Боимся хорошего
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:18 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Статус: Оффлайн
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь моя родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:25 | Сообщение # 62 |
Философ
| Боюсь я забыла Диму !!!!!! Боюсь прошлое меня оставило!!!!! Боюсь я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ - СВОЮ ПОлоВИНКУ!!!!!Боюсь , что так и есть и так будет!!!!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:01 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Ой, боюсь боюсь... что вдруг привалит богаство- 325 тыс рублев! ой, боюсь, боюсь... что стану любимой! ой, боюсь, боюсь.. что все сложится с жильем удачно для меня! ой, боюсь, боюсь, боюсь, что мне В будет предлагать помощь свою в переезде! ой, боюсь, боюсь, что мне начислять премию по валовой прибыли за февраль 2014 года ... боюсь, боюсь....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:45 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| боюсь летом выйду замуж за любимого
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:54 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Ой, боюсь боюсь... что вдруг привалит богатство- 325 тыс рублев! ой, боюсь, боюсь.. что все сложится с жильем удачно для меня!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:59 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Боюсь я самая счастливая !!! Боюсь я получаю всё самое прекрасное в жизни!!! Боюсь я притягиваю к себе взаимную любовь!!!! Боюсь у меня гармоничные и тёплые отношения с любимыми! Боюсь что у меня всё в этом году будет получаться на 5 с плюсом!
|
|
|
|
★Любимица_Жизни★ | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:19 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 331
Благодарность: 736
| Боюсь, боюсь, что я буду самой счастливой с моим любимым и любящим меня мужчиной, при нашей встрече на этой неделе и дальше на всю жизнь!
Я люблю и любима моим любимым мужчиной, мы счастливы с друг другом!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:29 | Сообщение # 68 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь моя родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:52 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Ой, боюсь боюсь... что вдруг привалит богатство - 11111111$ долларов! ой, боюсь, боюсь... что стану любимой! ой, боюсь, боюсь.. что все сложится с путешествиями удачно для меня!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
macaenko | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:21 | Сообщение # 70 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Боюсь, что Д. будет часто мне звонить! Боюсь, что Д. приедет ко мне! Боюсь, что пригласит меня приехать к нему! Боюсь, что сделает мне предложение руки и сердца!
Любимая жена
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:25 | Сообщение # 71 |
Философ
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:42 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Боюсь быть здоровой!!! Боюсь быть счастливой!!! Боюсь быть богатой и успешной!!! Боюсь до лета 2014 я выплачиваю полностью ипотечный кредит! Боюсь, что все мои мечты сбудутся!!! Да Будет Так!!! 27*108 раз!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
Сообщение отредактировал ledii1 - Среда, 12.03.2014, 21:43 |
|
|
|
ОООЯ | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:46 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1745
| Боюсь завтра встречу своего суженого! Боюсь завтра придется переезжать в новую квартиру! Боюсь завтра мне повысят зарплату! Боюсь завтра стану счастливой!
Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:48 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Боюсь, что 2014 год станет для меня очень счастливым! Боюсь быть здоровой, успешной, финансово благополучной! Боюсь, что в этом году получу предложение от любимого мужчины стать его женой! БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
laff | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:26 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| БОЮСЬ ЧТО Я ПОЙДУ НА СУПЕР СВИДАНИЕ С МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК*27!!! РАЗРЕШАЮ!!
|
|
|
|