|
Золотой ключик
| |
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:17 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
Статус: Оффлайн
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Житель | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:51 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Выигрыш ДЖЕКПОТ в СТОЛОТО, Чудесная 3-х комнатная квартира в Зеленограде, с евроремонтом и всей всевозможной техникой, с любящим и любимым мужем! Дети на постояннной и высокоплачиваемой, интересной работе, с карьерным ростом! В семье МИР, ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ДОСТАТОК и БЛАГОПОЛУЧИЕ! Жизнь всё прекраснее день ото дня! Так! ТАК! ТАК! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 06.09.2017, 17:50 | Сообщение # 500 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Держу в руках поистине Волшебный Ключик и с благодарностью и трепетом открываю дверь в страну счастья, гармонии, Любви, дружбы, радости и изобилия!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 06.09.2017, 19:58 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:39 | Сообщение # 502 |
Философ
| Держу в руках поистине Волшебный Ключик и с благодарностью и трепетом открываю дверь в страну счастья, гармонии, Любви, дружбы, радости и изобилия!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:41 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Беру мой ключик от Абсолютного Здоровья, Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 108*2700000 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю!!! Да будет так!!! 108*2700000 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:43 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Беру мой ключик от Абсолютного Здоровья, Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 108*2700000 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю!!! Да будет так!!! 108*2700000 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:51 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Квартира на Нижегородской моя, ипотеку погасила я!!! С любящим мужем мы дружно живем, водку и спиртное Он - больше не пьем!!! Доход растет день ото дня! Очень счастлива Я!!! Дети на постоянной и высокооплачиваемой, интересной работе, с карьерным ростом! В семье МИР, ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ДОСТАТОК! ПРОЦВЕТАНИЕ, УСПЕХ и БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Жизнь всё прекраснее день ото дня! Так! ТАК! ТАК! Да Будет ТАК! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:47 | Сообщение # 506 |
Философ
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Среда, 04.10.2017, 16:48 |
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 13.12.2017, 01:42 | Сообщение # 507 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Беру свой золотой ключик и открываю им дверь в свою промежуточную цель и встречаю Новый 2018 год вместе с моим любимым и любящим меня Ю******, в любви, в счастье, в гармонии друг с другом. Во благо мне и всей Вселенной!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:27 | Сообщение # 508 |
Философ
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:36 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Золотой ключик в руки беру, дверь отворяю в свою счастливую семейную жизнь с самым лучшим для меня Мужчиной в любви, здоровье, радости, счастье, финансовом изобилии, взаимопонимании. Да будет ТАК мне и Вселенной во благо! Благодарю) Золотой ключик в руки беру, дверь отворю и на любимую высокооплачиваемую работу иду! ТАК!ТАК! ТАК! Благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:41 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Ключ золотой я в руки беру, В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь, Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Здоровье, Успех, Счастье, Любовь Удача, Богатство живет в доме моем! Да будет ТАК! ТАК!ТАК! мне и ВСеленной во благо! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|