|
Боимся хорошего
| |
mira | Дата: Среда, 27.03.2019, 11:53 | Сообщение # 841 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
Статус: Оффлайн
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
ICC | Дата: Среда, 27.03.2019, 17:17 | Сообщение # 842 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 224
| оЙ, БОЮСЬ, что все у меня ХОРОШО! оЙ, БОЮСЬ, что я часто путешествую в 2019 году!!! оЙ, БОЮСЬ, что у меня красивые и здоровые зубы! оЙ, БОЮСЬ, что вся моя семья живет в здравии и достатке! оЙ, БОЮСЬ, что у меня много-много денег на благо мне и Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что мне повысили зарплату и мой доход серьезно увеличился, а нагрузка стала меньше! оЙ, БОЮСЬ, что я выхожу замуж за МСС и живу в Париже! оЙ, БОЮСЬ, что у меня есть все, чего я пожелаю во благо Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что я здорова , энергичная ,красивая, чувственная и сексуальная женщина! оЙ, БОЮСЬ, что все мои мечты сбываются еще лучше, чем я могу представить себе! оЙ, БОЮСЬ, что ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ - ЧИСТАЯ ПРАВДА и СБЫВАЕТСЯ СКОРЕЙШИМ ОБРАЗОМ! оЙ, БОЮСЬ, что Вселенная всегда и ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЕТ ВО БЛАГО!!! оЙ, БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ! Что все так прекрасно складывается у меня в жизни, на благо мне и всем и всей Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЧУДЕСА!!!!
ICC
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 10:40 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Боюсь, что буду жить с р. в пятигорске! Боюсь, что я и Р. будем работать вместе! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 10:46 | Сообщение # 844 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Боюсь, что буду жить с р. в пятигорске! Боюсь, что я и Р. будем работать вместе! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:26 | Сообщение # 845 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| оЙ, БОЮСЬ, что все у меня ХОРОШО! оЙ, БОЮСЬ, что у меня собственный дом !!! оЙ, БОЮСЬ, что у меня красивые и здоровые зубы! оЙ, БОЮСЬ, что вся моя семья живет в здравии и достатке! Ой, БОЮСЬ, что выиграла в лотерею 500000000 рублей!!! оЙ, БОЮСЬ, что у меня много денег на благо мне и Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что у меня есть все, чего я пожелаю во благо Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что я здорова , энергичная ,красивая, чувственная и сексуальная женщина! оЙ, БОЮСЬ, что все мои мечты сбываются еще лучше, чем я могу представить себе! оЙ, БОЮСЬ, что ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ - ЧИСТАЯ ПРАВДА и СБЫВАЕТСЯ СКОРЕЙШИМ ОБРАЗОМ! оЙ, БОЮСЬ, что Вселенная всегда и ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЕТ ВО БЛАГО!!! оЙ, БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ! Что все так прекрасно складывается у меня в жизни, на благо мне и всем и всей Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЧУДЕСА!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:27 | Сообщение # 846 |
Философ
| оЙ, БОЮСЬ, что все у меня ХОРОШО! оЙ, БОЮСЬ, что у меня собственный дом !!! оЙ, БОЮСЬ, что у меня красивые и здоровые зубы и десна! оЙ, БОЮСЬ, что вся моя семья живет в здравии и достатке! Ой, БОЮСЬ, что выиграла в лотерею 500000000 рублей!!! оЙ, БОЮСЬ, что у меня много денег на благо мне и Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что у меня есть все, чего я пожелаю во благо Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что я здорова , энергичная ,красивая, чувственная и сексуальная женщина! оЙ, БОЮСЬ, что все мои мечты сбываются еще лучше, чем я могу представить себе! оЙ, БОЮСЬ, что ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ - ЧИСТАЯ ПРАВДА и СБЫВАЕТСЯ СКОРЕЙШИМ ОБРАЗОМ! оЙ, БОЮСЬ, что Вселенная всегда и ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЕТ ВО БЛАГО!!! оЙ, БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ! Что все так прекрасно складывается у меня в жизни, на благо мне и всем и всей Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЧУДЕСА!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 11:27 | Сообщение # 847 |
Философ
| оЙ, БОЮСЬ, что все у меня ХОРОШО! оЙ, БОЮСЬ, что у меня собственный дом !!! оЙ, БОЮСЬ, что у меня красивые и здоровые зубы и десна! оЙ, БОЮСЬ, что вся моя семья живет в здравии и достатке! Ой, БОЮСЬ, что выиграла в лотерею 500000000 рублей!!! оЙ, БОЮСЬ, что у меня много денег на благо мне и Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что у меня есть все, чего я пожелаю во благо Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что я здорова , энергичная ,красивая, чувственная и сексуальная женщина! оЙ, БОЮСЬ, что все мои мечты сбываются еще лучше, чем я могу представить себе! оЙ, БОЮСЬ, что ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ - ЧИСТАЯ ПРАВДА и СБЫВАЕТСЯ СКОРЕЙШИМ ОБРАЗОМ! оЙ, БОЮСЬ, что Вселенная всегда и ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЕТ ВО БЛАГО!!! оЙ, БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ! Что все так прекрасно складывается у меня в жизни, на благо мне и всем и всей Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЧУДЕСА!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:16 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Среда, 11.09.2019, 17:38 | Сообщение # 849 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 11.09.2019, 20:21 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Ой, боюсь, боюсь, боюсь, что очередную годовщину нашей свадьбы, я, скоро, отмечаю на ласковом, теплом море-океане, вместе с супругом, в шикарном отеле 5-звезд, по системе всё включено плюс, в течении 10-14 дней!!!УРА!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Суббота, 21.09.2019, 12:08 | Сообщение # 851 |
Философ
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Суббота, 21.09.2019, 14:26 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Боюсь, что у меня отличное здоровье! Боюсь, что Егор мне позвонит! Боюсь, что я теперь всегда отлично себя чувствую! Ой, боюсь, что в следующем году я выйду замуж! Боюсь, что у меня уже появился любимый и любящий меня мужчина! Боюсь, что я счастлива и любима!!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Суббота, 21.09.2019, 20:18 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Ой, боюсь, любимый скоро сделает мне предложение стать его женой!!! Ой, боюсь, придется мне снова замуж выходить!!! Ой, боюсь, надо будет искать красивущее свадебное платье и готовиться к свадьбе!!! Ой, боюсь, ждет меня переезд в его страну!!! Ой, боюсь, придется мне быть его единственной любимой женщиной!!! Ой, боюсь боюсь боюсь!!!!!!!! Во Благо мне и миру!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:05 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Боюсь, что работа ежедневно приносит мне сплошное удовольствие и позитив! Боюсь, что забуду обо всех переживаниях! Боюсь, что я совершенно здорова! Ой, боюсь-боюсь!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Вторник, 01.10.2019, 11:23 | Сообщение # 855 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Боюсь, квартиру на Линейной продали за 9000 тысяч рублей в октябре!!! Боюсь, боюсь, боюсь!!! Во благо мне и всем во Вселенной!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
Сообщение отредактировал Евгеника - Вторник, 01.10.2019, 11:24 |
|
|
|
|