Золотой ключик
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:31 | Сообщение # 301 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Беру золотой ключик и открываю Дверь,за которой меня ждут - Взаимная Любовь А.О.,беременность от него,моя квартира!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:25 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:12 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Ключ золотой я в руки возьму! В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что я мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:13 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Ключ золотой я в руки возьму! В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что я мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:29 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:41 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:23 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
|
|
|
|
IMC | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:22 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь в моей стране! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:25 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:30 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:44 | Сообщение # 311 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком крепкое здоровье, благополучие, беременность и рождение дочки!!! денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:16 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня ! usla v letu
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:39 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь в моей стране! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:00 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком дверь в свою счастливую жизнь в моей мирной, благополучной и процветающей стране! Это ключик от моего нового, уютного, благоустроенного дома! Это ключик от моего нового перспективного, процветающего с каждым днём дела! Это ключик от моего здоровья и здоровья моих родных и близких!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:25 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Подарила мне судьба ключик золотой. Я открою этим ключиком двери дубовые, замки пудовые. Войду в двери раскрытые в будущее светлое, где мечты сбываются и в быль превращаются.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|