Золотой ключик
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:27 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:30 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Беру мой ключик от Изобилия, Счастливой Любви и Безмятежного Счастья! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! Ключом открою все что хочу и желаю. Да будет так!!! 27*108 раз!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Элия | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:20 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Золотым ключиком открываю дверь в наше счастливое будущее с любимым, мою карьеру, бизнес. Да будет так
|
|
|
|
VIOLETT | Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:19 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Беру свой волшебный золотой ключик и открываю дверь в свое счастливое настоящее будующее! За этой дверью Мой замечательный большой дом, наполненный любовью, радостью и счастьем; крепкое здоровье мое и моего сына; любимый и любящий, заботливый мужчина, жизнь в согласии и достатке для исполнения всех моих желаний! Закрываю дверь в свое прошлое за которой остались болезни, переживания, страх и все плохое!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!! 27*108!!! Во благо всех и мое!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:57 | Сообщение # 395 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! да будет так 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:02 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я по жизни шла и свой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК нашла! Этим замечательным ключиком я с радостью и благодарностью открываю дверь в свою новую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Это ключик от моей прекрасной ЛЮБИМОЙ работы! Это ключик от моего нового дома, наполненного ЛЮБОВЬЮ И ГАРМОНИЕЙ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня! Да будет ТАК! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
|
|
|
|
Omelia1983 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:17 | Сообщение # 397 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 45
| Беру в руки Золотой ключик и открываю им дверь своей новой просторной квартиры 85 кв. м. в центре г. Крснодара! И ощущаю себя абсолютно счастливой! Да будет ТАК ! 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:01 | Сообщение # 398 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я по жизни шла и свой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК нашла! Этим замечательным ключиком я с радостью и благодарностью открываю дверь в свою новую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Это ключик от моей прекрасной ЛЮБИМОЙ работы! Это ключик от моего нового дома, наполненного ЛЮБОВЬЮ И ГАРМОНИЕЙ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня! Да будет ТАК! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
|
|
|
|
ИнГрид15 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:52 | Сообщение # 399 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 45
| Беру мой ключик от изобилия, счастливой взаимной любви и гармоничной жизни! Двери легко я сейчас открываю, и что хочу я сейчас получаю! Да будет ТАК! Ключом открою все что хочу и желаю. Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
serna | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:09 | Сообщение # 400 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Ключ золотой я в руки взяла,в дверце легко я его повернула, Двери для жизни той, что мечтаю в этот момент, я себе легко открываю! За прошлым своим закрыла я дверь, теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:03 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ключик золотой, волшебный в руки я взяла Дверь просто я открыла и новые, замечательные возможности получила!!! Все только шикарное есть у меня, и здоровье, и изобилие и счастливая моя семья!!! О чем мечтала, чего желала - все это есть у меня!!! Жизнь моя становится все лучше и лучше, день ото дня!!! Да будет так и во благо!!! За это я при много благодарна, тебя, моя Вселенная, Ангелы мои и Высшие Силы!!!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:22 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Прямо сейчас я открываю золотым ключиком дверь моей новой, собственной квартиры, на которую я сама накопила деньги, в которой я обретаю настоящее счастье.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 04:32 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Ключик золотой, волшебный в руки я взяла Дверь просто я открыла и новые, замечательные возможности получила!!! Все только шикарное есть у меня, и здоровье, и изобилие и счастливая моя семья!!! О чем мечтала, чего желала - все это есть у меня!!! Жизнь моя становится все лучше и лучше, день ото дня!!! Да будет так и во благо!!! За это я при много благодарна, тебя, моя Вселенная, Ангелы мои и Высшие Силы!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:15 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний, уважение и благодарности руководства по работе! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю, Вселенная!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:03 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком В СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний, уважение и благодарности руководства по работе! ТАК!ТАК!ТАК!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|