|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 07:14 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Милый,дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Спасибо тебе за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку,верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая,счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
|
|
|
|
Krechet | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:29 | Сообщение # 542 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Любимый мой Игорь! Я счастлива, потому что ты есть у меня. Ты окружаешь меня заботой, я всегда с тобой. Пусть наша разлука сменится счастливой встречей.
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:41 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мой любимый и родной ! Ты такой нежный, внимательный, состоявшийся, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты дарил мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос и увидится со мной и приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя мой родной с нетерпением и огромным желанием! Будем проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*108
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:04 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь в наш дом, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27
|
|
|
|
VedmAchka | Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:52 | Сообщение # 545 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
| Мой любимый, самый замечательный, единственный муж. Я тебя очень люблю! Ты мое сокровище капризулькинское Я обожаю твой животик, твои глаза,твой нос, а твой голос сводит меня с ума. Твои руки -умелые,нежные,сильные. Твой взгляд и твое присутствие в моей жизни доставляют мне много счастья! Спасибо тебе за то,что ты такой,какой есть! Обожаю тебя,мой родной! Благодарю тебя Вселенная за наше счастье длиною в жизнь!!!
Желаю всем любви и радости!!! ;)
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:51 | Сообщение # 546 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Дорогой и любимый мой Р, ты мой муж, друг, любовник! Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник! У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды! Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу о наших детях, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:19 | Сообщение # 547 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Мой любимый и родной Б Ты такой нежный,внимательный, великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:27 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я БЛАГОДАРЮ Бога за встречу с любимым и дорогим мне мужчиной, я счастлива за то,что А.рядом и за его любовь, поддержку, обеспечение и помощь во всем. я ценю А.И ХОЧУ быть вместе по жизни, идти рука об руку, во всем помогать и поддерживать тебя, любимый. Я счастливо выхожу замуж за любящего меня мужчину и самого подходящего для меня.МЫ ПРЕКРАСНО понимаем друг друга, наш иразные природы мужчины и женщины, строим отношения во взаимной любви, уважении, принятии и доверии. мы духовно развиваемся, позволяем друг другу быть такими какие есть, помогаем и поддерживаем друг друга. Мои близкие здоровые и счастливые. спасибо за жизнь и способность дышать двигаться ,чувствовать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:37 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь мне, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 06:51 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
| Милый,дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку,защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая,счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:11 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Благодарю тебя, мой хороший. за любовь и чуткость, за доброту и защиту, за счастливое наше супружество, за большие доходы, которые ты все приносишь в наш дом, за то что мы быстро, качественно и легко сделали ремонт в моей квартире, за то что отдыхать умеем дружно и весело, за благополучие и уют! Да будет так ! Благодарю Вселенную ! 108*27
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:14 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
| Милый,дорогой, любимый мой человечек,Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку,защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:15 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
| :heart: Милый, дорогой, любимый мой человечек,Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Благодарю тебя за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку, защиту, верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая, счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ .
|
|
|
|
Shikari | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:04 | Сообщение # 554 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Дорогой, милый и самый любимый Женечка. Я благодарю мудрую Вселенную за то, что она мне подарила тебя, за то, что через тебя она говорит со мной и показывают свою безмерную любовь и заботу. Ты лучший мужчина для меня. Я благодарю тебя за твою любовь, заботу, внимание, переживание за меня, участие в моей жизни, нежность, поддержку, защиту, верность мне, желание сделать мою и нашу жизнь все лучше и лучше, сделать меня счастливой, за твои подарки, за твои стремления и действия для улучшения нашей жизни, за твою доброту, за твое понимание, за то, что ты умеешь уступать, когда нужно, за то, что ты свой доход приносишь нам, за твою щедрость. Я люблю тебя и одариваю тебя своим теплом, любовью, заботой, нежностью, вдохновляю на новые дела. Впереди нас ждет только лучшее и самое хорошее, удивительная, наполнена приятными моментами и эмоциями жизнь. Благодарю Вселенную и моего Ангела Хранителя!
|
|
|
|
Камала | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:11 | Сообщение # 555 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Дорогой и любимый мой мужчина, муж, друг, любовник! Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник! У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды! Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь дочерям, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
|