Золотой ключик
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:12 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Беру свой золотой ключик и открываю деверь в прекрасное будущее, где я счастливая, здоровая жена и мама. Моя желанная беременность протекает легко и радостно. Процветание и благополучие окружают меня со всех сторон. На благо мне и всей Вселенной!!!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:37 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
|
Ключ золотой я в руки возьму, В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:31 | Сообщение # 470 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Держу в руках поистине Волшебный Ключик и с благодарностью и трепетом открываю дверь в свою здоровую радостную благополучную беременность)
|
|
|
|
Janette_ВОЛШЕБНИЦА | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 01:26 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката... Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада...
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 08:01 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Беру свой золотой ключик и открываю дверь в мое чудесное светлое будущее!!! за этой дверью моя : взаимная любовь и счастье с любимым человеком! семейная жизнь, рождениe детей ! денежный достаток для всего! да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 26.07.2016, 23:30 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
|
Ключ золотой я в ручки возьму, В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что я мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось - всё есть у меня, И жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Milada88 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:31 | Сообщение # 474 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие ,изобилие, радость и удача. Беру волшебный ключик и открываю денежный поток для реализации всех моих материальных желаний! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю. Да будет так!!! 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 07:44 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье и материальный достаток, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:04 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт достойная работа, взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье и материальный достаток, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:52 | Сообщение # 479 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Беру свой золотой ключик и открываю им дверь в свое обеспеченное настоящее и будущее. дверь с собственный мясной ресторан. лучший в своем роде. где всегда кушают лучшие люди города, области. страны. столики все заказаны на несколько месяцев вперед. все довольны обслуживанием. интерьером, музыкой, наслаждаются едой. Я самый удачливый, обеспеченный владелец ресторана. хожу в зале и желаю всем приятного аппетита. ДА БУДЕТ ТАК! ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ДВЕРЬ ОТКРОЙ!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 23.08.2016, 12:55 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Беру свой ключик от абсолютного здоровья! И открываю дверь в молодость! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|