Боимся хорошего
|
|
olenkalelik888 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:01 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Статус: Оффлайн
| Ой, боюсь боюсь... что вдруг привалит богатство - 11111111$ долларов! ой, боюсь, боюсь... что стану любимой! ой, боюсь, боюсь.. что все сложится с путешествиями удачно для меня!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:48 | Сообщение # 137 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь я забыла Диму О.!!!!!! Боюсь прошлое меня оставило!!!!! Боюсь я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ - СВОЮ ПОлоВИНКУ!!!!!Боюсь , что так и есть и так будет!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:48 | Сообщение # 138 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:10 | Сообщение # 139 |
Философ
| Боюсь я забыла Диму О.!!!!!! Боюсь прошлое меня оставило!!!!! Боюсь я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ - СВОЮ ПОлоВИНКУ!!!!!Боюсь , что так и есть и так будет!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:10 | Сообщение # 140 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:25 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ой боюсь,боюсь,боюсь, что достойная, лёгкая,интересная,высокооплачиваемая работа найдёт меня в самое ближайшее время!! Ой боюсь,боюсь,боюсь, что поездка на З*У и в К* окажется весьма удачной, лёгкой, незабываемой, безопасной, прибыльной !!! Ой боюсь,боюсь,боюсь, что генеральный В*вызовет на работу до 8 мая!!! Ой боюсь,боюсь,боюсь, что приобретение трёхкомнатной квартиры на Г* станет весьма реальным, в самые ближайшие сроки и на очень выгодных условиях!!! Ой боюсь,боюсь,боюсь, что жизнь моя стает финансово стабильной и независимой, в самое ближайшее время!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iren73 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:12 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Боюсь у меня самое идеальное здоровье!!! Боюсь что операция по удалению кисты пройдёт как по маслу!!! Боюсь что моя доча напишет все контрольные работы и диктанты на отлично!!! Боюсь что я разбогатею!!! Боюсь что куплю двухкомнатную квартиру в центре города!!! Боюсь меня ждёт прекрасная и счастливая жизнь!!! Боюсь что ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:21 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Боюсь, что новый хозяин котенка позвонит мне в течение следующей недели и расскжет, как быстро и легко прижился котенок в их доме и безоговорочно стал любимцем всех домочадцев. Как они рады ему и души в нем не чают. Все будет так!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:14 | Сообщение # 144 |
Философ
| Боюсь я забыла Диму О.!!!!!! Боюсь прошлое меня оставило!!!!! Боюсь я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ - СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!!!!Боюсь , что так и есть и так будет!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:14 | Сообщение # 145 |
Философ
|
|
|
|
laff | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:42 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| Боюсь получить завтра премию!!! Боюсь устроить себе супер классный шоппинг!!! Боюсь скоро пойду на приятное свидание с милым МЧ!!! да будет ТАК*27!!!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:35 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Боюсь, что снова буду получать долю от сделок! Боюсь, что нам сделают хорошую скидку на машину!
Сообщение отредактировал СамаяС4астливая - Четверг, 15.05.2014, 15:35 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:30 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Боюсь, что в субботу 17.05.2014 получу зарплату.
|
|
|
|
Elanta | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:21 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| Боюсь, я забеременела! Боюсь, мы купили новый автомобиль маме!!!!! Боюсь, мы погасили кредит на автомобиль!!!! Боюсь, сестра погасила свои кредиты! Боюсь, я выиграла в лотерею 1 миллион рублей!!!
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:57 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь на работе все складывается наилучшим образом! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!Боюсь встречи с любимым Л.П.! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!
|
|
|
|