Золотой ключик
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:09 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:23 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Беру мой ключик от Абсолютного Здоровья, Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да ТАК! 27*108 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю. Да так!!! 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:08 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Беру мой ключик от Абсолютного Здоровья, Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да ТАК! 27*108 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю. Да так!!! 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:29 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:48 | Сообщение # 427 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие и крепкое здоровье у моих дочек, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:38 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я по жизни шла и свой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК нашла! Этим замечательным ключиком я с радостью и благодарностью открываю дверь в свою новую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Это ключик от моей ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ! Это ключик от моего нового дома, наполненного ЛЮБОВЬЮ И ГАРМОНИЕЙ! Это ключик от ЗДОРОВЬЯ всей моей семьи и меня! Да будет ТАК! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
Благодарю тебя Волшебная Вселенная! Все твои щедрые дары я принимаю с бесконечной любовью и благодарностью!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Суббота, 23.01.2016, 12:39 |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:28 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|