Волшебная переодевалка!!!
|
|
veila | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:14 | Сообщение # 46 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Я вошла в Волшебную Переодевалку и сняла с себя финансовые и материальные затруднения и надела бирюзово-золотистые одежды комфорта, материального благополучия, финансовой независимости, и мне это нравится!!! Я благодарю тебя, Волшебная Переодевалка! На благо мне и моей семье!
Я красивая, стройная, любимая, успешная, богатая и самая счастливая!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:06 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Я вошла в Волшебную Переодевалку и сняла с себя отеки боль тяжесть и с удовольствием оделась в сияющий наряд здоровья свежести и очарования! БЛАГОДАРЮ тебя Щедрая Вселенная!
|
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:17 | Сообщение # 48 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| В Волшебную переодевалку я вошла и лишние килограммы я с себя сняла! Я с удовольствием надела свое здоровое и молодое тело... В Волшебную переодевалку я вошла и денежные трудности с себя сняла! В замен я на себя надела наряд достатка и благополучия , а так же комфорта и изобилия! Да будет ТАК!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Inzh7 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:52 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 68
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и с работы нелюбимой и скучной уйду, а взамен надену интересную работу с отличным коллективом и достойной оплатой!
В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и с Себя всю апатию сниму, и вместе с ней тревоги и плохие мысли. А взамен надену неисякаемую энергию и новые знакомства, поставленные цели и успех в их достижениях.
Да будет так! Благодарю всех!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:28 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Я вошла в Волшебную Переодевалку и сняла с себя шейный остеохондроз, боли в шее, головные боли и с удовольствием одела крепкий здоровый позвоночник!!!
Я вошла в Волшебную Переодевалку и сняла с себя одиночество, тревогу, свои болезни и взамен одела новые знакомства, счастье и отличное здоровье!!!
|
|
|
|
dilariya | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:17 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю И там с удовольствием его переодеваю С супруга безработицу снимаю Престижную работу на него надеваю Новая работа супругу к лицу Радует всю нашу семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
|
|
|
|
dilariya | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:26 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я себя приглашаю И там с удовольствием все плохое с себя снимаю, И болезни, и безработицу, и бедность, и обиды - все там оставляю , А взамен на себя надеваю и с собой забираю здоровье, любовь, престижную работу, финансовое благополучие, постоянный доход, и о семейном счастье не забываю и его с собою забираю!! Все это радует меня и мою семью !!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:33 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| в волшебную переодевалку я зайду и лишние 10 килограммов с себя сниму
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:34 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| в волшебную переодевалку зайду и все тревоги сниму а облако счастья на себя облачу
Дом ДД ДЛ
Сообщение отредактировал нест - Вторник, 28.05.2013, 11:35 |
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:35 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| в волшебную переодевалку зайду и боли в спине сниму а крепкое здоровье на себя водружу
Дом ДД ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:59 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| в волшебной переодевалке я снимаю сомнения и одеваю обручальное кольцо!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:53 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| в волшебную переодевалку зайду и все тревоги сниму а облако счастья от своей беременности на себя облачу
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:57 | Сообщение # 58 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я сына приглашаю и там с удовольствием его переодеваю! С сына безденежье и безработицу снимаю, а работу с крупным доходом на него надеваю! Стабильный доход сыну к лицу и радует он всю нашу семью!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 06:07 | Сообщение # 59 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену упругую кожу и красивый рельеф тела. В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все болезни с себя сниму, а взамен надену крепкое здоровье! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и одиночество свое сниму, а взамен надену взаимную любовь и счастье! В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все проблемы с себя сниму, а взамен надену удачу и изобилие! Выхожу я обновленая и счастливая!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:45 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а взамен надену упругую кожу и красивый рельеф тела. В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все болезни с себя сниму, а взамен надену крепкое здоровье! в волшебную переодевалку зайду и все тревоги сниму а облако счастья от своей беременности на себя облачу в волшебной переодевалке я снимаю сомнения и одеваю обручальное кольцо!!! Выхожу я обновленная и счастливая!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|