|
Боимся хорошего
| |
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 11:38 | Сообщение # 871 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный день! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь в этом году я выплачиваю полностью кредит! Боюсь я быстро переезжаю в свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:47 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 12:49 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Очень боюсь своего веса в 55 кг.!!! Боюсь все мои враги становится моими друзьями и золотыми звеньями в цепи моего благополучия!!! Боюсь я любимая женщина, самого настоящего, самого лучшего, самого успешного, самого доброго, самого богатого, самого любящего меня мужчины!!! Очень боюсь полностью полностью с легкостью и незаметно погасить все долги и кредиты!!! Боюсь я оказаться счастливой владелицей большой, светлой квартиры в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!! Боюсь я счастлива, любима, удачлива, успешна и богата!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
HGalochka | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 19:00 | Сообщение # 874 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Очень боюсь своего веса в 57 кг.!!! Боюсь все мои враги становится моими друзьями и золотыми звеньями в цепи моего благополучия!!! Боюсь я любимая женщина, самого настоящего, самого лучшего, самого успешного, самого доброго, самого богатого, самого любящего меня мужчины!!! Очень боюсь полностью полностью с легкостью и незаметно погасить все долги и кредиты!!! Боюсь я оказаться счастливой владелицей большой, светлой квартиры в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!! Боюсь я счастлива, любима, удачлива, успешна и богата!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 27.12.2019, 16:16 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Очень боюсь своего веса в 55 кг.!!! Боюсь все мои враги становится моими друзьями и золотыми звеньями в цепи моего благополучия!!! Боюсь я любимая женщина, самого настоящего, самого лучшего, самого успешного, самого доброго, самого богатого, самого любящего меня мужчины!!! Очень боюсь полностью полностью с легкостью и незаметно погасить все долги и кредиты!!! Боюсь я оказаться счастливой владелицей большой, светлой квартиры в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Очень боюсь ежедневно ездить на работу на собственном автомобиле Randge Rover Velar!!! Очень боюсь на собственной швейной машинке шить, создавать чудесные женские сумочки из кожи!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!! Боюсь я счастлива, любима, удачлива, успешна и богата!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Среда, 01.01.2020, 14:27 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Очень боюсь своего веса в 55 кг.!!! Боюсь все мои враги становится моими друзьями и золотыми звеньями в цепи моего благополучия!!! Боюсь я любимая женщина, самого настоящего, самого лучшего, самого успешного, самого доброго, самого богатого, самого любящего меня мужчины!!! Очень боюсь полностью полностью с легкостью и незаметно погасить все долги и кредиты!!! Боюсь я оказаться счастливой владелицей большой, светлой квартиры в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!! Боюсь я счастлива, любима, удачлива, успешна и богата!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 01.01.2020, 19:17 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
mira | Дата: Суббота, 04.01.2020, 22:09 | Сообщение # 878 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 09:46 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Очень боюсь своего веса в 55 кг.!!! Боюсь все мои враги становится моими друзьями и золотыми звеньями в цепи моего благополучия!!! Боюсь я любимая женщина, самого настоящего, самого лучшего, самого успешного, самого доброго, самого богатого, самого любящего меня мужчины!!! Очень боюсь полностью полностью с легкостью и незаметно погасить все долги и кредиты!!! Боюсь я оказаться счастливой владелицей большой, светлой квартиры в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!! Очень боюсь звонков и смс от И.П. с признаниями в любви!!! Очень боюсь что я и И.П. живем вместе большой, крепкой, дружной семьей!!! Боюсь я счастлива, любима, удачлива, успешна и богата!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 09.01.2020, 13:32 | Сообщение # 880 |
Философ
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 09.01.2020, 13:33 | Сообщение # 881 |
Философ
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 09.01.2020, 21:58 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 20:51 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Боюсь, что забуду обо всех переживаниях! Боюсь, что я совершенно здорова! Боюсь, что работа ежедневно приносит мне сплошное удовольствие, достойное материальное поощрение и позитив!Боюсь, что руководство придет к правильному выводу, что надо сохранить работу в ретроконверсии в старой программе. Боюсь, что забуду обо всех переживаниях! Боюсь, что я совершенно здорова! Ой, боюсь-боюсь!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 15:39 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Очень боюсь своего веса в 55 кг.!!! Боюсь все мои враги становится моими друзьями и золотыми звеньями в цепи моего благополучия!!! Боюсь я любимая женщина, самого настоящего, самого лучшего, самого успешного, самого доброго, самого богатого, самого любящего меня мужчины!!! Очень боюсь полностью полностью с легкостью и незаметно погасить все долги и кредиты!!! Боюсь я оказаться счастливой владелицей большой, светлой квартиры в центре города с шикарным видом из окон на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!! Очень боюсь звонков и смс от И.П. с признаниями в любви!!! Очень боюсь что я и И.П. живем вместе большой, крепкой, дружной семьей!!! Боюсь я счастлива, любима, удачлива, успешна и богата!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
BabaYoga | Дата: Вторник, 21.01.2020, 14:26 | Сообщение # 885 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Боюсь, что буду весить 58 килограмм! Боюсь, что похудею и придется покупать новый гардероб! Боюсь, что у нас появится новая машина и мне придется ездить за рулем! Боюсь, что стану очень хорошим, душевным, ясно видящим, разумным, красивым, дружелюбным, счастливым, радостным, здравомыслящим человеком! Боюсь стать идеальной!
|
|
|
|
|