|
Обращение к ветру
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:09 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси денег лукошко Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:50 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Принеси известие о том, что мой зять возвращается домой 12 сентября 2013 года по случаю завершения контракта! Буду благодарна !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:16 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Принеси известие о том, что мой зять возвращается домой 12 сентября 2013 года по случаю завершения контракта! Буду благодарна !
|
|
|
|
kem672 | Дата: Среда, 11.09.2013, 07:44 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси денег лукошко, про здоровье не забудь. Донеси мои желания до небесной канцелярии. Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:36 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко Принеси деньжат побольше! Про здоровье не забудь! И дальше отправляйся в путь! Принеси мне покупателей на мой товар! Буду благодарна !
|
|
|
|
vps | Дата: Четверг, 12.09.2013, 05:22 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:11 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
Да будет так для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Elena1981 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:47 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 68
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко ,принеси мне счастья много и удачу захвати! Ветер,ветер ты мой друг,сеешь волшебство вокруг! Принести мне денег много,чтоб легка была моя дорога! Благодарю тебя дружок,забегай всегда ко мне на чаёк!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:26 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:27 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Залетай ко мне в окошко принеси мне денег множко))) Пусть сбываются мечты Ведь друзья мы - я и ты!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:49 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Принеси мне денег множко, Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов , очисти от зла , Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Ты к любимому лети, весть мою ему неси Что люблю его, скучаю, Вести доброй ожидаю! Пусть объявится скорей! С мешком подарков и вестей!))) Спасибо тебе мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:05 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Ветер, ветер, ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Вольно веешь на просторе, И волнуешь сине море ! И везде ты побывал, много чуда повидал!!! Залетай ко мне в окошко - пошепчись со мной немножко! Здоровьем отличным меня награди , Удачу и радость мне подари!!! Очисти от недругов, очисти от зла, Чтоб жизнь счастливой и долгой была !!! Спасибо тебе, мой ласковый ВЕТЕР! С тобою легко и прекрасно на свете! Скорее на простор улетай Просьбу мою побыстрей исполняй!!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:06 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Elenak | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:14 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:07 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|