Волшебная переодевалка!!!
|
|
Christie | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:59 | Сообщение # 31 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и все долги свои снимала! Взамен одела на себя: большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью!!!
Снимаю я с себя жирок на животе! Взамен надену подтянутый и сексуальный животик!!!
Снимаю я с себя неуверенность, обиды, комплексы и негатив! Взамен одену на себя любовь к себе, позитив, отличное настроения всегда!!!
ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ я кредит свой снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:58 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и весь лишний жир со своего тела сняла, а в замен надела красивую упругую кожу, ровный и сексуальные формы тела! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:06 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и весь лишний вес 15 кг и жир с тела сняла, а в замен надела красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет ТАК ТАК108*27!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Среда, 08.05.2013, 19:08 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:38 | Сообщение # 35 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вот в переодевалку я вхожу - и чудные наряды нахожу. Я нахожу здесь и богатство, и любовь, они к лицу мне будут вновь и вновь. Еще здоровье тут я нахожу - и в зеркало волшебное гляжу. В нем отражаюсь я... Или не я? Сияющая кожа у меня! Глаза блестят от счастья и любви! Здесь оставляю трудность свои... И вот красавицей с поющею душой Иду из переодевалки я домой. Успех и радость ждут меня всегда, так было, есть и будет! Да! Да! Да!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:00 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Вот в переодевалку я вхожу - и чудные наряды нахожу. Я нахожу здесь и богатство, и любовь, они к лицу мне будут вновь и вновь. Еще здоровье тут я нахожу - и в зеркало волшебное гляжу. В нем отражаюсь я... Или не я? Сияющая кожа у меня! Глаза блестят от счастья и любви! Здесь оставляю трудность свои... И вот красавицей с поющею душой Иду из переодевалки я домой. Успех и радость ждут меня всегда, так было, есть и будет! Да! Да! Да!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:10 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я сына приглашаю!!! И там с удовольствием его переодеваю. С сына все школьные проблемы и болезни снимаю!!! Отличные оценки, снисходительность и щедрость его учителей и абсолютное здоровье на него надеваю! Отличные оценки и здоровье сыну к лицу!!! Радует он всю нашу семью!!! ТАК !!! ТАК !!! ТАК !!! 108*27!!!
|
|
|
|
Настеночка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:50 | Сообщение # 38 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ я безденежье снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:05 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вхожу и отсутствие работы снимаю, а взамен одеваю самую лучшую высокооплачиваемую работу !
Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
/
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:21 | Сообщение # 40 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вхожу болезни все с себя снимаю и крепкое здоровье надеваю!!! Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА !!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:17 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир 10 килограммов с тела сниму, а взамен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
NISSI | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:25 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 9
| Я вхожу в волшебную переодевалку,-снимаю с себя одиночество,обиды,страх,неверие,бедность,болезни,смерть. Я беру эти одежды и бросаю в огонь любви,и они там сгорают до тла! Я подхожу к волшебным полкам,и беру с них одежды семейного счастья,прощения,любви,доверия,богатства,здоровья,жизни!!!! Я одеваю эти одежды на себя,они идеально подходят мне,все по размеру,в ярких красках, и я в них выгляжу идеально!!!Нижнее белье пошито из счастья,платье -из здоровья,колготки из прощения,пальто из жизни,туфельки из богатства,шапочка из прощения,перчатки из доверия!!! Это самые популярные бренды в мире!Я самая красивая и самая модная женщина в мире!!! Аминь!Выхожу из волшебной переодевалки, иду удивлять и покорять мир!!! Во благо себе, всем людям, и Вселенной!!! С благодарностью!
Сообщение отредактировал NISSI - Воскресенье, 12.05.2013, 17:27 |
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| в волшебную переодевалку зайду и переодеваюсь в волшебные одежды любви и счастья
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:52 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| в волшебную переодевалку зайду и надену на себя изумрудный с золотыми блестками плащ финансового благополучия
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
veila | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:10 | Сообщение # 45 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 25
| Я вошла в Волшебную Переодевалку и сняла с себя раздражение и нелюбовь и надела нежнейшие одежды мягкости, любви и заботы, и мне это нравится!!! Я благодарю тебя, Волшебная Переодевалка!
Я красивая, стройная, любимая, успешная, богатая и самая счастливая!
|
|
|
|