Боимся хорошего
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 12.05.2022, 13:43 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| БОЮСЬ БЫТЬ УСПЕШНОЙ, БОГАТОЙ ПОТОМ НАДО ДЕНЬГИ КУДА ТО ВКЛАДЫВАТЬ В БИЗНЕС
БОЮСЬ ЗАМУЖ, ПОТОМ НАДО ДЕЛИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С МУЖЕМ И НА ЖИВОПИСЬ ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО ОЙ БОЮЮЮЮЮЮЮСЬ БОООЮЮЮЮСЬ БОЮСЬ Я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 12.05.2022, 13:44 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| боюсь что он замуж меня возьмет, бросит жену и любовницу)))) боюссссь ой бойсь на фик мне это надо , он много разговаривает уши будут резиновые
|
|
|
|
mira | Дата: Пятница, 24.06.2022, 00:01 | Сообщение # 918 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:17 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| БОЮСЬ ЧТО У ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ ОЧЕНЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! БОЮСЬ ЧТО УДАЧА И УСПЕХ НАКРОЮТ НАС С ГОЛОВОЙ!!! БОЮСЬ ЧТО МЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОДАДИМ ПОМЕЩЕНИЕ!!! БОЮСЬ ЧТО У МОЕЙ СЕМЬИ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Пятница, 01.07.2022, 00:18 | Сообщение # 920 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Боюсь потерять лишний вес, потому что окружающие мужчины слишком сильно будут обращать на меня внимание, а этого я реально боюсь.
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Среда, 27.07.2022, 22:16 | Сообщение # 921 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Боюсь, что завтра повалять клиенты и подписчики ко мне в офис за товаром и подпиской! Боюсь, что мой интернет-проект удастся на славу и все участники клуб 4 Кита боюсь, что будут в восторге! Боюсь, что мое здоровье с каждым днем все лучше и лучше! Боюсь, что в ближайшие дни получу кучу инсайтов для моего интернет-проекта!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 28.07.2022, 19:31 | Сообщение # 922 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ.............. Благодарю!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:24 | Сообщение # 923 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Боюсь получить слишком много денег, а вдруг я их не смогу грамотно вложить или потратить?!!! Боюсь стать слишком красивой и стройной, а вдруг привлеку внимание других мужчин и муж будет ревновать?!!! Боюсь побороть все свои комплексы, чем же я буду потом оправдываться и жалеть себя?!!!
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 02.09.2022, 21:09 | Сообщение # 924 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Боюсь завтра меня ждёт прекрасный день и свидание с любимым мужчиной! Боюсь я быстро и успешно "сделаю" зубные протезы!!! Боюсь моя дочь возобновит отношения с М.!!!! Боюсь М. сделает предлажение моей дочке!!!!! Боюсь мой сын найдет работу и повзрослеет!!!! Боюсь я быстро и хорошо выучу немецкий язык!!! Боюсь я к НГ 2023 выйду замуж за любимого мужчину!!!! Боюсь я похудею к ноябрю на 20 кг!!!! Боюсь у меня подтянется лишняя кожа на животе и он будет плоским!!!! Боюсь мне дадут ПМЖ в Германии!!!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 14:53 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| БОЮСЬ У МЕНЯ ЗАВТРА БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! БОЮСЬ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ ПРОДАДИМ КВАРТИРУ!!!! БОЮСЬ МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ И СОГЛАСИИ!!! БОЮСЬ ЧТО СЫНУ ПРИНЯЛИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! БОЮСЬ У НАС БУДЕТ МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Суббота, 29.10.2022, 00:09 | Сообщение # 926 |
Философ
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я скоро стану счастливой бабушкой!..... Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ.............. Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 22:39 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Боюсь что завтра все пройдёт легко и быстро! Наш разговор будет настолько продуктивным, что следующие этапы не понадобятся! Страшно то как!!!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Среда, 21.12.2022, 00:48 | Сообщение # 928 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встречаю настоящего мужчину!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь ВСЕЛЕННАЯ любит меня взаимно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 17:06 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь быть здоровой!!! Боюсь быть счастливой!!! Боюсь быть богатой и успешной!!! Боюсь, что все мои мечты сбудутся!!
|
|
|
|
Ири4ка | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 09:49 | Сообщение # 930 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Боюсь быть богатой ! Ой,боюсь.. Боюсь быть здоровой ! ой,боюсь боюсь... Боюсь быть успешной и любимой ! Ой,боюсь ,боюсь ,боюсь ! ...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|