Супер РУЛЬ
|
|
Гулюча | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:16 | Сообщение # 856 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Супер РУЛЬ ! Пожалуйста. заРУЛИ моему старшему сыну отличных оценок в школе,а младшему заРули помощи .научить его читать! выРУЛИ из безденежья!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 11.10.2017, 11:30 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| РазРуливаю с помощью СУПЕР РУЛЯ мне платят всю з/п сегодня!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:53 | Сообщение # 858 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ))))
ДОРОГОЙ СУПЕР РУЛЬ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ - ПОМООООГИИИИИ - ВЫРУЛИ СИТУАЦИЮ С ДЕНЬГАМИ, ЧТОБЫ ПОШЛИ НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ В МОЙ КОШЕЛЕК !!!! УРА СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ ВЫРУЛИВАЮ НА ФИНАСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 17:18 | Сообщение # 859 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ!!! ДОРОГОЙ СУПЕР РУЛЬ! ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ ПОМОЩИ СЕЙЧАС!!! ПОМОГИ МНЕ ВЫРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ С МОИМ ЛЮБИМЫМ!!!ПОМИРИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ,КОГДА СУПЕР РУЛЬ В МОИХ РУКАХ,МЫ С ЛЮБИМЫМ П. ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА И ДОРОЖИМ НАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!27*108!!!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 08:01 | Сообщение # 860 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Супер-Руль, пожалуйста, прошу разрули ситуацию со сдачей экзамена, вырули наилучшим образом для меня, чтобы на душе стало спокойно и я улыбалась!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:11 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, РазРули все возможные проблемы В. с учебой!!! РазРули все проблемные ситуации у В. в университете со всеми преподавателями и с экзаменами!!! ВыРули В. на отличное понимание любого материала и получение отличных оценок по всем предметам!!! ЗаРУЛИ В. по экзаменам только отличные оценки!!! РазРули непонятную ситуацию у В. на работе с договором и с зарплатой!!! ЗаРули В. сплошное везенье, удачу, успех, здоровье, исполнение всех желаний и постоянные денежные потоки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:17 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Благодарность: 342
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, РазРули ту ситуацию, в которой я сейчас нахожусь, чтоб мне во всем и всегда сопутствовала удача и успех в работе!!! РазРули ситуацию с повышением моей зарплаты и выплатой всех долгов по зарплате!!! ЗаРУЛИ мне повышение зарплаты в три раза!!! ЗаРули мне сплошное везенье в работе и финансах, удачу, успех, здоровье, исполнение всех желаний и постоянные денежные потоки!!! РазРули ситуацию с получением И. 2 г.п!!! ЗаРули богатого, щедрого и конкретного покупателя на наш дом в К.!!! РазРули все трудные и непонятные ситуации с кредитом!!! РазРули все недомолвки, непонимание, ссоры, зависть, злость и проблемы с родственниками!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Среда, 18.10.2017, 22:19 |
|
|
|
pixie | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:38 | Сообщение # 863 |
Почти Философ
Благодарность: 610
| Супер Руль! Очень прошу, пожалуйста,
Разрули неопределенность с решением на благо мне, Разрули ситуацию с жильем - пусть у меня будет уютная квартира в тихом удобном месте на выходных для меня условиях, разрули нашу ссору и расставание с молодым человеком на благо для меня и окружающих,
На благо всем, Благодарб!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 20.10.2017, 09:22 | Сообщение # 864 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| СУПЕР РУЛЬ!Прошу тебя!РАЗРУЛИ ситуацию с отчетами на работе и конфликтами с коллегами, ЗАрули взаимопонимание,быстрое решение и составление отчетов без ошибок.ВЫРУЛИ все конфликты, склоки ,ссоры,злость, обиды ЗАРУЛИ понимание, взаимопомощь. РАЗРУЛИ ситуацию с СТ, пусть она успокоиться и перестанет злиться на меня. Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:27 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Волшебный СУПЕР РУЛЬ!!! Помоги мне Супер Руль!!! РазРулить свои финансовые проблемы! ВыРулить с долгов и трудностей! Зарулить к себе счастье, процветание, любовь, богатство, удачу и благополучие!!! Во благо мое и моих близких!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:29 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| ВыРУЛИть из безденежья, заРУЛИТЬ чтоб всегда были финансы!!! разРУЛИть все дела и хлопоты, по поводу новой работы, и заРУЛИТЬ в новую высокооплачиваемую работу!!!!!!! И приглашая заРУЛИть удачу...счастье и фнансовое благополучие...любовь зарулила и осталась на всегда ! ДА ! ДА ! ДА !Да будет так! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ за ответную любовь и помощь!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:34 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ, помоги мне разрулить мои финансовые проблемы и зарули мне новую высокооплачиваемую работу! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
8888888 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:43 | Сообщение # 868 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
| Супер - пупер РУЛЬ вырули волшебным образом меня 30 ноября 2017 года из судебного разбирательства благополучно! И вырули СУПЕР - РУЛЬ меня и мою семью из проблемы с квартирантами из кв. 21 легко и быстро лучшим для нас образом! Да будет 27 * 108 раз так!!! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
8888888 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:45 | Сообщение # 869 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
| И ЗАРУЛИ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ СУПЕР - РУЛЬ К СЧАСТЬЮ, УДАЧЕ И ДЕНЬГАМ!!! ДА БУДЕТ 27 *108 РАЗ ТАК!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 29.11.2017, 01:35 | Сообщение # 870 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Моя ситуация чудесным образом сама разруливается так, что Новый 2018 год я встречаю вместе с моим любимым и любящим меня Ю******. Так и есть. Во благо мне и всей Вселенной!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|