|
Обращение к ветру
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:47 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:47 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь!
Буду благодарна!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:11 | Сообщение # 933 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Пусть помиримся с Андреем! Пусть он позвонит скорее! Чтоб друг друга мы любили И счастливыми мы б были! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
lenuca | Дата: Среда, 26.10.2016, 05:34 | Сообщение # 934 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 51
| Ветер, Ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Унеси мою печаль, тревогу, сомнения, ревность, боль, обиду! А принеси ты мне любовь! Веру в себя и в надежность нашей семьи и любовь ко мне моего мужа Да будет так или еще лучше! На благо мне и всей моей семье! 27х108
Что ни делается - Все к лучшему!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 10.11.2016, 07:31 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВЕТЕР, ВЕТЕР ТЫ МОГУЧ, ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧ, ТЫ ВОЛНУЕШЬ СИНЕ МОРЕ, ВСЮДУ ВЕЕШЬ НА ПРОСТОРЕ, ЗАЛЕТАЙ КО МНЕ В ОКНО, ПРИНЕСИ КО МНЕ ДОБРО: ДЕНЕГ ПОЛНЫ ЗАКРОМА УСПЕХА И ЛЮБВИ СПОЛНА! ПРО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАБУДЬ! И ДАЛЬШЕ ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЬ- ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ, ПРОЦВЕТАНИЕ ДАРИТЬ!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:01 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай в мой дом всегда Принеси деньжат полны короба, а еще успех,удачу, ведь не может быть иначе!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:34 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь!
Буду благодарна! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:34 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:41 | Сообщение # 939 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат немножко, а еще любовь и силу Что бы все давались диву!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:46 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
горная | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:58 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Принеси скорее мне Доброе письмо от Т., Принеси скорей мне радость От того, что на работе Все нормализовалось! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:54 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
Буду благодарна! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:55 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:43 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу,любовь, радость и достаток,благополучие, денежки мне подари!!! Взаимную счастливую любовь и женское счастье мне принеси и подари!!! Очисти от сплетен,болезней, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой,радостной,здоровой, счастливой, благодатной стала всегда!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!Во Благо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:43 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси деньжат побольше, а еще успех,удачу, ведь не может быть иначе!!!
|
|
|
|
|