|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Elanta | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:38 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| Мой любимый муж, ты у меня самый лучший на свете! Я ТАК рада что ты есть у меня, что именно ты мой муж! Ты очень добрый, хороший, честный, искренний, верный и любящий! Я всегда чувствую себя спокойно рядом с тобой, ты даришь мне уверенность в завтрашнем дне, ты даришь мне нежность и любовь! Я благодарна тебе за это! Ты очень умный, и всегда принимаешь верные решения! Я люблю тебя мой хороший!!! Я безумно рада, что наша любовь в этом году принесет нам наше долгожданное чудо))) Люблю тебя мой сладкий!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:36 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Дорогой мой любимый Саша, благодарю тебя за твою любовь и заботу, которой ты меня окружаешь! Спасибо тебе за то, что ты такой хороший друг, я могу рассказать тебе все свои секреты и быть уверенной, что ты меня выслушаешь и правильно поймешь. Спасибо тебе за то, что ты такой хороший, энергичный и жизнерадостный человек с которым всегда комфортно и приятно находиться вместе, интересно общаться. Спасибо за твою теплоту, доброту и нежность! Люблю тебя!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:56 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогой и любимый мой мужчина, будущий муж, друг, любовник Д. Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заболивый, любящий, успешный, защитник) У на с тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мыслы, одни цели и взгляды... Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь к доченьке, ты нас балуешь, своих любимых девочек! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 24.06.2015, 21:59 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Самый мой дорогой,золотой человечек, мой ЛЮБИМЫЙ Сашенька В.С. Ты есть в этом мире и я уже счастлива. Даже,когда бывает очень плохо,невыносимо одиноко, я знаю,что ты есть в этом прекрасном мире ,и я уже счастлива. Ты рядом, ты и я вместе в этой прекрасной, мудрой Вселенной . Рядом с тобой я хочу и становлюсь лучше . Ты лучшее, что есть в моей жизни и твое присутствие в ней , дает мне силы двигаться к нашему совместному счастью. Мне все в тебе нравиться / твой ум,благородство,честность и много др.прекрасных твоих качеств/, я ничего не хочу менять в тебе, как и ты ничего не меняешь во мне, я сама меняюсь благодаря тебе . Я СЧАСТЛИВА ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТУ КО МНЕ .ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКУ, ЗАЩИТУ МЕНЯ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО СВОЕМУ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ И ВСЕЛЕННОЙ. Спасибо 27х108
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:09 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Любимый мой А.! Ты знаешь, что я тебя очень люблю! А я чувствую и знаю, что ты тоже любишь меня... Верю, что ты - мой человек, а я твоя спутница. Верю, что мы будущее друг друга! Очень хочу деток от тебя, очень хочу быть твоей женой официально! Да! Знаю, ты тоже этого хочешь! Так приди и забери меня! Приди и сделай мне предложение, от которого я не смогу отказаться! Женись на мне для всеобщего блага. Ведь столько лет мы вместе. Верю, что у нас одни цели, один взгляд в будущее! Верю, что мы созданы друг для друга, ведь я выбрала тебя давно..... и ты меня выбрал... Я лучшая, как ты и говорил. И, уверенна, ты убеждаешься в этом каждый день, каждое мгновение! Ведь нам нужна семья, любовь и поддержка друг друга!
