Боимся хорошего
|
|
mira | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:00 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Статус: Оффлайн
| Боюсь я забыла Диму О.!!!!!! Боюсь прошлое меня оставило!!!!! Боюсь я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ - СВОЮ ПОлоВИНКУ!!!!!Боюсь , что так и есть и так будет!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:00 | Сообщение # 122 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mira - Суббота, 26.04.2014, 23:04 |
|
|
|
redfoxy | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:42 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Боюсь своего богатства! Боюсь своего здоровья! Боюсь своего счастья! Боюсь своей любви!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:59 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Ой, боюсь, боюсь, вдруг найду хорошую работу для себя с высокой зарплатой! ой, боюсь!!!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:22 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| боюсь сегодня встречу его!! ой как боюсь что он заговорит со мной!! боюсь мама найдёт новую работу!!! боюсь постройнеть в этом месяце!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:06 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Боюсь я встречаю настоящего любимого и любящего меня мужчину!!!!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Суббота, 26.04.2014, 16:28 | Сообщение # 127 |
Почти Философ
| ой как я боюсь танцевать с Н. в паре!! ой как боюсь встречи с Н.!! ой как боюсь шумных вечеринок!! ой как боюсь большой зарплаты!!
|
|
|
|
mira | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:04 | Сообщение # 128 |
Философ
| Боюсь я забыла Диму О.!!!!!! Боюсь прошлое меня оставило!!!!! Боюсь я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ - СВОЮ ПОлоВИНКУ!!!!!Боюсь , что так и есть и так будет!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:05 | Сообщение # 129 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:04 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ой, боюсь, боюсь,боюсь!!! Вдруг получу достойную, интересную, лёгкую, высокооплачиваемую работу, в самое ближайшее время! Ой, боюсь!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:16 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь что моя дочка излечится от псориаза навсегда!! Боюсь что у мужа будет много денежной работы! Боюсь что мои дочки учатся все лучше и лучше! Боюсь что я похудею на 5 кг. Боюсь что мне выплатят деньги на работе, за лето! Боюсь что благо состояние моей семьи вырастит в сто крат. Боюсь сделать в этом году ремонт в квартире и на даче! Боюсь поехать этим летом с семьей на море и шикарно отдохнуть! Боюсь что скоро у сестры закончится ремонт и она съедет от нас. Боюсь что на новой работе мне повысят зарплату! Боюсь что мне наконец департамент пришлет приказ о присвоении категории и повышении зарплаты! Боюсь что у мужа появится выгодный объект!!! Боюсь что муж опять закодируется! Боюсь что на новой работе я буду самым лучшим и высокооплачиваемым специалистом! Боюсь что скандал между нами и фирмой обернется нам в плюс!! Да будет так 27*108 раз.
|
|
|
|
Барабуська | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:51 | Сообщение # 132 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 155
| Боюсь стану стройной и супер красивой! Боюсь огромной зарплаты и кучи отгрузок! Так боюсь богатого мужа с огроменной зарплатой! БОЮСЬ!!!!!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:26 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
| Ой как боюсь что маму оставят работать в театре!! Ой как боюсь что Н. пригласит меня в кафе!! Ой как боюсь что буду танцевать весь вечер на вечеринке!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:19 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Боюсь, что все мои мечты сбудутся!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:24 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я самая счастливая! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни! Боюсь я притягиваю к себе взаимную любовь! Боюсь у меня гармоничные и тёплые отношения с любимыми!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|