|
Обращение к ветру
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:08 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:09 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Принеси известие о том, что мой зять возвращается домой 13 сентября 2013 года по случаю завершения контракта! Буду благодарна !
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:35 | Сообщение # 288 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч Ты волнуешь сине море Всюду веешь на просторе Залетай ко мне в окошко Принеси любви взаимной Мира Счастья Позитива И надуй много денежек в мою квартиру.
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
Сообщение отредактировал Natali-Monaco - Пятница, 13.09.2013, 01:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kem672 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:48 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси денег лукошко, про здоровье не забудь. Донеси мои желания до небесной канцелярии. Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kem672 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 05:58 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси денег лукошко, про здоровье не забудь. Донеси мои желания до небесной канцелярии. Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:21 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Принеси известие о том, что мой зять возвращается домой 15 сентября 2013 года по случаю завершения контракта! Буду благодарна !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kem672 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:53 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:18 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
vps | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:00 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окно Принеси ты мне добро: Денег полны закрома Успеха и любви сполна! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь - Людям радость приносить, Процветание дарить!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:11 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Да будет так для всеобщего блага!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:23 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:24 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Да будет так для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:31 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Принеси известие о том, что мой зять возвращается домой 17 сентября 2013 года по случаю завершения контракта! Буду благодарна !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:32 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была!!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kem672 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:37 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|