Боимся хорошего
|
|
Евгеника | Дата: Вторник, 21.01.2020, 14:34 | Сообщение # 886 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
| Боюсь, квартиру в Стрижах продали за 4000 тысяч рублей в феврале 2020!!! Боюсь, боюсь, боюсь!!! Во благо мне и всем во Вселенной!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:47 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Очень боюсь своего веса в 55 кг.!!! Боюсь все мои враги становится моими друзьями и золотыми звеньями в цепи моего благополучия!!! Боюсь я любимая женщина, самого настоящего, самого лучшего, самого успешного, самого доброго, самого богатого, самого любящего меня мужчины!!! Очень боюсь полностью полностью с легкостью и незаметно погасить все долги и кредиты!!! Боюсь я оказаться счастливой владелицей большой, светлой квартиры в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!! Очень боюсь звонков и смс от И.П. с признаниями в любви!!! Очень боюсь что я и И.П. живем вместе большой, крепкой, дружной семьей!!! Боюсь я счастлива, любима, удачлива, успешна и богата!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:01 | Сообщение # 888 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Ооооочень боюсь, что посылка придет в целостности и сохранности буквально со дня на день!!! Ооооочень боюсь, что хозяин квартиры добрый, милый человек, который всегда идет мне навстречу! Ооооочень боюсь, что в моей новой квартире уютно, чисто и прекрасно))) Да будет ТАК 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 14.03.2020, 18:37 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Ой, боюсь-боюсь, что для моей собачки новый хозяин найдётся ооочень быстро!! Да будет ТАК 27*108 миллионов ТАК!! Щелк Щелк ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК ЩЕЛК!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 20.03.2020, 11:31 | Сообщение # 890 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Я очень боюсь, что Антон мне сделает предложение руки и сердца! Я очень боюсь, что выйду замуж за Антона в 2020 году! Я очень боюсь, что Антон меня очень сильно любит! Я очень боюсь, что в свадебное путешествие я полечу на Мальдивы!
.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 18:41 | Сообщение # 891 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Очень боюсь своего веса в 50 кг.!!! Боюсь все мои враги становится моими друзьями и золотыми звеньями в цепи моего благополучия!!! Боюсь я любимая женщина, самого настоящего, самого лучшего, самого успешного, самого доброго, самого богатого, самого любящего меня мужчины!!! Очень боюсь полностью полностью с легкостью и незаметно погасить все долги и кредиты!!! Боюсь я оказаться счастливой владелицей большой, светлой квартиры в центре города с шикарным видом!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!! Боюсь я счастлива, любима, удачлива, успешна и богата!!! Боюсь, что моя дочь поступает в академию на бюджет очень легко! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 14.07.2020, 16:01 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь быть здоровой!!! Боюсь быть счастливой!!! Боюсь быть богатой и успешной!!! Боюсь, что все мои мечты сбудутся!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 15.09.2020, 20:39 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Ой боюсь быть стройной и красивой! Ой боюсь что Александр В.влюбится по уши в меня! Ой боюсь зарабатывать много денег! Ой боюсь обрести хорошего мужа и семью!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:10 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| БОЮСЬ ЗАВТРА МЕНЯ ЖДЁТ БОЛЬШАЯ УДАЧА!!! БОЮСЬ У МЕНЯ ОЧЕНЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! БОЮСЬ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! БОЮСЬ У МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 22.12.2020, 18:19 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я БОЮСЬ ЧТО ОБЛАДАЮ ОЧЕНЬ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!! Я БОЮСЬ ЧТО Я ТАКАЯ БОГАТАЯ ЧТО ДЕНЬГИ НАЧНУ РАЗДОВАТЬ САМА!!! Я БОЮСЬ ЧТО МОЙ БИЗНЕС ТАК БЫСТРО РАСТЁТ И РАЗВИВАЕТСЯ ЧТО СКОРО ПРИДЁТСЯ РАСШИРЯТСЯ!!!! Я БОЮСЬ ЧТО Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 04.02.2021, 12:32 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| БОЮСЬ БЫТЬ УСПЕШНОЙ, БОГАТОЙ ПОТОМ НАДО ДЕНЬГИ КУДА ТО ВКЛАДЫВАТЬ В БИЗНЕС
БОЮСЬ ЗАМУЖ, ПОТОМ НАДО ДЕЛИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С МУЖЕМ И НА ЖИВОПИСЬ ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО ОЙ БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ БОООЮЮЮЮСЬ БОЮСЬ Я
Сообщение отредактировал Хамаль - Четверг, 04.02.2021, 12:32 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 04.02.2021, 13:10 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Ой, боюсь, боюсь,боюсь!!! Вдруг получу достойную, интересную, лёгкую, высокооплачиваемую работу, в самое ближайшее время! Ой, боюсь!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 20.02.2021, 10:45 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Ой, боюсь, боюсь,боюсь!!! Вдруг получу достойную, интересную, лёгкую, высокооплачиваемую работу, в самое ближайшее время! Ой, боюсь!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
mira | Дата: Вторник, 29.06.2021, 03:33 | Сообщение # 899 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ........
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 13:59 | Сообщение # 900 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Боюсь, ситуация с обязательной вакцинацией развеялась прахом. Боюсь, заинтересованные в пандемии ушли с нашего плана бытия.
|
|
|
|