Боимся хорошего
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:34 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Статус: Оффлайн
| я боюсь, что меня возьмут работать на сезон в Феодосию!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:37 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:37 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:47 | Сообщение # 619 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Так боюсь, что все обещанное моим любимым окажется правдой!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:30 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:31 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:34 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Боюсь у моя дочка и мой зять имеют крепкое здоровье!Боюсь что вирус покинул их организмы прихватив с собой температуру, бронхит и трахеит! Боюсь они СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! И боюсь у них всё прекрасно!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Воскресенье, 26.03.2017, 00:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 00:07 | Сообщение # 623 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Ой, боюсь на работу любимую устроюсь, коллектив хороший будет. Ой, боюсь зарплату повысят! Боюсь все мечты сбудутся! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:40 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Боюсь что мы с Д.С. в этом году все же поженимся.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:49 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Боюсь у моя дочка и мой зять имеют крепкое здоровье!Боюсь что вирус покинул их организмы прихватив с собой температуру, бронхит и трахеит! Боюсь они СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! И боюсь у них всё прекрасно!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:49 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:50 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:59 | Сообщение # 628 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Боюсь, боюсь, боюсь, что здоровье и самочувствие моё станут еще лучше! Боюсь, что состояние продолжит улучшаться, болячки вылечатся! Ужасно страшно! Боюсь до дрожи!!! Ааааа!!! Боюсь, что Волшебная Вселенная как всегда сделает все хорошо и даже лучше!!!
Вся суть
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:52 | Сообщение # 629 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
Томирис | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:08 | Сообщение # 630 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Я боюсь получить в долг деньги на решение срочных, неотложных выплат по долгам и кредитам! Боюсь что у моего мужа все получится и он получит деньги! Боюсь что мне повысят зарплату! Боюсь что продам два дома и получу бонусы за них! Боюсь что продам участки и получу бонусы! Боюсь, что решатся все финансовые вопросы просто и легко!
|
|
|
|