Золотой ключик
|
|
Rip | Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:06 | Сообщение # 481 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| БЕРУ В РУКИ ЗОЛОТОЙ ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧ И ОТКРЫВАЮ ИМ ДВЕРЬ В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПРОСТОРНУЮ СВЕТЛУЮ КВАРТИРУ И ЖИВУ В НЕЙ СО СВОИМ МУЖЕМ В ЛЮБВИ, УВАЖЕНИИ, ДОСТАТКЕ,ГАРМОНИИ И ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВО. ДА БУДЕТ ТАК 108*27 МИЛЛИОН РАЗ!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:05 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт достойная работа, взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье и материальный достаток, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 11:31 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Беру свой волшебный ключик и открываю дверь за которой меня ждут крепкое здоровье, моя стройная фигура и молодость! Да будет ТАК! ТАК и есть! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
igolkaZ | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:35 | Сообщение # 484 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я беру свой волшебный золотой ключик и открываю им заветную дверцу в свой рукодельный магазинчик. Вещи сделанные моими руками покупаются в нём сразу и по хорошей цене. Вдохновение не покидает меня. Я счастлива.
Сообщение отредактировал igolkaZ - Понедельник, 29.08.2016, 12:37 |
|
|
|
ТАУ | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 16:03 | Сообщение # 485 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Открываю Волшебным Золотым Ключом дверь в свою новую жизнь, где Я - красивая, похудевшая, постройневшая, здоровая, счастливая, любимая и любящая Мама и Жена! Где мой Муж Фёдор - здоров, любит нас и любим нами, счастлив с нами, живёт только мной и нашим Сыночком, работает с удовольствием и приносит мне зарплату, которая становится всё больше и больше! Где мой Сыночек Ванечка - здоров, счастлив, любит Папу и Маму, Бабушку, умный и развитый, обучается с удовольствием, слушается старших, растёт на радость нам! Где Бабушка Роза - здорова, счастлива, любит нас! Живём мы хорошо и счастливо! Также здоровы и счастливы семья моего брата! А по истечении декретного отпуска я выхожу на своё рабочее место, где меня ценят, уважают как Человека и Руководителя, как подчинённые, так и вышестоящее руководство, повышая мне зарплату периодически и поощряя премиями! Со временем этим же Золотым Ключом откроем двери в нашу новую квартиру или дом! Да будет так! Или ещё лучше! На благо Вселенной и всех живущих.
|
|
|
|
|
|
|
|
САХАРНАЯ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:30 | Сообщение # 490 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Беру мой ключик от Абсолютного Здоровья, Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю. Да будет так!!! 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
Живущая в раю, одетая в счастье, влюбленная в жизнь
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:34 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Беру свой золотой ключик и открываю дверь в мое волшебное чудесное светлое будущее!!! За этой дверью моя : долгожданная взаимная любовь и счастье с любимым человеком в нашем совместном доме! Семейная жизнь, счастливоe замужествo,рождениe детей ! Денежный достаток для всего нашего совместного пролживания! Да будет так 27*108 раз!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ !!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 21:00 | Сообщение # 495 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Беру свой золотой ключик и открываю им дверь в свое обеспеченное настоящее и будущее. Дверь в собственное праздничное агентство. Лучший в своем роде. Где всегда заказы делают лучшие люди города, области. страны. Дни все запланированы на несколько месяцев вперед. Все довольны обслуживанием. интерьером, музыкой, наслаждаются организацией. Я самый удачливый, обеспеченный владелец праздничного агентства. ДА БУДЕТ ТАК! ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ДВЕРЬ ОТКРОЙ!
Вся суть
Сообщение отредактировал Kurnosay - Понедельник, 03.04.2017, 21:00 |
|
|
|