Когда видишь на часах время с одинаковыми числами.
|
|
Декабрина | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:55 | Сообщение # 346 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| Я раньше встречала цифры 22:22, а теперь 11:11. И каждый раз, когда я их вижу у меня появляется уверенность, что под надежной защитой. Теперь, брагодаря этому форуму, узнала, что это ангелы посылают мне знак А вот брат со своей девушкой, чаще встречают симметричные цифры 12:12, 23:23 и для них это знак, что он или она подумали друг о друге или что половинка точно любит))))
helga_1 я переставала замечать "мои" цифры, когда появлялись неправильные мысли. А вот когда я с ними справлялась и вновь становилась позитивной, мои ангелы ко мне возвращались)))
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:21 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я сегодня обратила внимание на время 10-10=) А лично для меня цифра 10 означает редкую удачу! Так как я родилась 10 числа)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
COFFE | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:44 | Сообщение # 348 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 32
| Quote (Feliz) По мне это очень хороший знак, я когда у меня такое происходит загадываю желание, и смотрю на часы пока не изменяться время.это я еще в детстве придумала , так и до сих пор делаю. biggrin
...эх!..поздно я узнала....ну теперь буду знать...
Я - твоя цель!!!!!
|
|
|
|
Katyha | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:36 | Сообщение # 349 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| Феечки всем добрый вечер. подскажите что означают цифры 005 и 500. два дня на меня практически наезжают машины с этими цифрами в номере. вообще какое о безобразие. тоиз за угла дома резко вывернет то с дороги на тратуар сьедет. я не спецально их выискиваю а такое впечатление что они меня
|
|
|
|
чудный-сон | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:01 | Сообщение # 350 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 48
| Santa, скажи, пожалуйста, а для номера квартиры эти комбинации работают? Просто я в 223 кв. живу. так хочется думать что это и для квартиры работает. а раньше жила в доме 40, кв 24, комн 4. Сплошные 4. По фэн-шу смотрела: 4 вроде как смерть, а у меня это самый хороший период в жизни был. А как комнату продала, так все разваливаться стало. Почему так? Не по теме форума, конечно, спрашиваю. Но не нашла в какой теме такой вопрос можно задать.
Сообщение отредактировал чудный-сон - Пятница, 19.08.2011, 17:03 |
|
|
|
es11 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:56 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 145
Благодарность: 209
| Девочки! Завтра мне нужно смотреть квартиру в доме номер 4. Подскажите мне про это число относительно ДОМА и квартиры в доме с таким номером? Что мне ждать от НЕГО? Ведь дом этот в другом городе. Прошу, дайте мне ответ СЕГОДНЯ!!!
Венчаюсь с любящим меня и любимым мною Мужчиной моей Мечты, для которого я являюсь Единственной Женщиной его Мечты! Мы переезжаем жить в наш новый, красивый, частный дом
|
|
|
|
es11 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:00 | Сообщение # 352 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 145
Благодарность: 209
| чудный-сон, вот и меня интересует цифра "4". Я с нетерпением буду ждать ответа наших Умниц-Феечек!
Венчаюсь с любящим меня и любимым мною Мужчиной моей Мечты, для которого я являюсь Единственной Женщиной его Мечты! Мы переезжаем жить в наш новый, красивый, частный дом
|
|
|
|
чудный-сон | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:13 | Сообщение # 353 |
Волшебник
| es11, я в инете вот что нашла по этой ссылке http://astrokrug.ru/chisla/chislo_doma.html "ЧЕТВЕРКА. Это число обладает стабильной и защищающей энергией. Дом Четверки - хорошее место для неуверенных в жизни, потерянных людей. Им он поможет исправить ситуацию - обрести стабильность, безопасность, практичность. Он также прекрасное место дня группы людей, которые работают над достижением единой цели, в доме Четверки чудесно чувствуют себя садоводы, т.к. число 4 объединяет все земные стихии – воздух, огонь, воду и землю. Не подходит он для трудоголиков – в нем они будут работать еще больше, чем в любом другом." это про мой номер дома 40 на 100 процентов совпало
|
|
|
|
чудный-сон | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:30 | Сообщение # 354 |
Волшебник
| Только вот если делать по правилам нумерлогии (складываю и номер дома и квартиры и комнаты), то у меня получается и на старом (4+0+2+4+4=14, 1=4=5), и на новом месте (5+2+2+2+3=14, 1+4=5) цифра 5. Но жизнь в этих местах совсем разная, да и не совпадает с характеристикой 5. А вот если брать только номера домов, то совпадает. Сейчас у меня жизнь соответствует 7 (Дом 52) Подскажите как же правильно понять свой номер дома?И как мне уменьшить влияние 7?
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:02 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| чудный-сон, если цифра 4 была для вас связана только с хорошими событиями, значит лично для вас она счастливая! И на номер квартиры и дома и телефона всё действует - это проверено) Удачи вам!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:06 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| es11, дорогая, я прописана в квартире под номером 4 почти всю жизнь и честно скажу, что счастлива вполне) Так что не бойтесь, желаю вам всего наилучшего!
|
|
|
|
чудный-сон | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:23 | Сообщение # 357 |
Волшебник
| Quote (Santana) начит лично для вас она счастливая! А мне такая простая мысль в голову не приходила спасибо, Santana! Надо теперь придумать, как мне это использовать.
|
|
|
|
Фифочка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:04 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 404
| Я недавно переехала в квартиру под номером 27, я уверенна это счастливое число!!!
Я привлекаю любовь и счастье!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:59 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Фифочка, так и есть и даже не сомневайтесь!
|
|
|
|
lesss | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:04 | Сообщение # 360 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 9
| Милые волшебници) у меня начали встречаться автомобили в номерах которых "27" , если раньше такое случалось очень редко, то недели так три назад, попадались по три - четыре за поездку, я всегда улыбалась етому приятному знаку, так как нахожусь в периоде поиска и вообще, а сейчас ети машины с "27" везде, просто куда не глянь, и с каждым днем все больше))) надеюсь ето к ОГРОМНОЙ удаче, чего и вам желаю)))
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!
|
|
|
|