|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 20.11.2015, 05:43 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Я Благодарна за то, что мне есть за что Благодарить!!! Благодарю тебя Господи, за все, что у меня есть! Благодарю Вас мои Ангелы-хранители за то, что Вы всегда готовы прийти на помощь! Благодарю своего мужа, детей! Благодарю всех кто со мной рядом родные и близкие! Благодарю Вселенная! Благодарю За Вашу Любовь и Щедрость! Я Благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 20.11.2015, 06:09 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Благодарственная молитва
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Natek | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:55 | Сообщение # 153 |
Философ
Копилка подарков: 22
Благодарность: 85
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда делаю её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!
И так это и есть!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:55 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своих детей и их крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих детей и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
верочка777 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:36 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| мне тоже есть кому выразить огромную благодарность! Хочу поблагодарить своих родителей, маму, папу, бабушку и бабушку и дедушку, за то что они у меня были самые лучшие, за их тепло и ласку, за понимание и терпение, за любовь, которой они меня окружали, за то что опекали меня от всех невзгод, спасибо вам мои родные и самые любимые. Я очень мало вам говорила, что люблю вас, но я любила и очень люблю вас, спасибо за всё, что вы для меня делали и за то что именно вы у меня были родителями!!! Простите меня за всё, я очень жалею о том что делала и чего не сделала, чего не успела и уже никогда не успею, простите меня!!! Я люблю вас, мои родные!
хочу, чтоб мечты мои сбылись, все
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:07 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:22 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Благодарю Высшие Силы за те возможности, которые приходят в мою жизнь)) Благодарю за то, что помогаете мне преодолевать сложности и расти как в духовном так и в материальном планах. Благодарю за то, что даете мне силы двигаться дальше. Благодарю моих новых коллег, которые помогают мне и верят, что у меня все получится. Благодарю, за то что наполняете меня жизненной энергией, радостью и любовью! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 11.12.2015, 07:56 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| МОЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ МАМЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, МОЕМУ МУЖУ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:32 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своего мужа и его крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих близких и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:14 | Сообщение # 160 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Д., дорогой мой, мне так много есть за что тебя поблагодарить! Спасибо тебе за общение, за смех, за радость, которые принес с собой в мою жизнь! Спасибо за поддержку в трудные минуты! Спасибо за защиту! Спасибо за заботу, за то, что переживал за меня так всегда! Спасибо за терпение и снисхождение к моим слабостям! Спасибо за все новое, что от тебя узнала! Спасибо за доверие, которым меня обдарил! Спасибо за твою дружбу! У меня не было лучшего друга, чем ты! Спасибо тебе, дорогой за все! Спасибо! Спасибо за песню!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:29 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:11 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарно за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моей мамочки и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью, мою мамочку !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:09 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:29 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело и за свое крепкое здоровье. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей, родных, близких и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарно за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моей мамочки и моих родных! Я благодарна за любимого, что люблю и любима, за друзей, родных, свою семью, мою мамочку !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям,высшим Силам, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:51 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за своего мужа и его крепкое здоровье, ум и красоту. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за своё благополучие и процветание. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за своё финансовое изобилие и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моих близких и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
|
|
|
|
|