|
Боимся хорошего
| |
Kurkuma | Дата: Среда, 01.03.2017, 17:31 | Сообщение # 601 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| Боюсь, боюсь, боюсь, что здоровье и самочувствие мужа станут еще лучше! Боюсь, что состояние продолжит улучшаться, болячки вылечатся, и что не за горами его выписка домой, целого и здорового! Ужасно страшно, что вовремя прокапают все лекарства в нужном количестве, что они пойдут исключительно на пользу организму, а врач будет уделять повышенное внимание именно его лечению! Ужасно страшно! Боюсь до дрожи!!! Ааааа!!! Боюсь, что Волшебная Вселенная как всегда сделает все хорошо и даже лучше!!!
Сообщение отредактировал Kurkuma - Среда, 01.03.2017, 17:31 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 01.03.2017, 17:43 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 01.03.2017, 17:44 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Среда, 01.03.2017, 17:50 | Сообщение # 604 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я молодею не по дням, а по часам! Боюсь меня пригласили заново работать в Кухни Мария! Боюсь я заново работаю в Кухни Мария! Боюсь мне Сергей П. признается в любви! Боюсь я живу с Сергеем П. у его родителей дружной семьей! Боюсь все мои желания с помощью Вселенной исполняются! Боюсь я люблю Вселенную взаимно! Боюсь я пробудилась! Боюсь живу в гармонии с собой и миром! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:04 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь, что на этой неделе мне предложат хорошую высокооплачиваемую работу, которая меня полностью устроит! Боюсь, что мой муж начнет зарабатывать очень много! Боюсь, что до конца этого года я похудею еще на 10 кг, стану еще стройнее и привлекательнее! Боюсь счастья и любви! Боюсь прекрасного и прибыльного конца этого года! Боюсь дорогих подарков и выгодных предложений!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:14 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:14 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 04.03.2017, 11:10 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Боюсь своего крепкого здоровья и отменного самочувствия!!! Боюсь идеального состояния своих десен и зубов, да еще и навсегда!!! Боюсь стройной, подтянутой фигуры с идеальным весом для меня, да еще легко, просто и навсегда!!! Боюсь своей полной финансовой стабильности и независимости, своей полной самодостаточности!!! Боюсь своей очень счастливой, безопасной и долгой жизни в своей квартире с качественным евроремонтом!!! Боюсь легкого и быстрого обновления мебели для кухни, залы, спальни, детской и прихожей-коридора!!! Боюсь своей шикарной, счастливой и безопасной жизни с очень солидными деньгами!!! Боюсь преуспевания и быстрого, стабильного карьерного роста по работе, наших детей и мужа!!! Боюсь собственного, теплого, светлого, отдельного и комфортного жилья для наших детей!!! Боюсь любви,нежности,щедрости,понимания,счастья,заботы,внимания от своего Рода,наших детей и мужа!!! Боюсь шикарных, роскошных и частых подарков и приятных сюрпризов от Вселенной, родных и близких!!! Боюсь, нашего с мужем, безопасного, шикарного отдыха и оздоровления в санатории Полтава г.Саки, на 21 день, корпус 3, комната 311, уже в нынешнем году!!! Боюсь легкого, простого и быстрого повышения в три с половиной раза, моих личных ежемесячных выплат!!! Боюсь скорого появления в моей жизни умных, новых, преданных друзей и просто добрых, хороших людей!!! БОЮСЬ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:38 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:38 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:44 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Не перестаю бояться поступления шквала денег. Во всех банках города открыла счета, для остальных приготовила мешки, сумки, чемоданы, переживаю куда я такое количество размещу. Страшно мне, сложная оказалась эта работа, ни минуты покоя. Но ничего, сейчас соберусь с мыслями и найду куда пристроить свои денежки. Вот ТАКие дела!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:33 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
| Боюсь, что все хорошо! Страшно получить хорошее известие и узнать, что всё прошло отлично! Что все здоровы, веселы и полны сил! Страшно узнать, что все ТАК хорошо, ТАК отлично!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 14.03.2017, 20:47 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:20 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Боюсь, что до конца марта мне выплатят бонус за 2016 год размером в три оклада!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:00 | Сообщение # 615 |
Белый Магистр
| Ужасно боюсь, что завтра мужу станет еще лучше, чем сегодня! Страшно, что он пойдет на поправку, никаких осложнений больше не будет, лишней жидкости тоже, что он будет бегать, прыгать и вести активнейший образ жизни. До ужаса боюсь, что он окончательно выздоровеет. Просто АААААААААААААА!!!!!
|
|
|
|
|