|
Боимся хорошего
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 18:54 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь ответственность за АН на работе отсутствует! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я выиграла судебное дело с Л. с наименьшими затратами как эмоциональными так и материальными и с наибольшей выгодой для себя и без вреда для других, получив то, на что по справедливости претендую в полном объеме и даже больше! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 29.11.2018, 10:27 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| оЙ, БОЮСЬ, что все у меня ХОРОШО! оЙ, БОЮСЬ, что в семейной жизни и на работе все замечательно и легко у меня!!! оЙ, БОЮСЬ, что моя мамочка абсолютно здоровая! оЙ, БОЮСЬ, что вся моя семья живет в здравии и достатке! оЙ, БОЮСЬ, что у меня много-много денег на благо мне и Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что мне повысили зарплату и мой доход серьезно увеличился, а нагрузка стала меньше! оЙ, БОЮСЬ, что я нашла работу еще лучше и интереснее и прибыльнее для себя во благо! оЙ, БОЮСЬ, что у меня есть все, чего я пожелаю во благо Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что я скоро забеременею здоровым ребенком на радость всем и во благо! оЙ, БОЮСЬ, что все мои мечты сбываются еще лучше, чем я могу представить себе! оЙ, БОЮСЬ, что ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШИ - ЧИСТАЯ ПРАВДА и СБЫВАЕТСЯ СКОРЕЙШИМ ОБРАЗОМ! оЙ, БОЮСЬ, что Вселенная всегда и ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЕТ ВО БЛАГО!!! оЙ, БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ! Что все так прекрасно складывается у меня в жизни, на благо мне и всем и всей Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЧУДЕСА!!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Суббота, 01.12.2018, 23:57 | Сообщение # 828 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Ой, боюсь, что у меня все прекрасно! Ой, боюсь, что я постройнела и выгляжу на 10 лет моложе! Ой, боюсь, что я моя долгожданная, высокооплачиваемая работа не далеко от дома с графиком с 9.00 до 13.00 (5/2), сама меня нашла так неожиданно быстро! Ой, боюсь, что я встретила своего НАСТОЯЩЕГО мужчину, любящего меня и любимого мной! Ой, боюсь, что я счастлива!!!!! Ой, боюсь, что моя дочь подарила мне такого долгожданного ВНУКА!!!! ОЙ, БОЮСЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО И ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ И СЕЙЧАС!!!!! ОЙ, БОЮСЬ, БОЮСЬ, БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 00:05 | Сообщение # 829 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Ой, боюсь, что у меня все прекрасно! Ой, боюсь, что я постройнела и выгляжу на 10 лет моложе! Ой, боюсь, что я моя долгожданная, высокооплачиваемая работа не далеко от дома с графиком с 9.00 до 13.00 (5/2), сама меня нашла так неожиданно быстро! Ой, боюсь, что я встретила своего НАСТОЯЩЕГО мужчину, любящего меня и любимого мной! Ой, боюсь, что я счастлива!!!!! Ой, боюсь, что моя дочь подарила мне такого долгожданного ВНУКА!!!! Ой, боюсь, что мой сын выполнил 3 взрослый разряд в декабре этого года! ОЙ, БОЮСЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО И ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ И СЕЙЧАС!!!!! ОЙ, БОЮСЬ, БОЮСЬ, БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 17:18 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Боюсь быть богатой! Боюсь быть счастливой!! Боюсь быть похудеть на 5 кг! Боюсь что мама избавиться от рака полностью! Боюсь получать 400 тыс рублей ежемесячно! Боюсь, что дочки нашли свое предназначение в жизни и все дается им легко! Боюсь, что Д. меня безумно любит и во всем меня обеспечивает и помогает материально! Боюсь легко получить высшую категорию! Боюсь быть желанной и обожаемой!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 08.12.2018, 18:01 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Панически боюсь, что через пару месяцев буду весить 58 кг. Очень боюсь изменений в личной жизни в лучшую сторону, что интересный мне мужчина обратит на меня внимание. Очень боюсь, что моего здоровья хватит на 1000 лет. Боюсь, что деньги начнут лезть ко мне со всех сторон, а я их буду лопатой грести.
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 13.12.2018, 10:28 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| ой, боюсь в начале декабря продать бизнес по моей цене и сразу уехать с сыном в страну моей мечты и выйти замуж за любящего и любимого мужчину во Благо Всем!
|
|
|
|
mira | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 19:58 | Сообщение # 833 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 25.12.2018, 10:18 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| оЙ, БОЮСЬ, что все у меня ХОРОШО! оЙ, БОЮСЬ, что на этой неделе С 25 декабря по 28 декабря 2018 года на работе у меня СОВСЕМ НЕТ нагрузки и занятия проходят легко и радостно перед праздниками, все расслабились и не парятся! ВО БЛАГО! оЙ, БОЮСЬ, что в семейной жизни и на работе все замечательно и легко у меня!!! оЙ, БОЮСЬ, что моя мамочка абсолютно здоровая! оЙ, БОЮСЬ, что вся моя семья живет в здравии и достатке! оЙ, БОЮСЬ, что у меня много-много денег на благо мне и Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что мне повысили зарплату и мой доход серьезно увеличился! оЙ, БОЮСЬ, что я нашла работу еще лучше и интереснее и прибыльнее для себя во благо! оЙ, БОЮСЬ, что у меня есть все, чего я пожелаю во благо Вселенной! оЙ, БОЮСЬ, что я скоро забеременею здоровым ребенком на радость всем и во благо! оЙ, БОЮСЬ, что все мои мечты сбываются еще лучше, чем я могу представить себе! оЙ, БОЮСЬ, что ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШИ - ЧИСТАЯ ПРАВДА и СБЫВАЕТСЯ СКОРЕЙШИМ ОБРАЗОМ! оЙ, БОЮСЬ, что Вселенная всегда и ВО ВСЕМ МНЕ ПОМОГАЕТ ВО БЛАГО!!! оЙ, БОЮСЬ! БОЮСЬ! БОЮСЬ! Что все так прекрасно складывается у меня в жизни, на благо мне и всем и всей Вселенной!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ЧУДЕСА!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:16 | Сообщение # 835 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:17 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня маленький ежемесячный доход!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!!!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь ответственность за АН у меня отсутствует!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:18 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь ответственность за АН на работе отсутствует! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я выиграла судебное дело с Л. с наименьшими затратами как эмоциональными так и материальными и с наибольшей выгодой для себя и без вреда для других, получив то, на что по справедливости претендую в полном объеме и даже больше! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Пятница, 08.02.2019, 05:44 | Сообщение # 838 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Боюсь, что работодатели завалит меня предложениям и по работе! Боюсь, что прямо сегодня мне придётся выходить на работу! Боюсь, что коллектив окажется дружелюбный и позитивным! Боюсь, что руководитель окажется добрым и щедрый! Боюсь, что ценить будут и уважать на работе! Боюсь, что зарплата будет большая! Боюсь премий!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 14:06 | Сообщение # 839 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Боюсь, что у меня крепкое здоровье!
Боюсь, что у меня много друзей!!!!!
Боюсь, что счастлива в браке с мужем!!!!
Боюсь, что я жена капитана полиции!
Боюсь, что я выплачу в этом году ипотеку!
Боюсь, что сделаю ремонт в квартире!!!
Боюсь, что буду сччастливой!!!!!!
БОЮСЬ быть любимой женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь любви Вселенной!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 14.03.2019, 18:38 | Сообщение # 840 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|