Золотой ключик
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:09 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих дочерей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:48 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:33 | Сообщение # 378 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Беру золотой ключик и открываю дверь, за которой меня ждет море поклонников: молодых, успешных, умных и интересных. Среди них я и найду свою родственную душу! Да будет так)) 27*108
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:38 | Сообщение # 379 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Беру золотой ключик и открываю дверь в мое безоблачное сказочное настоящее и будущее, где есть все земные блага: здоровье, счастье, взаимная любовь, успех, богатство и абсолютное удовлетворение!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:50 | Сообщение # 380 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! да будет так 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:06 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Беру золотой ключик и открываю дверь, за которой меня ждет море поклонников: молодых, успешных, умных и интересных. Среди них я и найду свою родственную душу!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:27 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ключ золотой я в руки взяла, в замке легко я его повернула! Двери для жизни той, о которой мечтаю в этот момент, я легко открываю! За прошлым своим закрыла я дверь, теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, жизнь всё прекраснее день ото дня! Счастье, любовь, процветание, изобилие, здоровье и успех навсегда в моей жизни теперь!!! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:40 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я по жизни шла и свой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК нашла! Этим замечательным ключиком я с радостью и благодарностью открываю дверь в свою новую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Это ключик от моей прекрасной ЛЮБИМОЙ работы! Это ключик от моего нового дома, наполненного ЛЮБОВЬЮ И ГАРМОНИЕЙ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня! Да будет ТАК! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:10 | Сообщение # 384 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Беру свой ключик и открываю дверь в свою новую жизнь! Жизнь наполненную радостью и везением, множеством приятных мне людей, лучших друзей, взаимной большой любовью, путешествиями, безмерными возможностями, огромным счётом в банке, бизнесом, очень прибыльным и от которого я получаю удовольствие, жизнь наполненную здоровьем и энергией! Благодарю за волшебный ключик!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:55 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье у меня у моих дочек у мамы моей,финансовое благополучие,достаток,счастье,удача!!!ТАК ТАК ТАК!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:22 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:41 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний, уважение и благодарности руководства по работе! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
mano | Дата: Среда, 02.09.2015, 00:36 | Сообщение # 388 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Беру ключик и открываю дверь собственной квартиры в Москве...ДА БУДЕТ ТАК !!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:17 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:17 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная, жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье с любимым мною и моим сыном, и любящим меня и моего сына, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ!!!Семейная жизнь, счастливое замужество, рождение детей !
|
|
|
|