Золотой ключик
|
|
Izbrannya | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:17 | Сообщение # 436 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
Статус: Оффлайн
|
Открываю своим Золотым ключиком Дверь моей мечты, где ждет меня мой собственный светлый дом, мой любимый человек, мой прибыльный бизнес.
Сообщение отредактировал Izbrannya - Понедельник, 01.02.2016, 11:18 |
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:29 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я по жизни шла и свой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК нашла! Этим замечательным ключиком я с радостью и благодарностью открываю дверь за которой все самые светлые и сокровенные мечты исполняются и я вхожу в свою новую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Это ключик от моей ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ! Это ключик от моего нового дома, наполненного ЛЮБОВЬЮ И ГАРМОНИЕЙ! Это ключик от ЗДОРОВЬЯ всей моей семьи и меня!
Да будет ТАК! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!Благодарю тебя Волшебная Вселенная! Все твои щедрые дары я принимаю с бесконечной любовью и благодарностью!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 04.02.2016, 00:29 |
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:44 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье,хорошее самочувствие,хорошая прибыльная работа, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:14 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:37 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:23 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:00 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:58 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
| Я по жизни шла и свой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК нашла! Этим замечательным ключиком я с радостью и благодарностью открываю дверь за которой все самые светлые и сокровенные мечты исполняются и я вхожу в свою новую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Это ключик от моей ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ! Это ключик от моего нового дома, наполненного ЛЮБОВЬЮ И ГАРМОНИЕЙ! Это ключик от ЗДОРОВЬЯ всей моей семьи и меня!
Да будет ТАК! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
Благодарю тебя Волшебная Вселенная! Все твои щедрые дары я принимаю с бесконечной любовью и благодарностью!
|
|
|
|
Solana | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:31 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| Беру мой ключик от Абсолютного Здоровья, Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю. Да будет так!!! 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:43 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
Да будет ТАК! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
Благодарю тебя Волшебная Вселенная! Все твои щедрые дары я принимаю с бесконечной любовью и благодарностью!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Суббота, 05.03.2016, 19:44 |
|
|
|