Боимся хорошего
|
|
bontinf | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:00 | Сообщение # 91 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
Статус: Оффлайн
| Я боюсь, что в новом доме котенком будут просто очарованы, а он сразу и безоглядно привяжется к новым хозяевам. Боюсь, что он сразу продемонстрирует, что умеет правильно пользоваться туалетом, а также другие свои хорошие привычки. Боюсь, что на новом месте он сразу поймет, что можно и что нельзя. Боюсь, что он станет любимчиком в новом доме.
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:18 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Ой, боюсь боюсь... что вдруг привалит богатство - 11111111$ долларов! ой, боюсь, боюсь... что стану любимой! ой, боюсь, боюсь.. что все сложится с путешествиями удачно для меня!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
Нинок | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:46 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 15
| Боюсь , что мама не будет работать, чтобы сидеть с моим сыном!!! Да бедет так!!! Так 27000 раз!!!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:48 | Сообщение # 94 |
Философ
| Боюсь, что котенок уже знает свой новый лоток, его местонахождение и умеет им пользоваться. Боюсь, что котенок, просигнализировав о нужде, сразу идет к лотку и использует его по назначению. Боюсь, что новые хозяева поражены его умом и сообразительностью, а также нежным и доверчивым отношением к ним. Боюсь, что день ото дня они все больше и больше привязываются к нему.
|
|
|
|
Наталочка1 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:04 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
| Боюсь я самая счастливая !!! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни!!! Боюсь я притягиваю к себе взаимную любовь!!!! Боюсь у меня гармоничные и тёплые отношения с любимыми! Боюсь что у меня всё в этом году будет получаться
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:50 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ой,Боюсь быть здоровой и счастливой!!! Ой,Боюсь быть стройной и богатой!!! Ой,Боюсь быть успешной и самодостаточной!!! Ой,Боюсь,что все мои мечты сбудутся!!! Ой,Боюсь,что встреча завтра,пройдет на "ура"!!! Ой,Боюсь,что брат забудет обо мне!!! Ой,Боюсь,что положительно решится вопрос о моей трудоустройстве!!! Ой,Боюсь быть на встречи с Надей, а также в гостях у неё в А*, в ближайшее время!!! Да Будет Так!!! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:13 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| ой боюсь,боюсь,боюсь, что Р.снова в меня влюбится))) ой боюсь,боюсь,боюсь, что с ним на море на майские полетим))) Да будет ТАК!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Среда, 16.04.2014, 07:56 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Ой, боюсь, что клиенты скинут большие заявки! Ой, боюсь, что трудно будет унести всю зарплату в кошельке! Ой, боюсь, что в меня влюбится мужчина моей мечты! Ой, боюсь, что буду счастливой!
|
|
|
|
Ралина | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:33 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 641
Благодарность: 1785
| Ой, боюсь что легко приобрету наиболее подходящую и устраивающую меня квартиру по низкой стоимости!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:47 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я самая счастливая! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни! Боюсь я притягиваю к себе взаимную любовь! Боюсь у меня гармоничные и тёплые отношения с любимыми!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:47 | Сообщение # 101 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь я забыла Диму О.!!!!!! Боюсь прошлое меня оставило!!!!! Боюсь я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ - СВОЮ ПОлоВИНКУ!!!!!Боюсь , что так и есть и так будет!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
Сообщение отредактировал mira - Четверг, 17.04.2014, 17:49 |
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:48 | Сообщение # 102 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь моя родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elenak | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:03 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я самая счастливая! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни! Боюсь я притягиваю к себе взаимную любовь! Боюсь у меня гармоничные и тёплые отношения с любимыми!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:07 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь что моя дочка излечится от псориаза навсегда!! Боюсь что у мужа будет много денежной работы! Боюсь что мои дочки учатся все лучше и лучше! Боюсь что я похудею на 5 кг. Боюсь что мне выплатят деньги на работе, за лето! Боюсь что благо состояние моей семьи вырастит в сто крат. Боюсь сделать в этом году ремонт в квартире и на даче! Боюсь поехать этим летом с семьей на море и шикарно отдохнуть! Боюсь что скоро у сестры закончится ремонт и она съедет от нас. Боюсь что на новой работе мне повысят зарплату! Боюсь что мне наконец департамент пришлет приказ о присвоении категории и повышении зарплаты! Боюсь что у мужа появится выгодный объект!!! Боюсь что муж опять закодируется! Боюсь что на новой работе я буду самым лучшим и высокооплачиваемым специалистом! Да будет так 27*108 ра
|
|
|
|
bontinf | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:50 | Сообщение # 105 |
Философ
| Боюсь, что до конца года у меня появится собственная 2-комнатная квартира в городе, где я родилась и всю жизнь прожила
|
|
|
|