|
Золотой ключик
| |
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:42 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Беру я золотой свой ключик и открываю дверцу в дивный мир.Пусть в нашем доме будет всё; Любовь, Покой, Уют, Богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:28 | Сообщение # 512 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Держу в руках поистине Волшебный Ключик и с благодарностью и трепетом открываю дверь в страну счастья, гармонии, Любви, дружбы, радости и изобилия!
|
|
|
|
skazkadiamond | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:30 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Своим необыкновенным золотым ключиком открываю дверь в новую сказочную жизнь! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз! Мне и всем во БЛАГО!
Благодарю тебя волшебная Вселенная! С любовью и благодарностью я принимаю все твои щедрые дары! Спасибо
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:31 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:49 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за этот Волшебный золотой ключик, который помогает мне открыть дверь в новую, счастливую жизнь, где я вместе с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей мужа, я зарабатываю более 120 000 рублей, наш ребенок здоров, жизнь прекрасна, гармонична и изобильна! Я Золотой Ключик поверну и волшебную жизнь мечты получу! Все сбывается, все воплощается, Золотым Ключиком для меня открывается! Да будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 15:05 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за этот Волшебный золотой ключик, который помогает мне открыть дверь в новую, счастливую жизнь, где я вместе с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей мужа, я зарабатываю более 120 000 рублей, наш ребенок здоров, жизнь прекрасна, гармонична и изобильна, я могу помогать своим родителям финансово, добиваюсь потрясающих успехов в фуд-фотографии и вообще живу в процветании!
Я Золотой Ключик поверну и волшебную жизнь мечты получу! Все сбывается, все воплощается, Золотым Ключиком для меня открывается!
Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 01.02.2018, 15:23 | Сообщение # 517 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Своим необыкновенным золотым ключиком открываю дверь в новую сказочную жизнь,наполненную изобилием,процветающим бизнесом,здоровьем,вместе с любимым мужчиной и доченькой с семьёй,в доме моей мечты ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз! Мне и всем во БЛАГО!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:57 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за этот Волшебный золотой ключик, который помогает мне открыть дверь в новую, счастливую жизнь, где я вместе с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей мужа, я зарабатываю более 120 000 рублей, наш ребенок здоров, жизнь прекрасна, гармонична и изобильна, я могу помогать своим родителям финансово, добиваюсь потрясающих успехов в фуд-фотографии и вообще живу в процветании!
Я Золотой Ключик поверну и волшебную жизнь мечты получу! Все сбывается, все воплощается, Золотым Ключиком для меня открывается!
Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:08 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:16 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:40 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Беру мой ключик от Абсолютного Здоровья, Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 108*2700000 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю!!! Да будет так!!! 108*2700000 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Понедельник, 05.02.2018, 09:43 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:41 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Беру мой ключик от Абсолютного Здоровья, Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 108*2700000 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю!!! Да будет так!!! 108*2700000 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:43 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Квартира на Нижегородской моя, ипотеку погасила я!!! С любящим мужем мы дружно живем, водку и спиртное Он - больше не пьем!!! Доход растет день ото дня! Очень счастлива Я!!! Мы с Ф-ом на постоянной и высокооплачиваемой, интересной работе, с карьерным ростом! В семье МИР, ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ДОСТАТОК! ПРОЦВЕТАНИЕ, УСПЕХ и БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Жизнь всё прекраснее день ото дня! Так! ТАК! ТАК! Да Будет ТАК! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:47 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за этот Волшебный золотой ключик, который помогает мне открыть дверь в новую, счастливую жизнь, где я вместе с мужем зарабатываем более 120 000 рублей в месяц, жизнь прекрасна, гармонична и изобильна, и вообще я живу в процветании!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 09:05 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за этот Волшебный золотой ключик, который помогает мне открыть дверь в новую, счастливую жизнь, где я вместе с мужем и нашим ребенком живем отдельно от родителей мужа, я зарабатываю более 120 000 рублей, наш ребенок здоров, жизнь прекрасна, гармонична и изобильна, я могу помогать своим родителям финансово, добиваюсь потрясающих успехов в фуд-фотографии, мои отношения со свекровью гармоничные и вообще я живу в процветании!
|
|
|
|
|