Волшебная переодевалка!!!
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:53 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и с Себя всю апатию сниму, и вместе с ней тревоги и плохие мысли. А взамен надену неиссякаемую энергию, бодрость, радость и новые приятные знакомства, поставленные цели и успех в их достижениях.
Да будет так! Благодарю!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Mia7883 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:45 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
| В волшебной переодевалке оставляю свои сомнения, ошибки, болезни. Себе возьму красоту, молодость, уверенность в себе, успех и удачу во всех делах, магнетизм и дипломатичность. Закутаюсь в нежность, любовь и обожание красивых, богатых, щедрых умных мужчин.
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:57 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену упругую кожу и красивый рельеф тела. В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все болезни и кашель с себя снимус себя сниму, а взамен надену крепкое здоровье и здоровые легкие и горло! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и безденежье с себя и своей семьи свое сниму, а взамен надену богатство, финансовую стабильность и достаток в своей семье! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все проблемы с себя сниму, а взамен надену удачу и изобилие! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду вместе с дочкой и снее псориаз я весь уберу, а взамен дам ей чистую и здоровую кожу головы и пупка! Выхожу я обновленая и счастливая!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:51 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вхожу и с себя всю апатию, пессимизм, плохие мысли, весь негатив снимаю, и быстро на себя вечную энергию, бодрость, радость новые перспективные знакомства, счастлвую взаимную любовь, счастливые перемены во всех сферах своей жизни, счастье в личной жизни я надеваю и в жизни только лучшее всё получаю! Да будет так! Вселенную и Ангелов БлагоДарю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:15 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| в волшебную переодевалку зайду весь лишний жир с себя сниму а взамен надену стройное красивое подтянутое тело
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:16 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| в волшебную переодевалку зайду всю злобу и ненависть сниму а взамен надену на себя доброту всепрощение и уравновешенность
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:16 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| в волшебную переодевалку зайду все болезни сниму а взамен надену на себя крепкое здоровье
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:19 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| в волшебную переодевалку зайду неуверенность с себя сниму а взамен надену на себя огромную уверенность
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:19 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Вот в переодевалку я вхожу - и чудные наряды нахожу и красивые дорогие туфли выхожу оттуда веселая счастливая и уверенная
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:37 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ я кредит свой снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:38 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и весь лишний жир со своего тела сняла, а в замен надела красивую упругую кожу, плавные и сексуальные формы тела! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
neznay | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:55 | Сообщение # 72 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| В волшебную передевалку я войду,и безденежье с себя сниму. Взамен одену денежный поток!!!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:16 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену упругую кожу и красивый рельеф тела. В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все болезни с себя сниму, а взамен надену крепкое здоровье! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и одиночество свое сниму, а взамен надену взаимную любовь и счастье! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все проблемы с себя сниму, а взамен надену удачу и изобилие! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и безденежье с себя и своей семьи свое сниму, а взамен надену богатство, финансовую стабильность и достаток в своей семье! Выхожу я обновленый и счастливый!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
ХАР
|
|
|
|
raduqa | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:25 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 221
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:53 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену упругую кожу и красивый рельеф тела. В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все болезни с себя и со своей семьи сниму, а взамен наденем крепкое крепкое здоровье ! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и безденежье с себя и своей семьи свое сниму, а взамен надену богатство, финансовую стабильность и достаток в своей семье! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все проблемы с себя сниму, а взамен надену удачу и изобилие! Выхожу я обновленая и счастливая!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|