|
Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям
| |
Admin | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Предлагаю в этой теме писать свои благодарности кому-то либо чему-то. У нас ведь не всегда получается выразить свою благодарность людям или событиям, произошедшим с нами так скажем сразу "по горячим следам" или "глядя прямо в глаза" (ну мало ли что нам мешает), здесь можно вылить все свои чувства никого не стесняясь. Помните про "закон отражения" - нам вернется всё что мы говорим. А те, к кому будет обращена наша благодарность, уверена всё равно смогут ощутить её!!!!!!!!!
Благодарности Вселенной Упражнения для практики благодарности... Автор темы Я_Нежно_Любима Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:09 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарственная молитва
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все дни, которые будут. Я благодарна за друзей, родных, свою семью, мою мамочку и за чудесный, благополучный и счастливый день 21 марта!!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:11 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Благодарственная молитва Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить!
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Благодарю за свою Жизнь!!! Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и ее выздоровление полное и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все счастливые дни и многие десЯтилетия, которые будут. Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, заботу и поддержку и помощь красоту и позитив! Я Благодарю всех волшебниц нашего сайта за дружбу, советы и прекрасное отношение! Я благодарю за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моей мамочки и моих родных! Я благодарю за друзей, родных,знакомых, за свою семью,за мою мамочку и ее выздоровление чудесное крепкое здоровье !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной,всем Святым, Матери Божьей и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас! :hear
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:06 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мне есть за что благодарить! Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, красоту и позитив! Благодарю моего мужа за щедрость! Благодарю всех Волшебниц нашего сайта за дружбу и прекрасное отношение! Благодарю моего сына за самостоятельность! Благодарю мою дочь за минуты нежности! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:24 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫРАЖАЮ ОСОБЕННУЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ МОИМ ЛЮБИМЫМ РОДИТЕЛЯМ КОТРЫЕ ПОМОГАЮТ НАМ С МУЖЕМ В ЗАБОТЕ О СЫНЕ И ПОСТРОЙКЕ ДОМА!
|
|
|
|
Olesiya | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:55 | Сообщение # 95 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Мне есть за что благодарить Вселенную и Всевышнего!! Благодарю мою мамочку и свою семью,за поддержку и любовь! Благодарю Вселенную за предоставленную возможность и за реализацию мечты! Благодарю близких людей и мамочку за терпение,заботу и прекрасное отношение ко мне! Благодарю!!!!
Все сбывается, стоит отпустить!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:23 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Благодарственная молитва Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить!
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Благодарю за свою Жизнь!!! Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и ее выздоровление полное и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все счастливые дни и многие десЯтилетия, которые будут. Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, заботу и поддержку и помощь красоту и позитив! Я Благодарю всех волшебниц нашего сайта за дружбу, советы и прекрасное отношение! Я благодарю за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моей мамочки и моих родных! Я благодарю за друзей, родных,знакомых, за свою семью,за мою мамочку и ее выздоровление чудесное крепкое здоровье !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной,всем Святым, Матери Божьей и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас! :hear
.
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 15.07.2015, 06:30 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| БлагоДарю тебя, Ж.А., за прекрасные мгновения! Они волшебны! Так тепло и уютно... Хочу повторить и улучшить... Мне приятно с тобой, хорошо, ты мне нравишься... Хочется понять, возможно ли продолжение... БлагоДарю тебя за всё...
БлагоДарю тебя, Р.Н., за то, что напоминаешь о себе. Мне очень приятно. БлагоДарю за всё, что когда-то было у нас и за всё, что есть.
БлагоДарю тебя, М., за то, что присутствуешь в моей жизни, за то, что волнуешь обо мне. За всё тебя БлагоДарю!
БлагоДарю тебя, Ж.Т., за помощь и поддержку! Ты прекрасный друг! БлагоДарю!
БлагоДарю тебя, А.Б., за всё, произошло и происходит в моей жизни. Знаю, что ты явился моим учителем. С БлагоДарностью и Любовью принимаю урок. Отпускаю... БлагоДарю за всё те чудесные моменты, за всё время, проведенное вместе... БлагоДарю и отпускаю, мы свободны
БлагоДарю тебя, мой папочка! За твою заботу и поддержку! За подарок! БлагоДарю!
БлагоДарю тебя, моя мамочка, за твою заботу, терпение и любовь!
БлагоДарю вас, мои родные и близкие, за всё, за все события! БлагоДарю!
