Боимся хорошего
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:20 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Статус: Оффлайн
| боюсь, что завтра мне предложат работу в администрации! боюсь, что на неделе познакомлюсь с достойным, свободным, счастливым мужчиной! боюсь, что этот мужчина станет моим мужем! боюсь, что меня окружит достаток, изобилие! боюсь дома - полную чашу!
|
|
|
|
mira | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:03 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь я за ним - как за каменой стеной!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я выплатила полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:08 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:09 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Боюсь я сдала все отчеты вовремя! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mira | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:12 | Сообщение # 590 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь я встретила настоящего мужчину!!!!! Боюсь он стал моей каменной стеной на всегда!!!!!! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь мы выплатили полностью ипотечный кредит! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь моя кухня удобная и уютная!!!!!! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!! Боюсь СЧАСТЬЯ,..... Очень сильно БОЮСЬ..............
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:14 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь у меня заботливый состоятельный муж!!!!! Боюсь я погасила полностью кредитку! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 01:16 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Боюсь вмененные мне в обязанность дополнительные нагрузки на работе отсутствуют!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:38 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Боюсь вмененные мне в обязанность дополнительные нагрузки на работе приведут к моему повышению в должности и звании, гораздо раньше, чем я могу предположить!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:44 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:46 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:49 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки на меня на работе отсутствуют!!! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:53 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Боюсь, что сейчас смартфон пикнет и принесет хорошие новости! Так боюсь! Так боюсь! Поджилки трясутся!!! Боюсь твойе любви и благосклонности, Вселенная!!! 27*108
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:11 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь явный враг становится моим другом, золотым звеном в цепи моего благополучия!!!!! Боюсь у меня крепкое здоровье! Боюсь я быстро благоустраиваю свою квартиру!! Боюсь мои родные здоровы и благополучны!!!!!!!! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:18 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Боюсь дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют!!! Боюсь у меня легкая высокооплачиваемая работа! Боюсь претензии к моей работе у начальства, руководства, налоговых инспекторов отсутствуют! Боюсь я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! И боюсь у меня всё прекрасно!!!!!!! БОЮСЬ Я ЛЮБИМА и ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь я люблю ВСЕЛЕННУЮ взаимно!!!!!!!!!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЮСЬ!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:19 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
|
|
|
|