|
Супер РУЛЬ
| |
lulusolnce | Дата: Среда, 06.12.2017, 14:33 | Сообщение # 871 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Супер руль!Очень прошу тебя разрули благополучно мою ситуацию с рабочим местом! пусть наш кабинет оставят в таком же составе как и сейчас! и меня никуда не пересадят, чтобы мы остались работать втроем в кабинете!Благодарю!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 08.12.2017, 17:14 | Сообщение # 872 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| СУПЕР РУЛЬ!!! Разрули, пожалуйста, ситуацию с фотографией так, чтобы я получила правдивый ответ, который меня полностью удовлетворит и поднимет мне настроение. Благодарю!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:18 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИ из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 20:52 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дорогой всемогущий СУПЕР РУЛЬ!!! Очень я прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИменя из всех проблем, выРУЛИ меня побыстрее из ситуации с неудобной новой группой по вторникам и четвергам в 19:35, выРУЛИ из сомнений, страхов, неудач, лени и негатива! Очень тебя прошу, дорогой СУПЕР РУЛЬ, заРУЛИ мне сплошное везенье, удачу, успех во всех делах моих, заРУЛИ здоровье для меня и всех членов моей семьи, заРУЛИ нескончаемые денежные потоки и абсолютную финансовую благодать! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!! ДА! ДА! ДА! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Благодарю тебя, СУПЕР РУЛЬ мой!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:25 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Волшебный СУПЕР РУЛЬ!!! Помоги мне Супер Руль!!! РазРулить свои финансовые проблемы! ВыРулить с долгов и трудностей! Зарулить к себе счастье, процветание, любовь, богатство, удачу и благополучие!!! Во благо мое и моих близких!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:25 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ВыРУЛИть из безденежья, заРУЛИТЬ чтоб всегда были финансы!!! разРУЛИть все дела и хлопоты, по поводу новой работы, и заРУЛИТЬ в новую высокооплачиваемую работу!!!!!!! И приглашая заРУЛИть удачу...счастье и фнансовое благополучие...любовь зарулила и осталась на всегда ! ДА ! ДА ! ДА !Да будет так! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ за ответную любовь и помощь!!
|
|
|
|
skazkadiamond | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 20:03 | Сообщение # 877 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СУПЕР Руль! Ты можешь абсолютно все! ВыРули нас, пожалуйста, на мощный финансовый поток, в мир изобилия, счастья и благополучия!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз! Мне и всем во БЛАГО! Благодарю тебя мой Ангел хранитель! Спасибо тебе Волшебная вселенная, я принимаю твои щедрые дары с нескончаемой любовью и благодарностью!
Сообщение отредактировал skazkadiamond - Понедельник, 22.01.2018, 20:04 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:34 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Мои финансовые доходы всегда превышают расходы!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:35 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| СУПЕР Руль! Ты можешь абсолютно все! ВыРули нас, пожалуйста, на мощный финансовый поток, в мир изобилия, счастья и благополучия!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз! Мне и всем во БЛАГО! Благодарю тебя мой Ангел хранитель! Спасибо тебе Волшебная вселенная, я принимаю твои щедрые дары с нескончаемой любовью и благодарностью!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:41 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Дорогой всемогущий СУПЕР РУЛЬ!!! Очень я прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИменя из моего лишнего веса, выРУЛИ меня побыстрее из дурных привычек переедания, заедания, выРУЛИ из сомнений, страхов, неудач, лени и негатива, порч, сглаза, чаады, шепотков и наговоров, оморочек и всякого другого влияния на меня! Очень тебя прошу, дорогой СУПЕР РУЛЬ, заРУЛИ мне сплошное везенье, удачу, успех во всех делах моих, заРУЛИ здоровье для меня и всех членов моей семьи, заРУЛИ нескончаемые денежные потоки и абсолютную финансовую благодать! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!! ДА! ДА! ДА! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Благодарю тебя, СУПЕР РУЛЬ мой!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:38 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| СУПЕР РУЛЬ!!! Очень прошу тебя! Пожалуйста, выРули из всех проблем, заРУЛИ сплошное везенье, здоровье для меня и всех членов моей семьи, нескончаемые денежные потоки! Мои финансовые доходы всегда превышают расходы!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!27*108 раз!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:39 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:40 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Дорогой всемогущий СУПЕР РУЛЬ!!! Очень я прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИменя из моего лишнего веса, выРУЛИ меня побыстрее из дурных привычек переедания, заедания, выРУЛИ из сомнений, страхов, неудач, лени и негатива, порч, сглаза, чаады, шепотков и наговоров, оморочек и всякого другого влияния на меня! Очень тебя прошу, дорогой СУПЕР РУЛЬ, заРУЛИ мне сплошное везенье, удачу, успех во всех делах моих, заРУЛИ здоровье для меня и всех членов моей семьи, заРУЛИ нескончаемые денежные потоки и абсолютную финансовую благодать! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!! ДА! ДА! ДА! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Благодарю тебя, СУПЕР РУЛЬ мой!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:43 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Дорогой всемогущий СУПЕР РУЛЬ!!! Очень я прошу тебя! Пожалуйста, выРУЛИменя из создавшейся проблемы с моим авто! Очень тебя прошу, дорогой СУПЕР РУЛЬ, заРУЛИ мне сплошное везенье, удачу, успех во всех делах моих, заРУЛИ скорейшее устранение неисправности в авто, помощь от мужа, друзей и нужных мастеров(если потребуется) с минимальными финансовыми затратами для меня и всех членов моей семьи, заРУЛИ нескончаемые денежные потоки и абсолютную финансовую благодать! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!! ДА! ДА! ДА! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!! Благодарю тебя, СУПЕР РУЛЬ мой!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 28.04.2018, 14:40 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| СуперРуль, прошу тебя вырули из безденежья и безработицы в моей жизни!!! Прошу тебя, зарули мне успех, удачу, богатство и работу в ООН!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
|