Выбираю это через 27! Да будет ТАК! Для нашего блага и блага всей Вселенной!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:48 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Мой любимый и родной мужчина А.С.! Ты такой нежный, внимательный,великодушный, мудрый, ласковый, страстный, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты мое солнышко любимое, ты мое счастье и радость ненаглядная! Думай обо мне, скучай по мне и поскорее позвони мне, найди любой повод, чтобы услышать мой голос, приходи в наш дом, где нам обоим так хорошо и весело вместе! Жду тебя, мой родной, с нетерпением и огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, спланируем вместе наше совместное счастливое будущее, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес - как высшего Даря свыше и что у нас есть возможность встречаться и любить друг друга, что наша любовь благословенна Всевышним и находится под Его милостью и защитой! БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:59 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Сергей,достойный, внимательный, понимающий, аккуратный и любящий меня! жду тебя!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:01 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
| Самый мой дорогой,золотой человечек, мой ЛЮБИМЫЙ Сашенька В.С. Ты есть в этом мире и я уже счастлива. Даже,когда бывает очень плохо,невыносимо одиноко, я знаю,что ты есть в этом прекрасном мире ,и я уже счастлива. Ты рядом, ты и я вместе в этой прекрасной, мудрой Вселенной . Рядом с тобой я хочу и становлюсь лучше . Ты лучшее, что есть в моей жизни и твое присутствие в ней , дает мне силы двигаться к нашему совместному счастью. Мне все в тебе нравиться / твой ум,благородство,честность и много др.прекрасных твоих качеств/, я ничего не хочу менять в тебе, как и ты ничего не меняешь во мне, я сама меняюсь благодаря тебе . Я СЧАСТЛИВА ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТУ КО МНЕ .ПОНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКУ, ЗАЩИТУ МЕНЯ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО СВОЕМУ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ И ВСЕЛЕННОЙ. Спасибо 27х108
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 01.07.2015, 11:45 | Сообщение # 534 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогой РТ! Ты самый лучший мужчина!!! Около тебя, я себя чувствую настоящей женщиной. Ты полон силы, воли, мужества. Ты страстный любовник, сексуальный, горячий. Мое тело в твоих руках превращается в что то такое на чем можешь и умеешь играть только Ты. Ты прекрасен во всем и везде. Успех это твои лучший друг, который сопровождает тебя всегда. На работе тебе нет равных. Твои умелые руки и мега мозг создают шедевры. Деньги любят тебя. Ты богат, богат финансово и духовно. В тебе есть все, чтобы назвать тебя "идеальным". Это мужественность, но в тоже время нежность, отзывчивость, заботливость с который ты относишься ко мне, ответственность, лидерские качества, рост, внешность, характер. Боже, да в тебе все прекрасно!!! Ты САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ :*
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 02.07.2015, 22:12 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогой и любимый мой Д, ты мой муж, друг, любовник! Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заб отливый, любящий, успешный, защитник! У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды! Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу и любовь сыновьям, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:28 | Сообщение # 536 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| Любимый мой Вячеслав! Как же я соскучилась по тебе! Так тяжело быть не вместе! Давай,ты мне позвонишь,вернешься ко мне,заберешь меня к себе и не отпустишь никогда!Давай будем вместе!?Я так люблю тебя,твои ласки и поцелуи сводят меня с ума! Я знаю,ты тоже хочешь быть со мной! Не упускай возможность потерять меня! Мы должны быть вместе! Мы пара!!! Спасибо Вселенная! В 108*27 раз!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:36 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
| Милый,дорогой, золотой мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Спасибо тебе за твою любовь, нежность, заботу ко мне, а я дарю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ :heart:
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:21 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Мой любимый, родной, единственный, мой замечательный человечек! Твоя любовь, забота, внимание согревают!Как хорошо ты заботишься о нашей семье, нашей доченьке. Ты опора и пример для нашего сыночка. Твоя любовь - крепость наша, наш земной рай. С тобой мы как за каменной стеной. Спасибо тебе, родной! Я так счастлива, что мы рядом, что мы вместе, что мы с тобой столько всего пережили и преодолели. Я очень рада, что пройдя столько преград мы смогли сохранить нашу любовь. Спасибо тебе, что ты столько терпишь мои капризы. Я за многое тебе благодарна, и я очень горжусь тем, что у меня такой замечательный муж. Спасибо тебе за каждую минутку, что ты рядом!
БлагоДарю тебя Вселенная за мое женское Счастье! Нам хорошо с любимым вместе и будет еще лучше! Да будет так 27*1080000000000000 раз!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:27 | Сообщение # 539 |
Белый Магистр
| Милый,дорогой, любимый мой человечек, Сашенька. Я благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что она дала мне ТЕБЯ. Ты лучший мужчина для меня. Спасибо тебе за твою любовь, нежность, заботу ,поддержку,верность мне, а я люблю ,окружаю и защищаю тебя своей любовью. Я и ты взаимнолюбящая,счастливая семья ,навсегда. Во благо мне, тебе и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю МУДРУЮ ВСЕЛЕННУЮ и МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:30 | Сообщение # 540 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Дорогой и любимый мой Р, ты мой муж, друг, любовник! Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю, ты - самый лучший! Я Благодарю Бога и Вселенную каждый день, за то, что ты у меня есть, такой милый, заботливый, любящий, успешный, защитник! У нас c тобой все хорошо, каждый наш новый день становится все лучше и лучше! Мы живем в любви, радости, изобилии, взаимопонимании! У нас одна дорога, одни мысли, одни цели и взгляды! Как же хорошо с тобою рядом! Спасибо, тебе, любимый, за дорогие подарки, за любовь, нежность и внимание, за заботу о наших детях, ты меня балуешь, свою любимую девочку! Я счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
|