|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мне есть за что благодарить! Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, красоту и позитив! Благодарю моего мужа за щедрость! Благодарю всех Волшебниц нашего сайта за дружбу и прекрасное отношение! Благодарю моего сына за самостоятельность! Благодарю мою дочь за минуты нежности!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
IMC | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Благодарю свою семью,родных за любовь,поддержку,заботу,помощь,доброту,щедрость! Благодарю своих сыновей за любовь, уважение, доверие, понимание! Благодарю своего мужчину за любовь,заботу,нежность,удовольствие,веселье,счастье,защиту,щедрость! Благодарю своих подруг и друзей за дружбу,любовь,радость,заботу,поддержку,щедрость,веселье,интересное времяпровождение! Благодарю мужчин за комплименты,любовь,заботу,нежность,щедрость! Благодарю свой успешный бизнес, коллег, интересное дело,материальный достаток ,знакомства,общение! Благодарю Вселенную за любовь, помощь, заботу, поддержку, щедрость, изобилие, исполнение моих желаний! Благодарю вас! Я вас очень сильно люблю!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне есть за что благодарить! Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, красоту и позитив! Благодарю моего мужа за щедрость! Благодарю всех Волшебниц нашего сайта за дружбу и прекрасное отношение! Благодарю моего сына за самостоятельность! Благодарю мою дочь за минуты нежности!
|
|
|
|
Natek | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:36 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 22
Благодарность: 85
| Благодарственная молитва
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда делаю её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!
И так это и есть!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
Сообщение отредактировал Natek - Понедельник, 09.03.2015, 11:37 |
|
|
|
LadyHolliday | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:48 | Сообщение # 6 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 55
| Я Благодарю мою Вселенную и Ангелов, за то, что я и мои близкие здоровы, за мужчину, который исполняет мои желания, за сына, который моя опора, за дочку, которая радует своей красотой, за родителей, которые подарили мне жизнь и вырастили меня, за свекровь, которая своим поведением не дает мне возможности расслабляться, за сестер, которые всегда рядом, за подруг, с которыми мне есть что обсудить, за жильё, которое меня греет и защищает, за образование, которое дает мне уверенность, за работу, которая была мне необходима в определенное время, за красоту, которая у меня с рождения, за достаток, который я заслуживаю. За то, что все в моей жизни ХОРОШО! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Будущее начинается сегодня. Это дар, который вручают нам каждое утро
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за друзей, родных, свою семью, мою мамочку и за чудесный день 21 марта!!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Мне есть за что благодарить Вселенную и Всевышнего! Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, красоту и позитив! Благодарю моего мужа за щедрость! Благодарю всех Волшебниц нашего сайта за дружбу и прекрасное отношение! Благодарю моего сына за самостоятельность! Благодарю мою дочь за минуты нежности! Благодарю моего мужа за заботу и Любовь!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарно за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моей мамочки и моих родных! Я благодарна за друзей, родных, свою семью, мою мамочку !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
.
|
|
|
|
M-A-R-Y | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:10 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
| Какая актуальна тема!)
Благодарю моих родителей за заботу и любовь, за то, что они позволяют мне быть собой и принимают мои неоднозначные интересы! Благодарю А. за минуты прекрасного общения, за приключения и волшебные эмоции. Благодарю А.С. и К.М. за то, что они со мной возятся, помогают поверить в себя, уделяют внимание, заряжают своей энергией и вдохновляют. Благодарю С. за внимание, заботу и веру. Благодарю В. за прекрасное общение, помощь, веру. Благодарю А.Р. за то, что всегда выручает меня, за ее волшебный подарок. Благодарю В.В. за то, что он адекватно ведет наши занятия и хорошо к нам относится. Благодарю Ю.М. за то, что он не выносит нам мозг сопроматом, а рассказывает веселые истории. Благодарю команду ВС за незабываемые эмоции и за то, что им всегда надежно и приятно доверять свою жизнь. Благодарю однокурсников за все те моменты, когда они мне помогали. Благодарю жизнь за: здоровье (свое и близких) возможность заниматься любимыми увлечениями приятные и неожиданные подарки судьбы за отличную форму, вопреки тому, что я все время что-то ем) за свободу, которой с каждым днем во мне и вокруг меня становится все больше за стольких замечательных людей, которые есть в моей жизни за приятные захватывающие приключения за то, что у меня появилось много свободного времени за любовь и доверие, которые царят в моем мире
Написав все и перечитав, сама офигела от того, сколько всего хорошего, оказывается, есть в моей жизни))
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Мне есть за что благодарить Вселенную и Всевышнего! Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, красоту и позитив! Благодарю моего мужа за щедрость! Благодарю всех Волшебниц нашего сайта за дружбу и прекрасное отношение! Благодарю моего сына за самостоятельность! Благодарю мою дочь за минуты нежности! Благодарю моего мужа за заботу и Любовь!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Мне есть за что благодарить Вселенную и Всевышнего! Благодарю моих родных и близких, окружающих меня людей за доброту, красоту и позитив! Благодарю моего мужа за щедрость! Благодарю всех Волшебниц нашего сайта за дружбу и прекрасное отношение! Благодарю моего сына за самостоятельность, позитив! Благодарю мою дочь за минуты нежности, радости и любви! Благодарю моего мужа за заботу, внимание и Любовь!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:54 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Мне есть за что благодарить Вселенную, Бога и Жизнь!!! Благодарю за мою семью и моих родных и людей, которые меня окружают!!!!! Благодарю!!!!Благодарю за заботу, терпение, любовь, радость и за прекрасное отношение ко мне!! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:37 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|