|
Чудо-дерево
| |
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:01 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Как у наших у ворот-чудо дерево растёт! Удобрила я его-принесло мне всё Добро! Регулярно поливаю-Щедрый Достаток Собираю! Известью покрасила -Работу нашла себе! Листья осенью сгребла и Здоровье Обрела! В землю сыпала золой-Любит муженёк мой! Ласково прильну к нему-квартиру в Венгрии куплю! Травку шёлковую сею-Живу Счастливо всей Семьей Я!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:48 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО-ДЕРЕВО РАСТЕТ!! ЧУДО,ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ! А РАСТУТ НА НЕМ НИ ЛИСТОЧКИ, А ДЕНЕЖКИ!! РАЗНЫЕ И ЕВРО ,И ДОЛЛАРЫ,И РУБЛИ!! Я В САД ПОШЛА И ДЕРЕВО ПОЛИЛИ!! ЗАЦВЕЛО МОЕ ДЕРЕВО ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО!! СПАСИБО ТЕБЕ ЧУДО-ДЕРЕВО!!!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:23 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Как у наших у ворот-чудо дерево растёт! Удобрила я его-принесло мне всё Добро! Регулярно поливаю-Щедрый Достаток Собираю! Известью покрасила -Работу нашла себе! Листья осенью сгребла и Здоровье Обрела! В землю сыпала золой-Любит муженёк мой! Ласково прильну к нему-квартиру в Венгрии куплю! Травку шёлковую сею-Живу Счастливо всей Семьей Я!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:23 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я по садику пройду, И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для любимой семьи - хоромы новые, Для муженька -автомобильчик исправный, для себя - любимую п., Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в поле! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:25 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО-ДЕРЕВО РАСТЕТ!!! ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!! НИ ЛИСТОЧКИ НА НЕМ,НИ ЦВЕТОЧКИ НА НЕМ!!! А РАСТУТ НА НЕМ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ!!! Я В САД ПОШЛА И ДЕНЕГ НАБРАЛА!!! ЧУДО-ДЕРЕВО ПОЛИВАЛА И БЛАГОДАРИЛА!!!!
|
|
|
|
Lytshaj | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:31 | Сообщение # 111 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Как у наших у ворот ЧУДО-ДЕРЕВО растет! ЧУДО! ЧУДО! ЧУДО! ЧУДО! РАСЧУДЕСНОЕ! Не листочки на нем! Не цветочки на нем! А чулки и башмаки,вещи всей моей семьи! Денежки прекрасные! Счастья и здоровья полные мешки! Я по саду пошла и всё нужное нашла! ЧУДО-ДЕРЕВО поливала удобряла!!! Благодарность выражала: Уж ты ЧУДО-ДЕРЕВО расти! На радость всей моей семьи!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:32 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| КРАСАВКА по саду пойдет, КРАСАВКА деревце польёт , КРАСАВКА денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую МАШИНУ И ПУТЕШЕСТВИЯ, НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Zarinchik | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:19 | Сообщение # 113 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Заринка по саду пойдет, Заринка деревце польет, Заринка денежку сорвет и домой понесет На хорошую машину, на заграничную поездку, на шубу и на все, что чего душа ее пожелает. Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое деревце, расти Заказы мои исполняй- в настоящее превращай. Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:27 | Сообщение # 114 |
Философ
| КАК У НАШИХ У ВОРОТ ЧУДО-ДЕРЕВО РАСТЕТ!!! ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО!ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!! НИ ЛИСТОЧКИ НА НЕМ,НИ ЦВЕТОЧКИ НА НЕМ!!! А РАСТУТ НА НЕМ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ!!! Я В САД ПОШЛА И ДЕНЕГ НАБРАЛА!!! ЧУДО-ДЕРЕВО ПОЛИВАЛА И БЛАГОДАРИЛА!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:21 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я в сад чудный пошла, Чудо-Дерево нашла, обняла, поговорила, приласкала, ленту алую в ветки вплела, полила, удобрила, землю вокруг взрыхлила и собрала прекрасный урожай- денежки на установку охранной системы наблюдения в квартире у дочери, для приобретения золотого колечка и золотой цепочки на шею, для меня на годовщину, для приобретения нового, стильного, теплого пуховика !!! Благодарю, мое деревце!!!Расти, вырастай, цвети и плодоноси, мне на радость, счастье и во благо!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:18 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! А на ветках Урожай,подходи и собирай! Если листики берёшь-денежку в карман кладёшь, Ну а если же цветы-кошельки твои полны! В благодарность поливаем,почву вокруг удобряем, И конечно же погладим,слово ласковое скажем!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:45 | Сообщение # 117 |
Философ
| КРАСАВКА по саду пойдет, КРАСАВКА деревце польёт , КРАСАВКА денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую МАШИНУ И ПУТЕШЕСТВИЯ, НА НОВУЮ КВАРТИРУ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ! Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:24 | Сообщение # 118 |
Философ
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 04:36 | Сообщение # 119 |
Философ
| КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ по саду пойдет, КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ деревце польёт , КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ денежку сорвёт, и домой понесёт, на новую мебель, технику и путешествия! дорогую одежду и развитие моего бизнеса! biggrin Деревце поливаю, удобряю и с благодарностью приговариваю: Расти мое Деревце, Расти , Заказы мои исполняй - в настоящее превращай! Да будет так! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Волшебствовомне | Дата: Четверг, 24.09.2015, 06:21 | Сообщение # 120 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я по садику пройду, Чудо - дерево удобрю, Чудо-дерево полью.
И я с дерева сорву: Денежек разных- зелёных, фиолетовых и красных! Сорву здоровья мешок, Красоты лоток, Для себя - стройную фигуру, Для доченьки удачи,
Вот так чудо-дерево! Благодарности - море! Расти дерево в саду! Я тебя полью, Землю взрыхлю! Ох ты чудо дерево -я тебя люблю!!!
Да будет бак! Благодарю!
Маришка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|