наслаждаться всем, что Ты сотворил. Сегодня, Господи, помоги мне явить миру свое творение, подобно тому, как Ты явил этот мир. Помоги мне выразить всю красоту моего духа через высшее искусство, доступное человеку, - создавать историю своей жизни. Сегодня, Господи, я отдаю Тебе всю свою благодарность, ибо Ты подарил мне жизнь. Аминь."
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
lafan | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:12 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 215
Благодарность: 1312
| Благодарю этот форум и добрых феечек! Благодарю всех, кто помогал и помогает мне в разных ситуациях. Благодарю всех небесных и земных Покровителей! Благодарю тебя, изобильная Вселенная, за радость, любовь, за способность благодарить, любить и быть любимой!Господи Благодарю Тебя за всё ,что у меня есть,было и будет.Благодарю!!!
]
|
|
|
|
wesqa | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:22 | Сообщение # 128 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Я вчера полночи не спала, а вспоминала своих друзей- мужчин. И я благодарю их за то, что они были в моей жизни. Благодарю Артёма за то, что поддерживал в трудные минуты. Благодарю Володю Кузнецова, за то, что повысил самооценку , за то,что своим присутствием показал, что бывают романтичные, умные, внимательные, добрые и бескорыстные мужчины. Благодарю Рому,за то, что показал,что отношения мгут быть и без чувств и эмоций, и я сделала вывод, что это не моё. Благодарю Пашу за то, что общался со мной на духовные темы и научил тому, что отношения на работе завязывать нельзя. Благодарю Серёгу за честность и за то, что вовремя ушёл. Это вкраце.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:30 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Дорогое волшебное лучезарное великолепное теплое любимое мое ЛЕТО 2015 года!! Благодарю тебя, мое чудесное Лето за ВСе !!! Я так счастлива:)) Благодарю тебя щедрая Вселенная , Благодарю Высшие силы Света, Благодарю Вознесенных Учителей. Благодарю Ангелов и Архангелов, Благодарю мое Высшее Я, Благодарю за великолепие жизни!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:11 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я БЛАГОДАРЮ Вселенную за все.что имею,и буду иметь. я счастлива что я родилась, жива и здоровая, дышу, двигаюсь, чувствую, осознаю, люблю, вижу,слышу. я благодарю за женственность, за интуицию, за характер, который шлифует меня, спасибо всем людям кто был и есть рядом, спасибо любимому мужу Андрею, за то,что рядом, любит, защищает, обеспечивает и поддерживает, принимает такой какая я есть, доверяет, спасибо за чувствование души, спасибо за интуицию, за исполнение моего любого желания, спасибо Господи за то,что ты слышишь меня, во мне всегда и я под защитой.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:35 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ СВОЕГО РЕБЕНКА ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ! БЛАГОДАРЮ САМУ СЕБЯ БЛАГОДАРЮ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ БЛАГОДАРЮ СВОИХ КЛИЕНТОВ БЛАГОДАРЮ СИМОРОНОВЦЕВ
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:20 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Благодарственная молитва
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за друзей, родных, свою семью, мою мамочку!!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:31 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Благодарю тебя, милая, дорогая Вселенная, Высшие Силы за все, что у меня есть:за мое здоровье, за моих детей, их успехи, здоровье моих родных и близких, мою работу, за все мое движимое и недвижимое имущество, за все радости жизни, за каждый прожитый прекрасный день моей жизни! Благодарю за исполнение всех моих желаний! Благодарю вас мои милые Ангелы-Хранители за то, что оберегаете меня, ведете и направляете меня по жизни!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:19 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я БЛАГОДАРЮ МОЮ ДРАГОЦЕННУЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ БЛИЗКИХ ЗА ТО ЧТО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗА ИХ ПОМОЩЬ И ЗАБОТУ! Я БЛАГОДАРЮ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Я БЛАГОДАРЮ МОЕГО СЫНОЧКА ЗА ТО ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ! Я БЛАГОДАРЮ ДЕНЕЖКИ! Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НАЧАЛЬНИКУ МОЕГО МУЖА ЗА ПОВЫШЕНИЕ МОЕГО МУЖА НА РАБОТЕ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:15 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ АГЕНТОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ БЛАГА ИМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЛАГОДАРЮ ПРОДАВЦА ЗЕМЛИ И АГЕНТА ЧТО ПРИВЕЛ К НЕМУ
|
|
|
|
|