|
Супер РУЛЬ
| |
|
Nastyah | Дата: Среда, 02.05.2018, 22:24 | Сообщение # 887 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Супер Руль, пожалуйста, вырули из безденежья и долгов. ЗаРули мне 10.000$ прибыль в месяц. Благодарю!!!
|
|
|
|
|
соломон | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:14 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 605
Благодарность: 4194
| СуперРуль разРули - ситуацию смени!!!!!!!!! Прошу, разРули на РАЗ!ДВА!ТРИ! мою ситуацию с работой! Пусть моя работа останется со мной! Уж очень мы полюбили друг друга!! Согласна на повышение оклада при той же должности и объеме работы! Восприму как бонус за моральный ущерб!(мои нерррррвыыыы!!) СуперРуль разРули - ситуацию на благо смени!!!!!!!!! Да будет так!!!
Я люблю и любима!!! Я выхожу замуж по взаимной и страстной любви как в романах!!!
Сообщение отредактировал соломон - Вторник, 26.06.2018, 13:15 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 26.06.2018, 23:23 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Мои финансовые доходы всегда превышают расходы!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 26.06.2018, 23:23 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| Дорогой всемогущий СУПЕР РУЛЬ!!! Очень я прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИменя из моего лишнего веса, выРУЛИ меня побыстрее из дурных привычек переедания, заедания, выРУЛИ из сомнений, страхов, неудач, лени и негатива, порч, сглаза, чаады, шепотков и наговоров, оморочек и всякого другого влияния на меня! Очень тебя прошу, дорогой СУПЕР РУЛЬ, заРУЛИ мне сплошное везенье, удачу, успех во всех делах моих, заРУЛИ здоровье для меня и всех членов моей семьи, заРУЛИ нескончаемые денежные потоки и абсолютную финансовую благодать! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!! ДА! ДА! ДА! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Благодарю тебя, СУПЕР РУЛЬ мой!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 26.06.2018, 23:24 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| СУПЕР Руль! Ты можешь абсолютно все! ВыРули нас, пожалуйста, на мощный финансовый поток, в мир изобилия, счастья и благополучия!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз! Мне и всем во БЛАГО! Благодарю тебя мой Ангел хранитель! Спасибо тебе Волшебная вселенная, я принимаю твои щедрые дары с нескончаемой любовью и благодарностью!
|
|
|
|
|
Natalochka76 | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:01 | Сообщение # 894 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Супер руль Вырули мои долги разрули мои неприятности Зарули мне денежку от продажи участка Да будет ТАК! Благодарю Вселенная!!!
Наталка - магнит удач, здоровья денег для себя и близких!!!!
|
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:17 | Сообщение # 896 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя,пожалуйста, выРУЛить из безденежья, сРУЛить от лишнего веса моей мамочки в количестве 25 кг., сРУЛить от кредита в банке , заРУЛить нам новый автомобиль, заРУЛить нам гараж, да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:22 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Мои финансовые доходы всегда превышают расходы!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:23 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Дорогой всемогущий СУПЕР РУЛЬ!!! Очень я прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИ меня из моего лишнего веса, выРУЛИ меня побыстрее из дурных привычек переедания, заедания, выРУЛИ из сомнений, страхов, неудач, лени и негатива, порч, сглаза, чаады, шепотков и наговоров, оморочек и всякого другого влияния на меня! Очень тебя прошу, дорогой СУПЕР РУЛЬ, заРУЛИ мне сплошное везенье, удачу, радость и успех во всех делах моих, заРУЛИ здоровье для меня и всех членов моей семьи, заРУЛИ нескончаемые денежные потоки и абсолютную финансовую благодать! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!! ДА! ДА! ДА! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Благодарю тебя, СУПЕР РУЛЬ мой!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:24 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| СУПЕР Руль! Ты можешь абсолютно все! ВыРули нас, пожалуйста, на мощный финансовый поток, в мир изобилия, счастья и благополучия!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз! Мне и всем во БЛАГО! Благодарю тебя мой Ангел хранитель! Спасибо тебе Волшебная вселенная, я принимаю твои щедрые дары с нескончаемой любовью и благодарностью!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:26 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем З.В. меня и моего мужа, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки, стабильное финансовое БлагоПолучия! Мои финансовые доходы всегда превышают расходы!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
|