Золотой ключик
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:16 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Я по жизни шла и свой золотой ключи кнашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:47 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Я по жизни шла и свой золотой ключи кнашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:58 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Я по жизни шла и золотой ключик нашла! Открываю дверь в новую счастливую жизнь, где все мои мечты сбываются и я устраиваюсь в апреле 2015года на работу бухгалтером в крупную организацию! На благо всех живущих! Да будет так!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:32 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь ! Это ключик от моего дома! Это ключик от моей новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 06:48 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:11 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:47 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Я по жизни шла и свойзолотой ключик кнашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:06 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:11 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я по жизни шла и золотой ключик нашла! Открываю дверь в новую счастливую жизнь, где все мои мечты сбываются, где я устраиваюсь на работу и переезжаю в ноый дом! Мне и всем ВО БЛАГО! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:32 | Сообщение # 355 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь с сыном в изобилии! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моей новой , творческой , деятельности ! Это ключик взаимной любви и счастья с любимым человеком! Это ключик от Здоровья и Молодости всей моей семьи и меня !
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 02.05.2015, 19:51 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Дорогой я счастливой шла И ключик золотой нашла. Этот ключ поможет мне Познать всё счастье на Земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:48 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Я по жизни шла и свойзолотой ключиккнашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:53 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его повернула! Двери для жизни той, что я мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим уж закрыла я дверь! Теперь только лучшее в жизни моей! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЖенаЛюбимая | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:34 | Сообщение # 359 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: Моя новая счастливая семья, взаимная Любовь и счастье с любящим и любимым мужем и моей дочкой, предназначенным МНЕ, с моей второй половинкой!!! Счастливая, обеспеченная жизнь, любовь, благополучие, благосостояние, взаимопонимание, наша отдельная квартира, дом, счастливое замужество. Благодарю!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:22 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|