|
Обращение к ветру
| |
МиссУспех | Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:52 | Сообщение # 901 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Ветер-Ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч залетай ко мне во окно приноси ко мне Добро
Непременно все будет офигенно!!!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:40 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 09:06 | Сообщение # 903 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!
|
|
|
|
Мумусечка | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:15 | Сообщение # 904 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
| Ветер, ветер ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Покупателя навей, И давай-ка побыстрей!
Пусть с деньгами прилетит, Пусть меня озолотит! Пусть квартиру купит он, Нам подарит миллион!
Покупатель дорогой, Мы тебя давно уж ждем! К нам в квартиру направляйся - На покупку соглашайся!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
I'M SEXY AND I KNOW IT!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:46 | Сообщение # 905 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Ветер Ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Злато, камни, серебра! Счастье, радости, любви! И друзей мне принеси. Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в Путь! Людям радость приносить И процветание дарить.
|
|
|
|
vps | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:11 | Сообщение # 906 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| 15 июня 2007 года впервые люди стали отмечать День ветра, когда всех знакомят, откуда берется энергия и как она служит человеку. Но а мы в этот день обратимся к ветру для реализации задуманного, ведь не зря же в разные эпохи народы мира его считали божеством. Идеально, конечно, чтобы 15 июня именинник вышел из-за праздничного стола и дал возможность с ним пообщаться – ветреный день был бы как нельзя кстати. Однако даже в тихую погоду можно отправить к нему свою просьбу. Более подробно по ссылочке: http://www.magicwish.ru/publ/simoronskie_ritualy_na_den_vetra/1-1-0-3504
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 15.06.2016, 20:17 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу,любовь, радость и достаток,благополучие, денежки мне подари!!! Взаимную счастливую любовь и женское счастье мне принеси и подари!!! Очисти от сплетен,болезней, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой,радостной,здоровой, счастливой, благодатной стала всегда!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!Во Благо!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:46 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди, Удачу, радость и достаток мне подари!!! Очисти от сплетен, очисти от зла, Чтоб жизнь моя долгой, счастливой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! И дальше лети на простор... улетай! Желанья мои поскорей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:47 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь!
Буду благодарна!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:24 | Сообщение # 910 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Ветер-Ветер, Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч,залетай ко мне в окно, принеси Ты мне покой, внутреннее равновесие и успеха в профессии!!! Да будет Так 27*108 раз
Благодарю Высшие Силы за помощь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:53 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно, Приноси ты мне добро: крепкого здоровья, и отличного настроения! Богатства полны закрома, Счастье и любовь сполна! Приноси ко мне удачу, Денег множество впридачу! И здоровье и достаток! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Изобилие дарить! Пусть тут же всё произойдет, Счастье в дом ко мне придёт, И будет лучше, чем я ожидаю!!! Спасибо тебе, ветер!!! Тебя я обожаю!!! Да будет ТАК!ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:05 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:06 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь!
Буду благодарна!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.06.2016, 07:01 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.06.2016, 07:02 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Буду благодарна!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|