Четверг, 19.12.2024, 01:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
ДекабринаДата: Среда, 27.07.2011, 10:55 | Сообщение # 346
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
Я раньше встречала цифры 22:22, а теперь 11:11. И каждый раз, когда я их вижу у меня появляется уверенность, что под надежной защитой. Теперь, брагодаря этому форуму, узнала, что это ангелы посылают мне знак smile
А вот брат со своей девушкой, чаще встречают симметричные цифры 12:12, 23:23 и для них это знак, что он или она подумали друг о друге или что половинка точно любит))))

helga_1 я переставала замечать "мои" цифры, когда появлялись неправильные мысли. А вот когда я с ними справлялась и вновь становилась позитивной, мои ангелы ко мне возвращались)))

SantanaДата: Четверг, 28.07.2011, 10:21 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я сегодня обратила внимание на время 10-10=) А лично для меня цифра 10 означает редкую удачу! Так как я родилась 10 числа)

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

COFFEДата: Суббота, 30.07.2011, 16:44 | Сообщение # 348
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 32
Quote (Feliz)
По мне это очень хороший знак, я когда у меня такое происходит загадываю желание, и смотрю на часы пока не изменяться время.это я еще в детстве придумала , так и до сих пор делаю. biggrin

...эх!..поздно я узнала....ну теперь буду знать...

Я - твоя цель!!!!!

KatyhaДата: Четверг, 18.08.2011, 19:36 | Сообщение # 349
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
Феечки всем добрый вечер. подскажите что означают цифры 005 и 500. два дня на меня практически наезжают машины с этими цифрами в номере. вообще какое о безобразие. тоиз за угла дома резко вывернет то с дороги на тратуар сьедет. я не спецально их выискиваю а такое впечатление что они меня smile

чудный-сонДата: Пятница, 19.08.2011, 17:01 | Сообщение # 350
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 48
Santa,
скажи, пожалуйста, а для номера квартиры эти комбинации работают? Просто я в 223 кв. живу. так хочется думать что это и для квартиры работает.
а раньше жила в доме 40, кв 24, комн 4. Сплошные 4. По фэн-шу смотрела: 4 вроде как смерть, а у меня это самый хороший период в жизни был. А как комнату продала, так все разваливаться стало. Почему так?
Не по теме форума, конечно, спрашиваю. Но не нашла в какой теме такой вопрос можно задать.

Сообщение отредактировал чудный-сон - Пятница, 19.08.2011, 17:03

es11Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:56 | Сообщение # 351
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 145
Благодарность: 209
Девочки! Завтра мне нужно смотреть квартиру в доме номер 4.
Подскажите мне про это число относительно ДОМА и квартиры в доме с таким номером? Что мне ждать от НЕГО? Ведь дом этот в другом городе. Прошу, дайте мне ответ СЕГОДНЯ!!! smile

Венчаюсь с любящим меня и любимым мною Мужчиной моей Мечты,
для которого я являюсь Единственной Женщиной его Мечты! Мы переезжаем жить в наш новый, красивый, частный дом

es11Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:00 | Сообщение # 352
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 145
Благодарность: 209
чудный-сон, вот и меня интересует цифра "4". Я с нетерпением буду ждать ответа наших Умниц-Феечек! smile

Венчаюсь с любящим меня и любимым мною Мужчиной моей Мечты,
для которого я являюсь Единственной Женщиной его Мечты! Мы переезжаем жить в наш новый, красивый, частный дом

чудный-сонДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:13 | Сообщение # 353
Волшебник
es11,
я в инете вот что нашла по этой ссылке http://astrokrug.ru/chisla/chislo_doma.html
"ЧЕТВЕРКА. Это число обладает стабильной и защищающей энергией. Дом Четверки - хорошее место для неуверенных в жизни, потерянных людей. Им он поможет исправить ситуацию - обрести стабильность, безопасность, практичность. Он также прекрасное место дня группы людей, которые работают над достижением единой цели, в доме Четверки чудесно чувствуют себя садоводы, т.к. число 4 объединяет все земные стихии – воздух, огонь, воду и землю. Не подходит он для трудоголиков – в нем они будут работать еще больше, чем в любом другом."
это про мой номер дома 40 на 100 процентов совпало

чудный-сонДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:30 | Сообщение # 354
Волшебник
Только вот если делать по правилам нумерлогии (складываю и номер дома и квартиры и комнаты), то у меня получается и на старом (4+0+2+4+4=14, 1=4=5), и на новом месте (5+2+2+2+3=14, 1+4=5) цифра 5. Но жизнь в этих местах совсем разная, да и не совпадает с характеристикой 5. А вот если брать только номера домов, то совпадает. Сейчас у меня жизнь соответствует 7 (Дом 52)
Подскажите как же правильно понять свой номер дома?И как мне уменьшить влияние 7?

SantanaДата: Вторник, 06.09.2011, 15:02 | Сообщение # 355
Генералиссимус
чудный-сон, если цифра 4 была для вас связана только с хорошими событиями, значит лично для вас она счастливая! И на номер квартиры и дома и телефона всё действует - это проверено) Удачи вам!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.

SantanaДата: Вторник, 06.09.2011, 15:06 | Сообщение # 356
Генералиссимус
es11, дорогая, я прописана в квартире под номером 4 почти всю жизнь и честно скажу, что счастлива вполне) Так что не бойтесь, желаю вам всего наилучшего!

чудный-сонДата: Вторник, 06.09.2011, 15:23 | Сообщение # 357
Волшебник
Quote (Santana)
начит лично для вас она счастливая!

А мне такая простая мысль в голову не приходила smile
спасибо, Santana! Надо теперь придумать, как мне это использовать. smile

ФифочкаДата: Вторник, 06.09.2011, 16:04 | Сообщение # 358
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 404
Я недавно переехала в квартиру под номером 27, я уверенна это счастливое число!!!

Я привлекаю любовь и счастье!!!

SantanaДата: Среда, 07.09.2011, 09:59 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Фифочка, так и есть и даже не сомневайтесь!

lesssДата: Суббота, 10.09.2011, 23:04 | Сообщение # 360
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 9
Милые волшебници) у меня начали встречаться автомобили в номерах которых "27" , если раньше такое случалось очень редко, то недели так три назад, попадались по три - четыре за поездку, я всегда улыбалась етому приятному знаку, так как нахожусь в периоде поиска и вообще, а сейчас ети машины с "27" везде, просто куда не глянь, и с каждым днем все больше))) надеюсь ето к ОГРОМНОЙ удаче, чего и вам желаю)))

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.