|
Дифирамбы любимому мужчине
| |
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 19:13 | Сообщение # 646 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Мой мужчина мечты, благодарю тебя за чудесные мгновения в моей жизни, за волшебство что приносишь в мою жизнь. За твое благородство честность за верность и осознанность. За твою любовь ко мне, трепетную и нежную.За поддержку и заботу, за защиту от всех бед и неприятных ситуаций.За то что ограждаешь меня от своих родных понимая как мне неприятно их видеть и слышать ведь ты не виноват что они такие какие есть.Ты это ты , а они это они. Благодарю что ты не такой вопреки всему. Благодарю тебя за то что веселишь меня , за твой юмор и за то что нам нравится одно и то же . За то что ты такой , мудрый честный благородный, целеустремленный осознанный и успешный .Мне очень хорошо и комфортно с тобой каждое мгновение. Благодарю тебя за терпение и за то что уважаешь мои интересы и мое чувство свободы. Ты всегда знаешь как радовать меня и что мне нравится. Благодарю тебя за твою щедрость и великодушие. За верность и любовь.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:30 | Сообщение # 647 |
Философ
| Мой мужчина , благодарю тебя за чудесные мгновения в моей жизни, за волшебство что приносишь в мою жизнь. За твое благородство честность за верность и осознанность. За твою любовь ко мне, трепетную и нежную.За поддержку и заботу, за защиту от всех бед и неприятных ситуаций.За то что ограждаешь меня от своих родных понимая как мне неприятно их видеть и слышать ведь ты не виноват что они такие какие есть.Ты это ты , а они это они. Благодарю что ты не такой вопреки всему. Благодарю тебя за то что веселишь меня , за твой юмор и за то что нам нравится одно и то же . За то что ты такой , мудрый честный благородный, целеустремленный осознанный и успешный .Мне очень хорошо и комфортно с тобой каждое мгновение. Благодарю тебя за терпение и за то что уважаешь мои интересы и мое чувство свободы. Ты всегда знаешь как радовать меня и что мне нравится. Благодарю тебя за твою щедрость и великодушие. За верность и любовь.
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 19.08.2023, 00:13 | Сообщение # 648 |
Философ
| Мой мужчина , благодарю тебя за чудесные мгновения в моей жизни, за волшебство что приносишь в мою жизнь. За твое благородство честность за верность и осознанность. За твою любовь ко мне, трепетную и нежную.За поддержку и заботу, за защиту от всех бед и неприятных ситуаций.За то что ограждаешь меня от своих родных понимая как мне неприятно их видеть и слышать ведь ты не виноват что они такие какие есть.Ты это ты , а они это они. Благодарю что ты не такой вопреки всему. Благодарю тебя за то что веселишь меня , за твой юмор и за то что нам нравится одно и то же . За то что ты такой , мудрый честный благородный, целеустремленный осознанный и успешный .Мне очень хорошо и комфортно с тобой каждое мгновение. Благодарю тебя за терпение и за то что уважаешь мои интересы и мое чувство свободы. Ты всегда знаешь как радовать меня и что мне нравится. Благодарю тебя за твою щедрость и великодушие, честность За верность и любовь.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:27 | Сообщение # 649 |
Философ
| Мой мужчина , благодарю тебя за чудесные мгновения в моей жизни, за волшебство что приносишь в мою жизнь. За твое благородство честность за верность и осознанность. За твою любовь ко мне, трепетную и нежную.За поддержку и заботу, за защиту от всех бед и неприятных ситуаций.За то что ограждаешь меня от своих родных понимая как мне неприятно их видеть и слышать ведь ты не виноват что они такие какие есть.Ты это ты , а они это они. Благодарю что ты не такой вопреки всему. Благодарю тебя за то что веселишь меня , за твой юмор и за то что нам нравится одно и то же . За то что ты такой , мудрый честный благородный, целеустремленный осознанный и успешный .Мне очень хорошо и комфортно с тобой каждое мгновение. Благодарю тебя за терпение и за то что уважаешь мои интересы и мое чувство свободы. Ты всегда знаешь как радовать меня и что мне нравится. Благодарю тебя за твою щедрость и великодушие, честность За верность и любовь.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 01:27 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мой любимый и родной мужчина S.!Ты такой страстный ,сильный, щедрый на чувство любви ко мне, внимательный, великодушный, мудрый, самый красивый и самый сексуальный на свете! Ты самый лучший на свете, я так тебя люблю, мой дорогой! Я посылаю тебе лучики моей любви, чтобы они согревали тебя теплотой моей души и сердца, сохраняли от бед и неприятностей и очень надеюсь, что скоро мы опять будем вместе! Я благодарна тебе за те минуты счастья, что ты даришь мне, ты моя радость, мотивация,вдохновение и огонь моей жизни, ты мое счастье, мой магнит хорошей работы ! Думай обо мне, скучай по мне ,,ведь нам обоим так хорошо и весело вместе! Наполняйся энергией, силой, страстью ко мне, жду нашей встречи с огромным желанием! Будем как прежде проводить вместе незабываемые вечера и ночи в нашей взаимной любви, которая крепнет и расцветает радужными красками день ото дня, в наших ласках, нежности и прекрасных признаниях друг другу во взаимных чувствах , буду всегда делать тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, согрею твою душу и обогрею своим женским теплом, помечтаем вместе и будем радоваться тому, что мы встретили и обрели друг друга благодаря милости Небес на благо нам, всем и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 28.08.2024, 22:04 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Мой любимый Никитка Р.! Ты знаешь как я скучаю без тебя. Мне нечем дышать, когда тебя нет рядом со мной. Я знаю КАК сильно ты меня любишь и отвечаю тебе такой же любовью. Ты самый мудрый, самый ласковый и нежный, самый мужественный и решительный, ты самый порядочный и честный. И поэтому я так сильно люблю тебя. Я очень жду тебя. У нас все получится. Приезжай, пожалуйста, поскорее, любимый мой!
|
|
|
|
|