Золотой ключик
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 13.05.2015, 13:27 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:38 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Я по жизни шла и свой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК нашла!! Этим замечательным ключиком я с радостью и благодарностью открываю дверь в свою новую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Это ключик от моей прекрасной ЛЮБИМОЙ работы! Это ключик от моего нового дома, наполненного ЛЮБОВЬЮ И ГАРМОНИЕЙ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:39 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
| Этим ключиком я открываю дверь в свою МЕЧТУ!
Да будет ТАК! Благодарю Вселеная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:02 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я БЕРУ СВОЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК И ОТКРЫВАЮ ИМ ДВЕРЬ
В ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ УДАЧИ,ДОСТАТКА,БЛАГОПОЛУЧИЯ И СЧАСТЬЯ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ!!!
БЛАГОДАРЮ ВЕЛИКУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:41 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Ключ золотой я в руки взяла. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! 27*108 раз!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:10 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:17 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| ЗОЛОТЫМ КЛЮЧИКОМ Я ОТКРЫВАЮ ВОЛШЕБНУЮ ДВЕРЬ В ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:41 | Сообщение # 368 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Беру свой золотой ключик и открываю дверь в мое чудесное светлое будущее!!! за этой дверью моя : долгожданная взаимная любовь и счастье с любимым человеком! семейная жизнь, счастливоe замужествo,рождениe детей ! денежный достаток для всего! да будет так 27*108 раз!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:25 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная, жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье с любимым мною и моей дочкой, и любящим меня и мою дочку, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:05 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
| Я по жизни шла и свой ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК нашла!! Этим замечательным ключиком я с радостью и благодарностью открываю дверь в свою новую СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Это ключик от моей прекрасной ЛЮБИМОЙ работы! Это ключик от моего нового дома, наполненного ЛЮБОВЬЮ И ГАРМОНИЕЙ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня! Спасибо тебе, ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:06 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ключ золотой я в руки взяла. В замке легко я его повернула! Двери для жизни той, что мечтаю! В этот момент, я себе легко открыла! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:01 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: финансово обеспеченная, жизнь в достатке!!! Моя долгожданная взаимная Любовь и счастье с любимым мною и моим сыном, и любящим меня и моего сына, предназначенным МНЕ, МОИМ МУЖЧИНОЙ!!!Семейная жизнь, счастливое замужество, рождение детей !
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:53 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Беру волшебный ключик и открываю дверь, за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком, крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей, денежный достаток для реализации всех моих желаний! ТАК!ТАК!ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:31 | Сообщение # 374 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Ключ золотой я в руки возьму. В дверце легко я его поверну! Двери для жизни той, что мечтаю В этот момент я себе открываю! За прошлым своим закрываю я дверь. Теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, Жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! да будет так 27*108 раз!!! Спасибо Вселенная!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:57 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Ключ золотой я в руки взяла, в замке легко я его повернула! Двери для жизни той, что мечтаю в этот момент, я себе легко открываю! За прошлым своим закрыла я дверь, теперь только лучшее в жизни моей! О чём мечталось всё есть у меня, жизнь всё прекраснее день ото дня! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|