Волшебная переодевалка!!!
|
|
1974ag0112 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:43 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Статус: Оффлайн
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:43 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я мужа приглашаю И там с удовольствием его переодеваю С супруга безденежье снимаю крупный ежедневный доход на него надеваю Стабильный доход мужу к лицу Радует он всю нашу семью!!!
|
|
|
|
ZOLOTAI_RIBKA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:45 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 891
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и весь лишний жир с тела сниму, а в замен надену красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Вселенная с любовью осуществляет все мои сокровенные желания! Жизнь всегда на моей стороне! Весь мир дарит мне поддержку, радость и любовь!
|
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:36 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я войду и все причины бесплодия с тела и ума сниму, а в замен надену красивую желанную и долгожданную беременность , которая протекает легко и правильно, малыш растёт здоровым и красивым, а беременность мне очень идёт. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:45 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
|
|
|
|
Василинка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:47 | Сообщение # 81 |
Белый Магистр
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:49 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ все свои долги снимаю и с восторгом оставляю! А в замен я надеваю финансковое благополучие, большой доход и частые неожиданные финансовые поступления в мою семью! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ Я ВОШЛА И ВСЕ ТРЕВОГИ, ГРУСТЬ, ПРОБЛЕМЫ, 10 КГ. ВЕСА МОРЩИНЫ И ОТЕКИ ВЕСЕЛО СНЯЛА И ЛЕГКО ОСТАВИЛА. ВЗАМЕН ОДЕЛА МОЛОДОСТЬ,СТРОЙНОСТЬ, ВОЛШЕБНУЮ УДАЧУ ВО ВСЕМ,ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, ВЕСЕЛЬЕ,ПРЕКРАСНОЕ ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108! СПАСИБО ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:51 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
| Вот в переодевалку я вхожу - и чудные наряды нахожу. Я нахожу здесь и богатство, и любовь, они к лицу мне будут вновь и вновь. Еще здоровье тут я нахожу - и в зеркало волшебное гляжу. В нем отражаюсь я... Или не я? Сияющая кожа у меня! Глаза блестят от счастья и любви! Здесь оставляю трудность свои... И вот красавицей с поющею душой Иду из переодевалки я домой. Успех и радость ждут меня всегда, так было, есть и будет! Да! Да! Да!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:53 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
| В ВОЛШЕБНОЙ ПЕРЕОДЕВАЛКЕ одиночество я оставляю! А в замен я надеваю жизнь с любимым мужчиной в счастьи и согласии!!!! ПЕРЕОДЕВАЛКУ я благодарю!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:32 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| В Волшебную Переодевалку я войду- И все болезни я с себя сниму! А в замен я надену из здоровья халат - и каждый читающий эти строки пусть будет за меня рад! Во благо мне и всем окружающим! Да будет так! Благодарю Волшебную Переодевалку!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:16 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я вошла и весь лишний жир с тела сняла, а взамен надела красивую упругую кожу, ровный и сексуальный рельеф тела. Благодарю тебя, ВОЛШЕБНАЯ ПЕРЕОДЕВАЛКА!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:20 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| В ВОЛШЕБНУЮ ПЕРЕОДЕВАЛКУ я сына пригласила, И там с удовольствием его переодела, С сына всю аллергию и все болезни сняла, Крепкое, абсолютное здоровье и отличное самочувствие одела! Здоровье, красота, уверенность, отличное настроение сыну к лицу Радует он всю нашу семью!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:29 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| В волшебную переодевалку я зайду -и растяжки с тела уберу! Кожу,что осталась с беременности на животе назад втяну - станет мой животик гладким -как до беременности! Морщинки на лбу сотру, Стану я прекрасней-моложе и здоровее! Сразу мужа я найду, замуж выйду и в Счастью долго проживу!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
А-фея | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:04 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 05:44 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
|
|
|
|