БлагоДарю тебя, идеальный партнер для меня, задуманный Божественным планом! Знаю, мы скоро встретимся, а может уже... БлагоДарю тебя и люблю... уже сейчас. Очень хочется прикоснуться к тебе и обнять... С любовью
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:30 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
В глубине моего существа есть бесконечный Источник Благодарности. Сейчас я позволяю этой благодарности наполнить моё сердце, моё тело,мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта благодарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поблагодарить. Чем большую благодарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение благодарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. Благодарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим неуловимым теплом. Я возношу благодарность Небесам за себя и своё тело. Я благодарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. Я возношу благодарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу благодарность за свою семью и мою любимую мамочку и ее крепкое здоровье и выздоровление и друзей и радуюсь в их обществе. Я позволяю другим людям быть самими собой в моём присутствии. Я возношу благодарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу благодарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу благодарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, что получаю прибыль, к чему бы ни обращалась. Я благодарна всей Природе и уважаю любое живое существо. Я возношу благодарность за этот день и благодарна за все счастливые дни и многие десЯтилетия, которые будут. Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, заботу и поддержку и помощь красоту и позитив! Я Благодарю всех волшебниц нашего сайта за дружбу, советы и прекрасное отношение! Я благодарю за свое крепкое здоровье и за крепкое здоровье моей мамочки и моих родных! Я благодарю за друзей, родных,знакомых, за свою семью,за мою мамочку и ее выздоровление чудесное крепкое здоровье !!! Я благодарна за то,что у меня есть за что Благодарить! Я благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я благодарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной,всем Святым, Матери Божьей и Богу!!! И так это и есть! Во Благо! Благодарю Вас! :hear
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Суббота, 18.07.2015, 00:31 |
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:46 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| БлагоДарю тебя, Вселенная! БлагоДарю вас, мои милые Ангелочки! БлагоДарю тебя, Арханигел Михаил! БлагоДарю за всё, что есть у меня и будет!!!
|
|
|
|
Процветание4077 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:09 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
| Я Благодарю Вселенную за то, что у меня есть!
За мое здоровье, моих близких, мою работу, мое благосостояние.
Благодарю за любовь и счастье, которые у меня были...
Благодарю за моих потрясающих подруг!
Благодарю за этот форум!!!
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:25 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Мне есть за что благодарить! Благодарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, красоту и позитив! Благодарю моего мужа за щедрость! Благодарю всех Волшебниц нашего сайта за дружбу и прекрасное отношение! Благодарю моего сына за самостоятельность! Благодарю мою дочь за минуты нежности!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:55 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| БлагоДарю тебя, Вселенная! БлагоДарю вас, мои милые Ангелочки! БлагоДарю тебя, Арханигел Михаил! Спасибо за то, что даете мне новые возможности и поддержку, и за помощь в самореализации и исцелении моего прошлого.
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:13 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| БлагоДарственная молитва Я Благодарна за то,что мне есть за что БлагоДарить!
В глубине моего существа есть бесконечный Источник БлагоДарности. Сейчас я позволяю этой БлагоДарности наполнить моё сердце, моё тело, мой разум, моё сознание, всё моё существо. Эта БлагоДарность исходит от меня во все стороны, прикасаясь ко всему в моём мире и возвращаясь ко мне, чтобы больше и больше было всего в моей жизни, за что можно поБлагоДарить. Чем большую БлагоДарность я чувствую и возношу, тем сильнее осознаю, что поток всего блага бесконечен. Обыкновение БлагоДарить способствует моему хорошему внутреннему состоянию. БлагоДарность является выражением моей внутренней радости, она согревает мою жизнь своим теплом. Я возношу БлагоДарность Небесам за себя и своё тело. Я БлагоДарна за свою способность видеть и слышать, чувствовать, ощущать и осязать. БлагоДарю за свою Жизнь и жизнь своих родных и любимых людей!!! Я возношу БлагоДарность Миру за свой дом, о котором забочусь с любовью. Я возношу БлагоДарность за свою семью: мою любимую мамочку, моего отца. Любимого сына! За брата и племянника. За их крепкое здоровье! Я БлагоДарю за любимых и любящих людей! Я возношу БлагоДарность Жизни за свою работу и всегда стараюсь делать её хорошо. Я возношу БлагоДарность за свои таланты и способности и постоянно использую их. Я возношу БлагоДарность Вселенскому Изобилию за свой доход и знаю, мой доход всегда увеличавется с изболием! Я возношу БлагоДарность за каждый день своей жизни и жизни моих любимых людей! Я БлагоДарна за все счастливые дни и многие десЯтилетия, которые я проживу! БлагоДарю моих милых родных и близких, окружающих меня людей за доброту, заботу, поддержку и любовь! Я БлагоДарна за здоровье каждого живущего! Я БлагоДарю за друзей, родных, любимых и любящих меня людей! Я БлагоДарна за то, что у меня есть за что БлагоДарить! Я БлагоДарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда! Я БлагоДарна своим Ангелам-Хранителям, Вселенной,всем Святым, Матери Божьей и Богу!!! Да будет ТАК во Благо! БлагоДарю Вас!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
Сообщение отредактировал Eleynaya - Понедельник, 20.07.2015, 13:16 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 24.07.2015, 07:48 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
|
Я Благодарна за то, что мне есть за что Благодарить!!! Благодарю тебя Господи, за все, что у меня есть! Благодарю Вас мои Ангелы-хранители за то, что Вы всегда готовы прийти на помощь! Благодарю своего мужа, детей! Благодарю всех кто со мной рядом родные и близкие! Благодарю Вселенная! Благодарю За Вашу Любовь и Щедрость! Я Благодарна Жизни за Здесь, за Сейчас и Навсегда!!!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:50 | Сообщение # 105 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Я благодарю своего Ангела-Хранителя.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|