Золотой ключик
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:49 | Сообщение # 316 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
Статус: Оффлайн
| КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ Я НАШЛА ИМ ОТКРОЮ Я СВОЙ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:55 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:58 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком дверь в свою счастливую жизнь в моей мирной, благополучной и процветающей стране! Это ключик от моего нового, уютного, благоустроенного дома! Это ключик от моего нового перспективного, процветающего с каждым днём дела! Это ключик от моего здоровья и здоровья моих родных и близких!
Сообщение отредактировал IMC - Воскресенье, 15.02.2015, 18:58 |
|
|
|
loved | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:25 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
| Беру в свои руки золотой ключик и открываю дверь в свое будущее, в котором я встречаю своего мужчину, мы любим друга и у нас рождается ребенок, вся моя семья здорова и счастлива, а на работе мне предлагают повышение и увеличивают зарплату !!!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:41 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Я беру в руки свой Золотой Ключик и открываю дверь в свою счастливую и радостную и наполненную любовью жизнь ,с моим любимым мужчиной Сергеем.Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:44 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:19 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Я беру в руки свой Золотой Ключик и открываю дверь в свою счастливую, богатую, радостную и наполненную любовью жизнь , вместе с моим любимым мужчиной. Так и есть!Благодарю!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
IMC | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:47 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком дверь в свою счастливую жизнь в моей мирной, благополучной и процветающей стране! Это ключик от моего нового, уютного, благоустроенного дома! Это ключик от моего нового перспективного, процветающего с каждым днём дела! Это ключик от моего здоровья и здоровья моих родных и близких!
|
|
|
|
profprof | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:45 | Сообщение # 324 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Беру свой золотой ключик и открываю дверь в мир, где меня ждут добро, счастье, финансовое и семейное благополучие, отличная работа, вечная молодость, вечное здоровье. Ура!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:41 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:47 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Я Беру золотой ключик и открываю им волшебные врата Золушки! Я срадостью и приятным предвкушением чего-то очень чудесного и восхитительно радостного захожу в новый счастливый, светлый период моей совместной жизни рядом с моим любимым. Где мы оба счастливы рядом друг с другом, живем во взаимной горячей и крепкой, истинной любви, радости, согласии, гармонии, мире, верности, все делаем вместе: отдыхаем, отмечаем семейные и другие праздники, вместе ездим отдыхать и торопимся в уютный наш дом после рабочего дня, чтобы поскорее увидеть друг друга!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:52 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его повернула! Двери для жизни той, что я мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим уж закрыла я дверь! Теперь только лучшее в жизни моей! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:08 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Я беру в руки свой Золотой ключик и открываю им дверь, за которой моя счастливая жизнь в Австралии))
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:14 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:50 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Золотым ключиком взяла и отворила дверь с материальным достатком!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|